Начало нового этапа

A A A
0
Жанры:  На природе, Первый раз, С братом
Всё, что я хочу рассказать, действительно случилось со мной. Имена изменены в целях конспирации...

Я давно уже стал замечать, что испытываю непонятное сексуальное возбуждение от близости с двоюродным братом. Его зовут Андрей. Живёт он сам в трёхкомнатной квартире, которую снимает с двумя друзьями. У каждого своя комната. И когда я приезжал в гости к брату, я оставался у него в комнате. Спали мы на большой двухместной кровати, так что проблемы с местом не было.

Когда я заметил, что испытываю непонятное сексуальное влечение к брату, то решил начать экспериментировать. Когда я ложился спать, то незаметно снимал трусы и клал их под подушку. Мысль о том, что я голый лежу под одним одеялом с братом, меня очень возбуждала. Через некоторое время мне этого стало мало. Я дожидался, пока он уснёт, и клал его руку себе на попку или на член. Вроде как случайно. Один раз он даже немного сжал мою ягодицу во сне, но тут же убрал руку.

Так я развлекался примерно полгода, приезжая в гости раз в месяц. Но однажды была вечеринка, и мы с братом общались на откровенные темы. В какой-то момент разговора он спросил меня, почему я сплю голый. Я начал рассказывать, что это меня возбуждает, что мне нравится эксгибиционизм. Тогда я не решился на что-то большее. Больше мы эту тему не поднимали, пока не наступил его день рождения.

Это было в начале сентября. Ещё не слишком холодно для вечерних прогулок. Мы отмечали его день рождения в семейном кругу, а потом он предложил мне покататься у моря на машине и попить пива. Я был только рад смене обстановки и согласился не раздумывая.

Набрав пива, мы поехали на дикий пляж. Там мы нашли уютное место, отгороженное от посторонних глаз кустарником. Недалеко от воды стоял большой камень, рядом с которым росло невысокое дерево. Разместившись на камне, мы открыли пиво и стали разговаривать на различные темы. Постепенно мы углубились в более интимные сюжеты наших жизней. Андрей вспомнил о моём увлечении эксгибиционизмом, стал расспрашивать, где и когда я так развлекался. Я рассказал ему несколько историй. Затем повисла пауза. Мы пили пиво и слушали море.

- О чём думаешь? - спросил меня Андрей.

За этот вечер я уже достаточно выпил, чтобы осмелеть, поэтому выпалил:

- Прикольно было бы раздеться догола и отсосать у тебя.

- Ну так раздевайся, - спокойно сказал он мне.

Я немного опешил. Но раз сам этого захотел, то дороги назад уже не было.

Поставив пиво на камень, я начал раздеваться. Сначала снял обувь с носками и почувствовал немного влажный песок. Потом я стянул с себя джинсы вместе с трусами. Вслед за ними отправились футболка и кофта. Всё это время брат наблюдал за мной, молча попивая пиво.

Оставшись совсем голым, я отступил от камня на пару метров и опустился на колени. Не тратя времени даром, Андрей подошёл ко мне, на ходу доставая уже вставший член.

Сосал я первый раз. И, чтобы сделать всё правильно, я вспоминал, как мне сосала моя девушка, пытаясь повторить её движения. Оказалось, что с этой стороны члена делать это немного труднее. Хотя член у брата среднего размера, примерно 16 см, до конца его заглотить мне мешал рвотный рефлекс, и я, как мог, помогал себе руками.

Видимо, мои усилия не прошли даром, так как брат вскоре начал постанывать от наслаждения. Одной рукой он взял меня за затылок, управляя темпом миньета. От одной мысли, что я стою полностью голый на пляже и сосу член брата, вызывал во мне бурю эмоций. Андрею тоже нравилась сложившаяся ситуация, и вскоре он подошёл к пику программы. Когда я понял, что он сейчас кончит, то вынул член изо рта, и поток спермы излился мне на лицо и грудь.

- С днём рождения! - ничего более подходящего мне в голову не пришло.

- Супер сосёшь. Ладно, одевайся и поехали домой, - с улыбкой на лице сказал Андрей и пошёл к машине.

Находясь в прострации, я подошёл к камню, пытаясь собраться с мыслями. Внезапно завёлся двигатель машины, и меня осветили фары ближнего света. Представляю, как я смотрелся - голый, на фоне моря, со спермой на лице. Хотя меня это мало смутило. Теперь я стал соской своего брата. Когда я вытер сперму и оделся, мы отправились домой.

A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2019