Мгновение любви

A A A
2
Жанры:  На природе, Случайное знакомство, Тюрьма
Случилось мне в жизни побывать в "местах не столь отдалённых". Работал я как-то на лесоповале. И вот однажды, подходя к костру, у которого собирались заключённые во время обеда, увидел драку: бригадир избивал одного мужика. Тот часто отлынивал от работы, но есть всегда приходил первым.

На бригадира я давно засматривался, это был молодой крепкий парень, и мне он очень нравился. Я не сводил с него глаз, когда он готовился ко сну. Высокий, с красивой выпуклой грудью, подтянутым животом, накаченными бицепсами и весь в наколках к тому же. Он немного косил, но это придавало его лицу какую-то привлекательность. У него было необычное имя - Лаврентий (наверное, в память о Берии).

...Бригадир жёстко бил мужика по лицу, разбив в кровь, пинал и громко материл. Драке никто не мешал: никому не хотелось подвернуться под его увесистую руку, а вот мне что-то взбрело в голову, я решил вступиться за мужика. Если честно, я испугался, что парень сделает что-то, за что потом сам пострадает. Я втиснулся между ними и стал разнимать, хватать бригадира за руки. Мужик воспользовался моментом и сбежал, а удары уже посыпались в мою сторону.

Парень повалил меня и стал одной рукой жёстко боксировать, а другой схватил за лицо и сильно прижимал к земле голову. Я лежал не шевелясь. Я блаженствовал под тяжестью его тела, я пьянел от терпкого запаха его пота, наслаждался его близостью и сам стал всем телом сильнее прижиматься к нему. Он неожиданно перестал меня избивать, ещё несколько секунд полежал на мне, не двигаясь, а потом встал, подал руку и отошёл к костру.

После обеда я отправился продолжать свою работу: топором срубать с поваленных деревьев ветки и сучья. Через пару часов появился бригадир, подошёл ко мне, долго и молча смотрел в глаза, а потом в мгновение сгрёб меня своими ручищами в охапку и грубо, ненасытно впился в мои губы. Мы долго целовались, а потом стали быстро сбрасывать с себя одежду. Я сам повернулся к нему спиной и нагнулся, а он стал резко трахать меня, стараясь поглубже засунуть свой член.

Довольно скоро парень достиг пика и бурно кончил, грубо размазав сперму по моей заднице. Потом он повернул меня к себе лицом и сладостно поцеловал, подрачивая рукой мой ствол. Вскоре я излился прямо в его руку. Мы продолжили страстно целоваться, обнимать и лапать друг друга, готовясь к новому заходу.

Вдруг послышались крики охранников и лай собак. Бригадир на ходу быстро оделся и выбежал из кустов. Уже только на разводе я узнал, что его за драку отправили в карцер на десять суток. Меня потом вызывали к начальнику и требовали дать показания, что вместе с мужиком и я был избит, но я долго отказывался и в конце концов написал: "Никакой драки не было, и меня никто не бил, а мужик - провокатор и симулянт, он сам себя поранил, чтобы не работать".

Мне с трудом удалось через ребят, убиравших в карцере, несколько раз передать бригадиру свою пайку хлеба. Больше мне не пришлось увидеть своего любовника: его вскоре по этапу отправили в другой лагерь. Но воспоминания о нашем грубом, полном животной страсти сексе остались на всю жизнь.

A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2017