Сочинский вечер

A A A
0
Жанры:  На природе, Первый раз, Случайное знакомство
Вечер обещал быть пресным, как всегда!

Я привык отдыхать один. Когда в моей работе образовалось "окно", я, ни минуты не думая и не сомневаясь, поехал в город своей юности, который всегда навевал на меня какую-то праздную истому. Это было связано скорее всего с тем, что я просто привык отдыхать здесь, ощущать запах морского бриза, теребить в руках округлый цветной камешек и думать, смотря на закат, о чём-то своём, романтичном.

Ах, какие красивые закаты в Сочи! Кто живёт в этом божественном городе, зачастую не обращает внимание на них. В суете будней человек, конечно же, не замечает то, что окружает его. Да и как это заметить, если ты целый день находишься на работе и посвящаешь себя рутине зарабатывания денег, и у тебя не хватает времени остановиться, оглядеться, окинуть взглядом то, что не смог увидеть раньше. Как же я завидую тем, кто родился и живёт в этом месте!

Ощущая запах моря и видя красоту природы с рождения, человек просто обязан ощущать себя в равной степени Лермонтовым и Жуковским. Эта земля постоянно навевает в голову или стихи, или прозу о любви, романтике, красоте. Вот и сейчас, сидя на плоских камешках, слушая ненавязчивый шум вечернего прибоя и наблюдая красоту опускающегося в тёмные воды солнца, я ощущал, что в голове моей уже роятся строки будущего произведения - произведения о романтической встрече на берегу моря.

Чтобы хоть как-то оправдать неспешное наблюдение за одинокими фигурами, расположившимися неподалеку от меня, я медленно потягивал пиво из высокого стакана и бросал гальку в набегающие волны. Наверное, мне всё же скучно и грустно было наблюдать за романтическими сценами, разворачивающимися вокруг меня, но я старался не замечать их, хотя, с одной стороны, это было интересно, с другой, становилось обидно и жалко, что я только сторонний наблюдатель.

Вечер становился всё темней, пляж всё безлюдней, а мой взгляд туманней. Наверное, пора было вставать и идти домой. День окончен. Вдали ещё играла музыка, был слышен смех. Жизнь продолжалась...

- Как приятно посидеть и помечтать, не так ли? - чей-то голос заставил меня непроизвольно вздрогнуть и стряхнуть с себя набегающую истому.

Я обернулся, и мой взгляд упал на мужчину средних лет, сидящего рядом со мной. Странно, но мне казалось, что тут никого уже не было, и вдруг этот вопрос.

Всматриваясь в очертания человека, я явственно увидел красивое лицо с ухоженной испанской бородкой, прищуренными глазами и мягкой улыбкой на загорелом лице. Или, может, я всё это просто представил, услышав томный низкий голос? Скорее всего, именно так. Я просто не мог различить лица в наступившей темноте, но этот голос заставил моё воображение представить лицо мужчины именно таким.

- Да, очень приятно мечтать в таких условиях. Причём мечты всегда романтичные. Другие просто не приходят на ум.

- Скорее эротические, - мужчина легко пересел поближе ко мне, и я уже явственно ощутил его тепло и лёгкий запах приятного парфюма, смешанный со сладковатым запахом пота.

Странно, мужчина был одет только в белые плавки. Откуда же такой приятный запах? Наверное, он остался на его растительности, которая очень красиво располагалась на груди мужчины и тонкой струйкой уходила в его плавки.

- Эротические мысли приходят не вдруг, они должны основываться на каком-то объекте. Кроме того, объект должен быть рядом! - я говорил эти слова, а мои мысли уже блуждали в этих едва проходимых джунглях на его груди и спускались по узкой тропке туда, где томилось его, по всей видимости, очень внушительное естество.

То, о чём я думал, наверное, уже было видно. Да и разве можно скрыть ту часть тела мужчины, которая отвечает за разум в данной области? Нахлынувшая страсть уже бурным потоком поднималась вверх по моему телу. Странное дело, почему мужчина не может скрыть своё вожделение? Почему этот странный озноб и в то же время жар в теле заставляет его совершать странные поступки? Поступки, которые он никогда бы не совершил в любом другом случае?

- Но ведь этот объект уже рядом! - мужчина легко скользнул рукой в низ моего тела, как раз туда, где и было сконцентрировано то чувство, которое управляло в данный момент моей головой и телом, причём эта часть тела была уже в том состоянии, когда земля уходит из-под ног, когда мир готов перевернуться.

Странное дело, мой средних размеров на вид дружок в данный момент выглядел совсем не так, каким я привык его видеть. Большая бордовая головка моего члена готова была просто треснуть от переполнявшего его блаженства.

Моя рука, отвечая на прикосновение мужчины, в свою очередь тоже невольно подалась к его плавкам. "О господи, этого просто не может быть!" - этот крик прямо-таки застрял в моём горле. Я ощутил длинный толстый предмет. К тому времени мои глаза уже привыкли к темноте и могли видеть то, что я держал в руках.

Озноб всё ещё бил меня, от вожделения я просто не мог контролировать свои движения, но, наверное, это и к лучшему. Инстинктивно я подался вперёд и резко насадил свои губы на его головку. Что я ощутил в этот момент! Разве можно в двух словах описать это чувство?!

Первый раз член мужчины оказался у меня во рту, и эта пульсирующая головка готова была всё дальше и дальше проникать в мой рот. Мои движения то выкидывали, то опять впускали её в мой рот. Ствол, живой и трепетный, просто не давал ей до конца освободиться из моих объятий.

Я даже не могу описать то, что творилось со мной в эти минуты. В висках ощущался бешеный стук, в ушах слышался стон, и всхлипывания мужчины, который был рядом и член которого я сосал с таким бешеным усердием, возбуждали меня ещё больше.

Сколько времени прошло, я уже не помню. Темп нарастал с каждым новым движением. В ушах у меня стоял уже не стон, а какой-то бешеный крик. Он всё нарастал, и я понимал, что движения становятся более быстрыми уже не по моей воле.

Вдруг тело подо мной резко дёрнулось и стало дрожать, как от воздействия тока. Вместе с тем в моё горло струёй пролилось что-то тёплое и вязкое. Мои движения стали ослабевать и как-то сами собой сошли на нет. Тело моё обволокла какая-то жаркая истома. Я отвалился от чужого мокрого тела и закрыл глаза...

Проснулся я от жуткого холода. Тело моё било, как в лихорадке. В плавках ощущалось что-то липкое и холодное. Солнце как бы нехотя поднималось над горизонтом. Пляж был пустынным и холодным.

Я больше не видел этого мужчину, хотя не скрою - каждый вечер, оставшийся у меня до окончания отпуска, я бродил по вечернему пляжу, стараясь найти, опознать там хоть что-то, напоминающее о нём. Увидеть и узнать его я просто не мог. Что я мог запомнить в темноте? Сладкий запах парфюма? Волосы на красивой груди? Или пряный вкус его тела? Тем не менее, я ни о чём не жалею...

A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2019