Поход на пляж

A A A
2
Жанры:  На природе, Случайное знакомство, Унижение и подчинение
Я шел один на пляж, а он шел мне на встречу. Он был без майки и солнце озаряло его загорелые сильные мышцы. На его груди на веревочке висело два каких-то медальона. Он был так красив, что я не мог оторвать взгляд от его сильных мышц. О обвел его всего взглядом. На секунду я остановился на его штанах, и мне показалось, что его член возбужден.

Он тоже уловил мой взгляд. Когда мы поравнялись он слегка грубо сказал:

- Чё смотришь, отсосать что ли хочешь?

Со страхом в голосе я прошептал:

- Да.

- Ну пошли, вон в лесочек.

Мы слегка отошли от дороги. Он остановился, встал слегка расставив ноги, Быстрым движением расстегнул ширинку и достал свой член, который действительно уже был в полном великолепии.

- Давай здесь, - сказал он, - давай, вставай на колени!

Я медлил, мне хотелось поцеловаться с ним. Я подошел к нему, положил свои ладони на его сильные плечи и потянулся губами к нему:

- Слышь, пидор, я не буду с тобой целоваться, давай бери мой хуй в рот, да побыстрее, - довольно резко произнес он.

- Знаешь, ты такой классный, ты, наверное самый красивый и самый сильный мужчина на свете, позволь мне хотя бы прикоснуться губами к твоим сильным мышцам.

Он слегка смягчился, и я лизнул язычком его сильную рельефную грудь. И тут же почувствовал как его сильные руки обхватили меня со спины, а его сильная большая ладонь трепет меня по затылку, увлекая вниз.

- Ну давай, ниже, ниже, - шептал он, а я жадно облизывал его торс.

- Ну давай же, отсоси, я уже не могу, - увлекая мою голову к самому своему члену.

И вот я уже стою перед ним на коленях, и скользю язычком по его головке, широко раскрываю рот, и вот его головка входит в меня.

- Давай, соси, сглатывай, почувствуй мой вкус, соси, - шепчет он, а я интенсивно вожу языком по его уздечке.

Вот он прижимает меня к себе и его головка уже упирается в мои гланды, я скользю языком по его стволу, мне больно, но он гладит меня сильными руками по голове и я терплю. О как классно он смотрит на меня сверху вниз.

- Ну давай, еще чуть чуть, сглотни, подсоси, сейчас я уже кончу в тебя, ну давай, соси! - кричит он, а его движения становятся все интенсивнее, и вот раздается его глухой стон, он судорожно прижимает меня к себе а в мое горло хлещет его горячая струя.

- Ну все, я выебал тебя в рот - как понравилось?

- Очень, - шепчу я, сглатывая его последние капли.

- Ты тоже классно отсосал. А в жопу хочешь?

- Конечно, хочу!

- Ну давай, снимай штаны и раздвигай ножки! - сказал он, и я сразу же стащил с себя штаны и трусы, встал к нему попой, широко расставив ноги и прогнувшись вперед.

Я знал, что мне сейчас будет больно, ведь у него такой большой хуй, но мне страшно хотелось отдаться этому самому красивому парню на свете.

- Щас я тебе засажу, мало не покажется, - сказал он крепко сжав меня своими сильными руками за жопу и разводя большими пальцами ягодицы.

Тут же я почувствовал страшную боль - его головка была уже во мне. Он сразу же начал делать толчки от которых я сразу же забыл про боль. Он так классно ебал меня. Не помню, сколько это продолжалось, я летал в его руках, но вот он крепко прижимает меня, и кончает.

Он довольно быстро оделся и на прощание мне сказал:

- Гордись, тебя ебал я - самый лучший парень на свете! Напиши мне свой телефончик, если я еще раз захочу отъебать тебя - позвоню.

- Спасибо, что поимел меня, - произнес я, стоя перед ним на коленях, и в последний раз поцеловав его в живот.

Он посмотрел на меня сверху вниз, плюнул в лицо и сказал:

- Пока, пидор.

A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2017