Судьба (глава 2, спасти пашку)

A A A
0
Жанры:  На природе, Первый раз
Ещё целую неделю я никак не решался подставить Паше свою задницу, но зато регулярно оттачивал своё умение сосать.

Однажды ночью мне так захотелось это сделать, что я не смог сдержаться, встал и подошёл к кровати Паши. Он спал на боку, повернувшись ко мне передом. Я откинул одеяло, а точнее пододеяльник, и осторожно начал оттягивать трусы пацана. Его член был обвисшим, я аккуратно взял его в руки, засунул себе его в рот и начал сосать. Это продолжалось довольно долго. Пашкин член даже немного привстал, но стояка я так и не дождался.

Оставив это дело незаконченным, я решил выйти на улицу. Прогуливаясь по территории лагеря, я подошёл к корпусу, где гульванили наши вожатые. Вдруг дверь корпуса открылась, и я быстро шмыгнул за кусты. Это вышел на улицу наш вожатый Саша. Хорошо, что ночи были ещё довольно светлыми, и я мог его нормально видеть.

Саша был подтянутым, и в то же время немного худощавым, то есть вполне обычным парнем. На нём были только плавки, и они топорщились спереди. Саша сел на ступеньки и закурил. Через пару минут он встал, выбросил окурок, потянулся. Теперь, видимо, его член уже опал. Он посмотрел по сторонам, потом оттянул плавки и достал свою письку. Парень стоял ко мне лицом, и я боялся, что он меня заметит, но он просто смотрел на своё богатство.

Затем Саша начал ссать, головка его члена в этот момент была оголена. Саша очень долго ссал, а потом он начал стряхивать с члена остатки мочи. Это сильно возбудило меня. Мне так хотелось подойти к вожатому и взять его письку в рот! Но тут раздался голос из корпуса - это звали Сашу, и он ушёл. Я же достал свой член и начал дрочить. Через полминуты кусты были орошены моей спермой.

Возвращаясь в свой корпус, а потом и в комнату, я всё представлял себе Сашу, но в комнате был только Паша, и он спал. Я не стал долго думать, а просто снова раздел его и начал жёстко сосать его член. Я был возбуждён до предела. Паша так и не проснулся, но член был полустоячим, и я решился. Я снял с себя трусы, встал над Пашкиным членом и попытался засунуть его в свою дырку, но у меня ничего не получилось. И тут Пашка наконец-то проснулся.

- Ты что делаешь?!

- Тихо, - прошептал я. - Выеби меня. Прямо сейчас!

- Что?!

У меня совсем не было желания говорить. Я взял его член в рот и снова начал его сосать. Тут Пашка полностью очнулся ото сна, и его член быстро вскочил, а я всё наяривал. Вдруг парень кончил - быстро и без предупреждения.

- Ты что, офигел? - со спермой во рту прошипел я.

- А что? Я хотел кончить. Ты же сам мне сосал.

- Я хотел, чтобы ты меня в жопу выебал.

- Я уже не хочу.

- Зато я хочу. Давай я ещё пососу тебе, может, твоя писька снова встанет, и ты засунешь её в меня?

- Она уже не встанет, да я и не хочу ещё.

- Ну и что, что не хочешь, - пауза, - а когда тебя Вася ебёт, ты этого хочешь?

- Нет, конечно.

- Ну, вот, а я тебе помочь хочу, - с этими словами я засунул свою письку в Пашкин рот.

Он покорно начал её сосать, я же говорил, что ему делать.

- Соси-соси. Вот так. О-о-о! Лижи яйца. А теперь в жопу залезь языком.

Так парень вылизывал меня. Через несколько минут я сказал:

- А теперь вставай раком! Раз ты не хочешь меня в зад трахнуть, тогда давай я тебя выебу.

- Давай я всё-таки попробую.

- Что попробуешь?

- Тебя в жопу трахнуть.

Пашка встал, обошёл моё тело, загнул меня раком и начал всовывать мне в зад свою письку, но она не стояла, и все его усилия пропали даром. Я разозлился.

- Я сейчас пойду к Васе и скажу ему, чтобы он тебя выебал.

- Нет, ты не пойдёшь!

- Тогда еби меня! - но все его усилия были тщетными.

Тогда я разогнулся, обошёл его и поставил его раком. Он повиновался мне. Потом я начал вылизывать его дырку, а потом потихоньку вставлять в неё свой член. Когда моя писька вошла наполовину в Пашкино тело, я почувствовал блаженство, и мне захотелось его усилить. Тогда я со всей дури въехал в жопу Пашке, и он тихонько всхлипнул.

- Осторожней! Мне больно. Потихоньку!

Я начал его ебать. Моя писька была накалена до предела, и я очень быстро кончил. Вот это кайф! Я до этого момента я ещё не знал, что значить отыметь в зад, а теперь знаю.

Вытащив письку из Пашки, я, не надевая трусы, пошёл в душ. В этот момент я ничего не боялся. Я чувствовал себя как-то по-новому, как будто повзрослел, что ли. Душ охладил меня, и в комнату я возвращался уже с опаской. Затем я лёг спать.

Весь следующий день я вспоминал прошедшую ночь, а когда мы обедали и ко мне подошёл наш вожатый Сашка, я начал смотреть на его штаны. Это возбудило меня, и во время прогулки я позвал Пашу в лес, и там он отсосал у меня. Когда я уже кончал, мне послышались какие-то шорохи, но останавливаться я не хотел, а когда кончил, то понял, что за моей спиной кто-то стоит.

- Так вот кто вместо меня длинному в рот даёт!

Я обернулся. Позади меня стоял Вася, и член у Васи явно стоял. Он даже достал свою письку из штанов и подрачивал её.

- Я это... - заикаясь, начал оправдываться я.

- Да ладно, мне не жалко, тем более что сосёт он плохо.

- Так давай я тебе пососу, - я встал на колени и взял его письку в рот.

- О! Хорошо! Отлично сосёшь!

Вася положил руки на мою голову, и шоу началось. Сначала я просто сосал, а Вася охал и вздыхал. Постепенно я заглатывал Васькин член всё глубже и глубже. Хотя меня от этого тошнило, я справлялся с собой и продолжал двигать челюстями и языком по его члену. От этого Вася начал кричать всё сильнее и сильнее.

- О, да! Соси-соси, вот так, да, да, да, м-м-м.

Потом я понял, что мои руки свободны и тоже могут доставлять Васе удовольствие. Я полностью снял с него штаны и начал гладить его ноги, тело, трогать его яички.

- О-о-о, охуеть! Бля-ядь! Мм-м! - стонал Вася.

Я тоже принялся издавать подобные звуки.

- Длинный, - почти выдавил из себя Вася, - иди на шухер встань. Если кто нас здесь увидит, то твоей жопе не жить.

Теперь ни я, ни Вася ни о чём даже не задумывались. Парень снял с себя всю одежду, я сделал то же самое. Он в нетерпении сам снимал с меня трусы, а я, как голодный котёнок, всё присасывался к его письке. Мы повалились на траву. Теперь Вася был сверху и буквально ебал мой рот, я же не переставал гладить и трогать его тело.

- Потрогай мою жопу. Засунь в неё палец, - скомандовал он мне.

Я повиновался его приказу. Вася от моих действий начал буквально рычать. Мы не могли себя больше сдерживать, и Вася выпустил в мой рот гигантскую струю спермы. Она была такой сладкой и густой! Весь мой рот был уже ею заполнен, а Вася всё кончал и кончал. Я жадно старался всё проглотить. Когда фонтан иссяк, пацан вытащил свой член из моего рта, хотя я и не хотел выпускать это сокровище. Всё это возбудило меня до предела, и я тоже кончил.

Вася начал целовать меня в губы. Он засовывал свой язык в мой рот, как будто пытался слизать с него остатки не проглоченной мной спермы. Почувствовав то, что я тоже кончил, он, продолжая жадно меня целовать, начал нащупывать мою дырку. Я понял, что сейчас произойдёт между нами, и мне этого очень сильно захотелось.

Сначала я почувствовал его пальцы. Они были холодными. Он засовывал их в мою дырку и шевелил ими внутри меня. Потом я почувствовал нечто другое. Что-то, теперь уже тёплое и большое, коснулось моего входа. Это был Васин член. Он потихоньку давил на мой анус и входил в него. Я постарался расслабиться, а Вася всё говорил:

- Так, хорошо. Сейчас я войду в тебя. Расслабься!

В какой-то момент мне стало очень больно, словно что-то порвалось внутри моего тела, мне даже показалось, что в моей дырке загорелся огонь, но я не смел останавливать Васю, потому что мне самому этого хотелось. Вдруг я понял, что весь его член находится во мне. Мне стало очень приятно, хотя боль тоже не уходила.

Очень нежно Вася начал меня трахать. Он плавно входил в моё тело и выходил из меня, при этом он целовал меня и даже одной рукой трогал мой хуй, от чего тот мгновенно встал.

Вася лежал на мне, но потом он начал переворачиваться, и я в конце концов оказался на нём. Теперь я сам мог насаживаться на его письку, и я с удовольствием это делал. Потом он начал вставать и поднял меня на ноги, не вынимая из моего зада свою письку. Он был сзади, и так, стоя, мы и трахались. От каждой новой позы я получал новые ощущения, и всё это доставляло мне огромное удовольствие.

Весь процесс был очень долгим. Наконец, к нам пришёл Паша.

- Что, кто-то идёт? - спросил Вася, не останавливаясь, а только ускоряя движения тазом.

- Нет, просто скоро на сбор надо идти.

- А сколько времени?

- Почти пять.

- Сейчас мы придём! Иди.

Вася как будто нажал кнопку и кончил в меня. Я даже этого не заметил. Он просто приостановился, его хуй начал немного пульсировать, а потом он его вытащил его из меня.

- Одевайся! Нам надо идти!

- Вась, а ты кончил?

- Да! А ты не почувствовал этого, что ли? Да и какая тебе разница?

- Нет, не почувствовал. Я просто хотел, чтобы тебе понравилось... ну, это... трахать меня.

- Так тебе это тоже нравится?

- Очень. С самого первого раза я хотел, чтобы ты... ну...

- Отымел тебя? Да?

- Да!

- Вася, мне очень понравились твой рот и твоя попа. Тебя ведь ещё никто в неё не имел?

- Нет.

- Я так и понял. Ну, раз тебе это понравилось, то мы можем и повторить.

- Правда? А когда? Может, сегодня?

- Не-ет, - он засмеялся. - Я тебя найду.

- Только, Вась, ты это... Пашку не еби больше.

- А что, ты ревнуешь?

- Нет. Просто мне его жалко, он этого не хочет.

- Ты давай одевайся и в мои дела не лезь! Не учи отца ебаться! - он расхохотался и пошёл прочь.

Я же быстренько оделся и пошёл на построение. Мне было очень неудобно там стоять, поэтому сразу после построения я вместо ужина пошёл в душ.

Всю ночь я вспоминал всё то, что случилось со мной днём. Это снова и снова заводило меня, в результате я разбудил Пашку и сказал ему, что Васька его больше трогать не будет, я почему-то был в этом уверен. В благодарность за эту новость я поставил Пашку на колени, и он отсосал у меня.

Вот так я спас Пашку от насилия, а что было дальше, узнаете чуть позже.

A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2019