Первое свидание

A A A
2
Жанры:  Первый раз, С братом
К первому свиданию с девушкой я тщательно готовился. Принял душ, побрился, уложил волосы, одел новые трусы, вышел из ванной и столкнулся с братом.

- Вау! Никак на свидание собрался? - спросил он.

- Ну да, - ответил я.

- Кому-то сильно повезло, ведь ты у нас красавчик! - сказал брат и нежно шлёпнул меня по ягодицам. - Целоваться умеешь? - опять задал он вопрос.

- Конечно, а ты сомневаешься? - сказал я.

- Может, поцелуешь старшего брата, продемонстрируешь свое умение? - и брат, кривляясь, вытянул свои губы, к которым я сильно прижался своими.

Настоящего поцелуя не получилось - честно говоря, я не умел целоваться, что и заставило меня смутиться и покраснеть.

- Не переживай, сейчас покажу, - сказал брат и начал меня целовать.

Его влажные тёплые губы сильно всосали мои, и мне это было очень приятно. Вскоре его язык проник в мой рот, и я провалился в наслаждение, член мой начал быстро расти, и это меня испугало. Я оторвался от брата, смущённо поблагодарил его и побежал одеваться.

Во время свидания я постоянно думал о брате, вспоминал наш поцелуй, в результате чего был рассеян и невнимателен к своей девушке, которая обиделась на меня и рано ушла домой. Я же долго гулял по улице, пытаясь привести свои мысли в порядок. Да и встреча с братом меня пугала. Уверен, он заметил моё возбуждение при поцелуе; как он себя поведёт после этого?

Вернулся я домой поздно, уже все спали, прошёл в комнату, которую делил с братом, и начал тихо раздеваться. Лёг в свою кровать. Но не успел я накрыться одеялом, как под него забрался брат, который спросил:

- И как свидание, удачно прошло? Урок мой пригодился?

- Не-а, не сложилось. Иди спать, завтра поговорим, - ответил я.

- Да я поспал уже немного. Может, поцелуемся? Тебе же понравилось, - и губы брата впились в мои.

Я попытался отстраниться, но брат уже лежал на мне, а его язык усердно орудовал внутри меня, доставляя мне большое удовольствие. Вскоре я начал отвечать на поцелуи брата, наши губы слились в едином порыве; мы оба сильно возбудились, наши члены приятно тёрлись друг о друга сквозь ткань наших трусов. Я впервые целовался взасос, и мне это очень нравилось, несмотря на то, что моим партнёром был мой собственный брат, который при этом постоянно ласкал своими руками моё разгорячённое тело.

Вскоре мы остались без трусов, и брат мой, подставив мне для поцелуев свою грудь, стал насаживаться своим очком на мой член. У него внутри было тепло и влажно, так что мой член легко вошёл, и брат стал скакать на мне в позе наездника. Делал он это так здорово, что я начал громко стонать от наслаждения. Брат быстро закрыл мой рот и прерывающимся шёпотом сказал:

- Не надо, родителей разбудим!

Я совсем забыл о том, что я дома и что трахаюсь с родным братом. Мне было очень хорошо и хотелось, чтобы это никогда не кончалось.

Но вот брат, задёргавшись ещё быстрее, начал изливаться на меня своей горячей спермой. Его оргазм спровоцировал мой, и я чуть сознание не потерял от его силы. Брат упал в мои объятия и спросил:

- Продолжим обучение? Я тебе ещё много чего могу показать!

- Конечно! Надеюсь, ты меня будешь учить всю жизнь!

A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2017