Зов природы

A A A
0
Жанры:  На природе, Первый раз, С братом
В моей памяти время от времени всплывает один случай, очень важный для меня. Я только-только вошёл тогда в юношеский возраст - время, когда в теле начинают играть гормоны, и я не был в этом плане исключением. Так вот, стояло жаркое лето, и мне вздумалось поехать в деревню к своей бабке, а чтобы мне не было скучно, я упросил своего двоюродного брата, который был старше меня на три года, тоже поехать со мной и повидать бабулю. Приехали мы быстро, благо деревня находилась недалеко от нашего посёлка. Бабуля не ожидала нашего приезда, и давай хлопотать на кухне. Она попросила нас немного подождать угощения в саду. Сад был прекрасен, в нём было полно вишен, яблок, абрикосов, под деревьями росла мягкая трава, похожая на перину, и мы решили прогуляться по нему, а заодно и поесть ягод.

Мой двоюродный брат Виталий - паренёк крепкого телосложения, до сих пор занимается спортом, и, гуляя по саду, он завёл со мной разговор на эту тему. Виталик рассказывал мне о своих достижениях в футболе и классической борьбе, а я его только слушал. Я не мог поддержать разговор ввиду того, что эта тема не была для меня особо интересной. А он завёлся: начал показывать мне свои подкачанные бицепсы, а после снял футболку и продемонстрировал мне свой пресс. Я не мог похвастаться такими же рельефами своего тела, но от жары тоже снял свою футболку, и мы с ним ходили в одних шортах.

Стараясь как-то подзадорить меня, он сказал, что и мне нужно заниматься спортом, потому что девчонки от этого балдеют. И тут я спросил у Виталия о том, есть ли у него девчонка и целовались ли они уже. Не знаю, может, брат просто соврал мне или хотел похвастаться, но он сказал, что у него есть одна девчонка и что она для него может сделать всё что угодно.

- Так уж и всё? - переспросил я.

И тут Остапа понесло! "Заливака ты, Виталий!" - подумал я.

Может, солнце ударило в голову Виталику, может, ещё что случилось, но в какой-то момент он оглянулся по сторонам, а потом резко приспустил свои шорты. Оттуда, подрагивая, вывалился его член.

- Смотри, какой у меня писюн! - сказал Виталик. - Да от него все девки балдеют!

От того, что я увидел (признаюсь, до этого я не видел чужих членов), у меня дух захватило.

- А ты чем можешь похвастать? - спросил брат у меня.

Не знаю почему, но у меня в этот момент член начал вставать, поэтому я, не отставая от брата, приспустил и свои шорты. Виталий подошёл ко мне, держа в руке свой член, и взял той же рукой и мой, сравнив их по длине и толщине.

- Так, мерка прошла! - заявил Виталий, но член мой не отпускал.

Мой кол продолжал напрягаться.

- Вот теперь всё нормально, давай теперь позагораем нагишом, - предложил он мне.

Мы полностью разделись и легли на траву. Солнце хорошо прогревало наши тела, и тут мне взбрендило взять его член в руку. Он заулыбался в ответ и спросил:

- Что? Нравится?

Я тоже улыбнулся и сказал:

- Да!

Взяв мою руку, он начал гладить ею по своей груди, опускаясь всё ниже и ниже. От прикосновений к бугристой груди брата, к его набухшим соскам, к вздыбившемуся члену мне захотелось прикоснуться всем своим телом к Виталию. Я повернулся к нему и начал целовать те участки кожи, где побывала моя рука. Может быть, именно это и входило в планы моего братика, а может, это просто был какой-то зов природы, но, обхватив своими руками мою голову, Виталий постепенно начал опускать её к своему паху и к члену.

- Поцелуй его, - томно прошептал он.

Я, ничуть не колеблясь, сделал это. Он застонал. Видя то, как он извивается под влиянием моих ласк, я поцеловал его член ещё раз, при этом немного подрачивая его. Виталик приоткрыл глаза и спросил:

- А слабо тебе взять мой член в рот?

Видя его член перед собой, я ответил на вопрос брата действием. Виталий откинулся на траву и, обхватив мою голову руками, начал её как бы насаживать на свой кол. Мягкая, но всё же упругая плоть упёрлась мне в горло, и я начал отпихивать её языком. Виталик застонал ещё сильнее и сказал, чтобы я так и делал дальше, не останавливаясь.

В это время мой член испытывал мучительные ощущения. Мне тоже хотелось его куда-нибудь ткнуть. В моей голове стоял какой-то туман, я не мог остановиться и уже ни на что не реагировал. В это время Виталик как-то задёргался и, отодвинув мою голову, начал испускать из члена какую-то жидкость. Я не знал, что это была сперма. Потом, немного отдышавшись, он сказал, что это было классно и что с девчонками у него такого не было.

Но его слова меня мало утешали. Мне хотелось вонзить и свой член куда-то, и у меня возникла идея. Не теряя ни минуты после её возникновения, я взгромоздился на грудь брату и ткнул свой член ему в рот. Виталий уже ничего не мог мне сказать, а только, нежно обняв мои бёдра, начал посасывать мой член и ласкать его языком. Это было смертельно сладко! Это была бомба!

В это время наша бабка начала звать нас на обед. Испугавшись того, что она найдёт нас и застанет за таким интересным делом, я начал быстрее работать своим членом и быстро кончил. Моя сперма разбрызгалась на рот и грудь Виталию.

Вскочив с травы, как солдаты, мы оба от спешки сразу не могли попасть ногами в свои шорты, при этом даже позабыли о наших трусах. Их мы потом использовали как полотенца, потому что наши грехи надо было как-то скрыть. Пока наша бабуля подошла к нам, мы уже привели себя в порядок, сидели на траве и смеялись. Она спросила нас, почему мы так долго не отзывались, и мы ей соврали - сказали, что не слышали её голоса. Мы и правда не слышали многого, так как в этом месте были только я, Виталик и зов природы.

A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2019