Таких размеров не бывает!

A A A
1
Жанры:  На природе, Огромные члены
Эта история произошла со мной прошлым летом, когда я отдыхал на даче у тётушки. Её дом самый последний и находится довольно далеко от всей деревни. А если пройти ещё дальше за наш дом, то попадаешь на озеро. На это озеро ни кто из деревенских не ходил, так что оно было как бы только наше.

Как-то очень жарким днём я решил пойти искупнуться и позагорать в одиночестве. И вот взяв с собой большое полотенце и бутылку воды, я пришёл на озеро. От воды поднимался пар, а сама она было тёплая как молоко, которое только что надоили. Раздевшись до плавок, я зашёл в воду. Поплавав немного и окунувшись пару раз, я вылез на берег. Обтёршись полотенцем и расстелив его на траве, я лег загорать.

Вдруг мне в голову приходит мысль, что раз я на этом озере один и ни кто сюда не придёт, то можно позагорать и без плавок. Я встал, на всякий случай огляделся и стянув с себя плавки повесил их на ветку кустарника. Голый и довольный собой я лёг на живот.

Примерно через час мою попу стало сильно припекать, и принял решение перевернуться на спину. Лёгкий ветерок шевелил волоски на лобке и яичках, а солнце дарило им своё тепло. Я лежал и размышлял. Вот я лежу на природе под лучами солнца абсолютно голый, и ветер ласкает моё юное тело – это прямо таки секс с самой природой. Эти размышления возбуждали меня и я правой рукой начал поглаживать свой член и яички, а левой теребить сосок. Мой пенис мгновенно возбудился. Отодвинув крайнюю плоть и открыв тем самым багровую головку члена, я смочил её слюной и стал ходить рукой туда-сюда.

Мысль о том, что мастурбирую на лоне природы заводила меня ещё сильнее. Тяжело дыша и закрыв глаза, я получал удовольствие от игры со своим средних размеров дружком. Сочив слюной палец левой руки я стал поглаживать свою видавшую не мало членов дырочку, иногда проникая в неё. И вот, когда до кульминации оставалось совсем чуть-чуть, меня в ногу кусает какая-то букашка. От укуса я аж подскочил, но, открыв глаза, я тот час забыл и про укус и про букашку. В пяти метрах от меня стоял Сашка, мой друг из нашей деревни, и теребил свой гигантских размеров болт. Гигантских – это слабо сказано, его член достигал тридцати четырёх сантиметров.

Около минуты я сидел заворожённый и, не моргая, смотрел на эту красоту.

- Таких размеров не бывает! – произнёс я, но прозвучало это весьма не уверенно, так как ЭТО находилось перед моими глазами.

- Если не веришь, можешь потрогать. – сказал Сашка и подошёл ко мне так близко что его член оказался прямо перед моим носом.

Я провёл кончиками пальцев по всей длине от головки до висящих яиц величиной с очень крупную сливу.

- На вкус он тоже настоящий, – улыбаясь произнёс Шурик и обхватив ствол рукой нагнул его к моим губам. – попробуй.

Я лизнул головку его богатыря, а затем с трудом смог взять её в рот. Сашка тяжело вздохнул и закатив глаза начал тихонько постанывать.

Когда я почувствовал, что он вот-вот кончит, я остановился. Взяв Сашку за бедра, я потянул его вниз. Он покорно опустился на колени.

- Я хочу чтобы ты кончил мне в попку. – глядя ему в глаза сказал я.

- Он очень большой тебе же больно будет. Вдруг ещё травмирую тебя. – заботливо произнёс Сашка.

- Я всё же рискну. – слегка улыбнувшись ответил я.

И, правда увидеть такой агрегат и не ощутить его в себе, было бы глупо.

- Только я буду сверху. – добавил я.

Сашка лёг на спину, а я смазав слюной свою дырочку сел на корточки над ним. Взяв его член рукой, я привёл его в вертикальное положение и стал присаживаться на него.

Действительно моя попа была хорошо разработана и Сашкин гигант, без проблем вошёл в меня во весь рост. Когда это произошло, я испытал удовольствие, какого раньше не было. Я стал скакать на его члене, как ковбой пытающийся обуздать дикого быка. Мой член напрягся, и струя тёплой спермы брызнула Сашке на лицо, затем ещё одна и ещё. Внутри себя я чувствовал, как его член начал пульсировать и через секунду мощная струя спермы ударила в меня. Приятное тепло растекалось по всему моему телу. Я лёг на Сашку, не вынимая его член из своей дырочки, который продолжал изливать в меня потоки спермы.

Немного отдохнув, мы окунулись и пошли по домам, предварительно договорившись о встрече завтра, на том же месте, в тот же час.

Это было классное лето!

A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2017