Первые опыты в летнем лагере (глава 1)

A A A
0
Свой первый опыт мужской любви я приобрёл в пионерском лагере.

Однажды ночью весь отряд ушел в поход, а мы с моим новым другом Колькой остались вдвоем в опустевшей палате. Колька, думая, что я сплю, осторожно залез рукой ко мне в трусы и стал гладить член, перебирать пальцами яички. От этих чудных прикосновений я совсем проснулся, но не подал виду, притворившись спящим. Под горячей рукой Николая мой член расправил складки крайней плоти, оголив головку и принял вертикальное положение. Тут Коля замер, видимо решая что-то очень важное. Смело отбросив в сторону одеяло, он осторожно снял с меня трусы.

В лунном свете мой юношеский член, торчавший вертикально на 17 сантиметров, должен был прекрасно смотреться. Колька это оценил и придвинулся поближе. Нагнувшись надо мною, он осторожно коснулся языком головки, нежно её облизал и прошелся по стволу члена. Затем, обхватив губами "шляпку" моего "гриба", он начал с упоением сосать член. Одновременно Колька спустил трусы и стал дрочить свой твердый "колышек".

Сказать, что мне было приятно - значит, ничего не передать из охвативших меня чувств. Это был кайф в высшей степени! Я уже не мог скрывать, что не сплю. Вцепившись в матрас руками, я стал двигать тазом навстречу жадному рту, стараясь поглубже загнать член в Колину глотку. Напряжение постепенно нарастало, и, как я ни старался сдержать скорое семяизвержение, ситуация вышла из-под контроля: поток спермы выстрелил ему в рот и далее продолжил изливаться толчками, выступив наружу каплями в уголках губ. Николай бережно собрал мой "сок любви" и, как мне показалось, не пролил мимо ни одной капли.

Мой член поник, я был опустошен, чувствовал усталость и вместе с тем благодарность своему другу за неожиданно доставленное удовольствие. В этот момент Коля потянулся ко мне с "благодарным" поцелуем. Улыбаясь, он раздвинул языком мои губы и влил мне в рот всю (или почти всю) собранную им мою же сперму! Пока я был в шоке, Колька быстро зажал мой нос двумя пальцами, шепнув на ухо:

- Глотай, блядь!

Этого можно было и не говорить, так как я, чтобы не задохнуться, сразу же проглотил его "подарочек". Радости придурка не было конца. Он откровенно смеялся мне в лицо, слегка придерживая мою голову руками, чтобы я не мог сплюнуть и всё проглотил.

- Ну, как? Понравилось? - спросил Колян. - А теперь давай, доставь и мне удовольствие, пососи моего страдальца. Он уже давно ждет своей очереди.

Николай встал с кровати, грубо поставил меня на колени и, приставив к моим губам головку члена, приказал облизать её. Так как в палате никого кроме нас не было, мне некого было стесняться, и я согласился выполнить его желание. Ведь сделал же Колька мне приятно, теперь по справедливости моя очередь.

Стоя на коленях, я взял в рот его вздыбленный член. И хотя размерами (14 см. длиной и 3,5 см. толщиной) он был меньше моего красавца, сосать его было приятно. Николай крепко держал мою голову ладонями и активно трахал в рот, приговаривая:

- Убери зубы. Я хочу поближе познакомиться с твоими гландами. У меня есть для них хороший подарок, им понравится.

Колька всаживал член всё быстрее и глубже. Я почувствовал, что он вот-вот спустит, и решил сделать как Колька - собрать всю его сперму и вернуть ему в поцелуе. Мне показалась эта мысль очень романтичной. Вот только он так не думал. В решающий момент Колян вцепился в мои волосы и так глубоко всадил член в глотку, что его сперма выстрелила прямо в пищевод, не задерживаясь у меня во рту. Я опять был вынужден глотать "подарочек" друга, властно требовавшего:

- Глотай, сука, всё до капли. Не дёргайся, а то рот порву. А теперь оближи мой хуй. Я вижу, что тебе это нравится. Теперь будешь сосать его, когда я захочу, иначе я всё пацанам расскажу.

С этими словами Николай вынул опавший член из моего рта и шлёпнул мокрой головкой по моему носу, приговаривая:

- Все Сергеи - геи! Не зря им такое имя при рождении дают. Вон, из третьего отряда Серега Малой сосёт по утру у всех желающих в дальнем сортире. Я ему уже пять раз спускал. Соска классная. Теперь ему будет помощник в ночную смену. Ты не бойся, я тебя не сдам, если пообещаешь мне отсасывать перед отбоем. Я знаю классное место, там никто нам не помешает. А если хочешь, чтобы тебе отсосали, приходи к Сереге по утрам, но только после меня. Договорились?

Я кивнул, показывая всем своим видом полную покорность. Колька мял рукой свой член, тянул за яйца, стараясь вновь возбудиться. Он очень хотел закрепить свой успех, внушая мне:

- Тебе надо ещё учиться сосать, закрепить полученные навыки. Мне тоже нравится сосать, но глотать малафью не могу. Да и жалко её на землю проливать. Она у меня вкусная. Таким, как ты, всегда нравилась! Вот уже мой "пахарь" вставать начал. Давай-ка ложись на спину, подушку подложи под голову. Теперь я сяду тебе на грудь, и твой ротик станет для меня отличной "пиздёнкой". Так я еще ни разу ни с кем не трахался.

При этих словах Колян сел сверху и вставил свою толстую "соску" мне в рот. Лёжа на языке, словно на перине, его член стирал последние воспоминания о "девственности" моего рта. Вскоре Колька приказал полизать яйца, взять их по одному в рот и обсосать, перебирая языком по мошонке. Затем вновь вогнал член в рот и смачно трахал его, держа меня за уши. С непривычки челюсть онемела, уши горели, а я потерял счет времени. В то же время мой член вновь встал и собирался кончить без всякого к нему прикосновения, от одного перенапряжения молодой плоти. И в тот момент, когда я в очередной раз стал глотать Колькину малафью, мой член спустил ему на спину целый фонтан горячей спермы. Реакция Николая была бурной:

- Сука! Блядь! Ты обтрухала меня! А ну быстро вылизывай все!

Колян собрал ладонью остатки спермы с моего живота и отправил их мне в рот. Я облизал его руку, он лег на живот рядом со мной, и я стал слизывать свою же сперму с его спины. Так уж получилось, что она стекла по спине Кольки и собралась между его "булок". Он это конечно же почувствовал и поэтому приказал:

- Оближи жопу, засранец!

Я раздвинул его ягодицы и стал слизывать сгустки спермы с ануса.

- Ох, кайф! Я и не знал, как это приятно! Не останавливайся, лижи мою дырку, сука!

Я вылизал его, затем обтер полотенцем и был свободен до утра.

***

Утром после завтрака я пошел в дальний туалет в надежде, что пацан из третьего отряда мне не откажет и отсосет. Зайдя в туалет, я обнаружил, что в дальней кабинке за низкой перегородкой стоит наш электрик Семён - крепкий мужик лет 25. Я прошел и сел на соседнее очко. В фанерной перегородке кто-то вырезал дырку, и мне было хорошо видно, как член Семёна сосет какой-то парнишка.

Долго подглядывать было опасно. Я пописал, натянул штаны и тихо ретировался. Из-за кустов я наблюдал за входом, и видел как вышел электрик. Не теряя ни минуты, я вернулся в туалет и быстро прошел в дальнюю кабинку. Пацан еще сидел на очке. Я спустил трико до колен и тихо, но твёрдо произнёс:

- Соси!

Сергей молча взял мой набухший член в рот и стал играть с ним языком. Соска из него была действительно превосходная! Спускал я долго, он всё проглотил и вылизал член начисто. При этом Сергей массировал мне анус пальцем, стараясь вставить его поглубже. Но я не дал этого сделать, и вскоре повторно спустил ему на лицо, издав при этом победный стон.

Стряхнув последнюю каплю спермы, я оглянулся и понял, что мы не одни в туалете. В первой кабинке стоял Алексей - наш лагерный радист. Он с интересом наблюдал за мной. Быстро натянув трико на стоящий член, я выбежал вон и спрятался в кустах. Через десять минут вышел и радист, оглядываясь по сторонам. А пацан все сидел в туалете, он любил пить сперму, ему это нравилось. Я решил приходить сюда по утрам каждый день.

А вечером наши пришли из турпохода и весь отряд повели в баню. Но это уже другая история.

A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2019