Огромные члены

Парень с секретом

Часть 1 Широка палитра жизни человека. Чтобы перечислить диапазон цветов и оттенков её, не хватит и десяти томов. Таких, как роман "Война и мир" Льва Николаевича Толстого.…

0

Ялта

Подкатегория: без секса Было это в конце 70-х. Я и мой товарищ, он старше меня на несколько лет, позволяли себе ездить на выходные дни в Ялту погулять на заветном месте…

0

Охота на человека (глава 4, пытки и негры)

Подкатегория: групповой секс Я бежал к Хозяину. В голове вертелось только одно: быстрей добраться до дома Хозяина. По дороге вышел к мосту через реку. Передо мной встал…

0

Охота на человека (глава 3, раб и садист)

Итак, машина мчалась на большой скорости. Я трясся в багажнике. В голове мелькало: "Куда это меня опять вляпало?". Одно мне было известно: я ехал к садисту. Минут через…

0

Мой афроамериканский друг

Мой друг - студент, учится в МГИМО. Так как у него своя квартира, он часто приглашает к себе сокурсников попить пива и поболтать, иногда на пошлые темы. И вот в один день…

0

Майк и стефан

Часть 1 Подкатегория: заграница Майк вернулся домой под утро. Закрыв двери, он пошёл в спальню. Глупая улыбка не сходила с его лица. В голове путались мысли, сменяясь…

0

Дневник гимназиста

Часть 1 Подкатегории: молодые парни, на природе, с родственником Года 1854 от РХ июля дня 18. Решился все же описать странные свои ощущения, дабы по прошествии определенного…

0

Познакомились в туалете

Однажды вечером, гуляя в парке, мне захотелось отлить и я зашел в туалет. Когда я зашел туда, там никого не было, и, справив свою нужду, я стал читать надписи на стенах.…

0

Любить, ненавидя

Часть 1 Подкатегории: с другом, унижение и подчинение То, что Витькины трусы где-то теряются, первой заметила его жена, Маша. Самому Витьке хоть и шел уже тридцатый год,…

0

Хулиган максимка

Посвящается Саше Воробкало Тогда мне было 23 года. Я уже понял, что мне нравятся парни. Но как найти того, кто согласится заняться сексом? Опыт у меня был. Еще со школьных…

0

Любимый братец

Часть 1 Сколько себя помню, мне всегда больше нравились парни, чем девченки. У меня вставал, когда я видел бугорки на плавках у одноклассников в раздевалке спортзала.…

0

Мои школьные друзья

Когда я учился в школе, у меня был сосед Стас. Он был старше меня на два года. Однажды, он предложил интересный способ получать сексуальную разрядку – трахать друг друга…

0

Продаю телефон

Привет! Меня зовут Вадим, мне 23. Хочу рассказать вам историю, которая произошла недавно. Ко мне приехали родственники и, в честь праздника, подарили мне новый телефон.…

0

Белоснежка и негр

Часть 1 Он был большой... Нет. Он был огромный. Черный. Лысый. Огромный лысый негр целовался со мной, белой "девочкой". Его руки уже давно были под моей юбкой. Они мяли и тискали…

0

Радости варвара

Часть 1 Наконец-то, после месяца жизни в поле под городскими стенами, единственным развлечением, где была мастурбация или упругая жопа соседа мы ворвались в осажденную…

0

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2017