Рыбалка с ночёвкой

A A A
0
Жанры:  На природе, С другом
Это не вымысел, а реальная история. Конечно же, она началась, в то время когда у парней в голове один секс и больше ничего.

Меня зовут Вадим, моего друга Андрей, нам было по 18 лет. Каждое лето мы приезжали к нашим бабушкам в деревню, и, как и всем в этом возрасте, нам хотелось секса! Но, увы, приходилось дрочить днями и ночами напролёт.

К счастью, всё изменилось в один прекрасный день, когда мы пошли на рыбалку, Андрей предложил идти с ночёвкой, чтобы не пропустить вечерний и утренниё клёв. Собрав все снасти, мы отправились на речку. Дойдя да места, мы развели костёр и поставили палатку. Чтобы нам не было скучно, мы прихватили с собой пачку сигарет и пиво. Сидя на береге, запрокинув удочки в речку, потягивая пивко, мы болтали о сексе, от чего сильно возбудились.

Стало темнеть, поплавки не было видно, и мы решили, что пора отправляться в палатку. В палатке вдвоём было очень жарко и душно, мы разделись до трусов и уснули.

Утром я проснулся первым, мой член стоял колом, и я решил, пока Андрюха спит, тихонько подрочить. Я снял с себя трусы, обхватил член, и начал привычные движения. От шороха проснулся мой друг, глядя на меня, он тоже залез к себе в трусы, и без стеснения принялся дрочить. Мне хотелось новых ощущений, и я предложил Андрюхе отсосать друг у друга, он согласился, но при условии, что я буду сосать первым. Я не стал возврожать...

Андрюха снял с себя трусы, и я впервые увидел его полностью голым. У него был просто потрясающий член, небольшой в длину, но очень толстый и с большой головкой, большие яйца, упругая жопа, все сводило меня с ума. Я начал целовать его член, облизывать яйца, сперва я делал это неопытно, но спустя минуты три я уже заглатывал его хуй чуть ли не полностью. Андрей стал стонать, он схватил мою голову руками и начал ебать меня в рот. Затем Андрей сказал, что сейчас кончит и стал вынимать член изо моего рта, но я схватил его член рукой и тут же заглотил его обратно. Не успел я обхватить его леденец губами, как он тут же излил мне в рот свою сперму. От этого у меня закружилась голова, и я стал жадно высасывать из него всё до последней капли. Андрей весь дрожал от оргазма, он вынул свой вкусный член и размазал оставшуюся сперму по моему лицу.

Его член еще стоял, он смотрел на меня голодными глазами, и предложил трахнуть меня в попу, я в этот момент ничего не соображал и согласился. Я встал раком. Сперва я немного пососал его член что бы он был скользкий. Андрей обошёл меня сзади, сильно сжал мою жопу руками, плюнул на дырочку, и уперся залупой мне в очко. Он сильно надавил своим членом на мою задницу, и его член начал входить в меня. Когда его дружок полностью вошёл в меня, Андрей принялся меня размашисто ебать, его хуй скользил в моей заднице, его яйца шлепали по моей попке. Сначала мне было больно, но в тоже время очень приятно, а затем моя попа свыклась с тем, что в ней двигался упругий член моего друга, и я получал только удовольствие.

Андрюха тоже вошёл во вкус, он стал входить в меня по самые яйца, прижимаясь к моей заднице, иногда полностью вынимал свой член, плевал мне на дырку и снова драл меня, как последнюю шлюху. Я устал стоять раком, и лег на живот, Андрей навалился на меня, к этому времени моя дырочка была уже растянута, и он без труда вошёл в нее. Наши голые, потные, юношеские, бесстыжие тела слились, я чувствовал жаркое дыхание Андрюхи, он стонал от кайфа, и не переставал всовывать поглубже свой член, так продолжалось еще минут семь... я понял, что он скоро кончит, и в этот момент я ощутил, как глубоко в моей заднице напрягся член моего друга, Андрей что-то пробормотал, несколько раз сильно и глубоко всунул хуй в мою попку, его охватила дрожь, и я почувствовал как во мне из его горячего члена, распространилась теплая сперма.

Андрюха перестал двигаться, расслабился, лег на меня. Так мы пролежали ещё немного. Затем мы допили пивко, докурили сигареты, и я потребовал свою долю наслаждений. Я, как обезумевший, ебал своего друга и в рот и в жопу...

Такой рыбалки я не забуду никогда! С этого дня прошло шесть лет. У меня и Андрея есть замечательные девушки. Но когда у нас есть время для уединения, мы с ним вспоминаем рыбалку, и отрываемся по полной. Но это уже другая история...

A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2019