Мой папа лучший

A A A
4
Жанры:  Первый раз, С отцом, дядей
Отцу тогда было 40 лет. Мы с ним жили и живём вдвоём. Произошло это в папин день рождения. Когда все гости разошлись, мы с ним остались убирать со столов. Когда всё вокруг стало чисто, отец пошёл в ванную. Так как он был пьяный, то еле дошёл до ванной и потому позвал меня помочь снять одежду.

Я начал снимать с него кофту, затем снял майку и оцепенел, когда увидел его живот, волосы с которого спускались к штанам. Я никогда прежде не видел отца без майки. Я не думал, что смогу так возбудиться от вида отца, и я прежде не имел полового опыта. Когда я начал снимать брюки, перед моими глазами оказался папин член, оттопыривший трусы. Когда я снял с отца носки и трусы, то впервые увидел чужой мужской член во всей красе. От этого я возбудился окончательно, член у меня встал.

Когда отец увидел, что я смотрю на его член, он спросил:

- Что, нравится?

Я с каменным лицом что-то пробормотал в ответ.

Его хуй был вялым, и яйца были как два мохнатых персика, которые понравились бы всем.

Отец, передумав принимать душ, вдруг начал трясти своим хозяйством перед моим лицом, затем, обхватив за голову, начал прижимать меня к своему хую. Я, уткнувшись в член, не смог отказаться от возможности взять такое золото в рот. От этого вялый член начал увеличиваться в размерах; отцу стало приятно, и он начал постанывать и стал натягивать мою голову на свой хуй. Мне самому начало это нравиться. Когда член начал изливаться горячей неприятной на вкус жидкостью, я всю её высосал, и отцовский член упал.

Папа сказал:

- Да, не ожидал, что у меня сын из парня превратился в сосушку. Может, попробуем в попу?

Когда он произнёс эти слова, я загорелся желанием отдаться отцу всем телом. Когда папа потопал за кремом, я посмотрел на свой член - он стоял колом. Я начал дрочить. Когда я кончил, то снял с себя всю одежду.

Когда отец вернулся в комнату, он поставил меня раком и смазал моё никем ещё не тронутое очко кремом. К этому времени его член снова ожил и стоял колом. Папа начал массировать моё очко и потихоньку вставлять в меня член. Мне стало адски больно, при этом член мой опять встал колом, а когда отец вставил член наполовину, я аж закричал от боли. Его член был примерно 22 см в длину и примерно 5-6 см в диаметре. У отца были поседевшие волосы на голове и седоватые волосы на животе - до самого хуя.

Когда отец вставил в меня член полностью, мне было уже не очень больно и даже было приятно. Я начал подмахивать ему и в то же время подрачивать свой хуй. Когда половой акт длился уже минут 15, мне стало адски приятно, а отец стал постанывать. Когда он прибавил ход и начал вставлять в меня член в 2 раза сильнее, я почувствовал, как он изливается в меня, и мне стало горячо и приятно.

Когда его член упал, и отец слез с меня, то он увидел, что мой член стоит колом. Тогда он положил меня на спину и начал сосать мой член, отчего я, сладко постанывая, кончил ему на лицо.

Затем мы оба пошли в душ. А о том, что было дальше, я расскажу в следующий раз.

A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2019