Рыжий котёнок

A A A
1
Жанры:  Первый раз, С другом, Студенты
С Андрюшкой мы уже второй год жили в "двушке" студенческой общаги. Пацан он довольно приятной внешности, хотя и рыжий. Рыжие все немного комплексуют по поводу и без повода. Что мне нравилось в Андрюхе, так это то, что он никогда не комплексовал. Я просто угорал над ним поначалу, когда он то и дело говорил: "Я чё, рыжий, что ли?". Ростом он был немного выше меня. 182 или 183 см. Не спортсмен, но довольно хорошо сложен. Белые трусики в обтяжку всегда приковывали к себе внимание не только мое, но и многих соседей по этажу. (Я специально наблюдал со стороны).

Учились мы в разных группах. Однажды у нас не было последней пары занятий, и я пришел домой пораньше. Разделся, принял душ, пожевал бутерброд, открыл баночку пива и лег подрочить, пока Андрюха не пришел. Приходилось всегда урывать момент, когда его не было на месте. Это ведь не у себя дома! Только-только стала накатывать волна, здрасте! Открывается дверь. Андрюшка собственной персоной. Блин! Я же всегда перед этим закрываю дверь на шпингалет. Плейшнер, блин, долбанный! Успел только натянуть на себя одеяло.

- А чё это ты тут делаешь? - спросил Андрюха.

- Хуй дрочу! - ответил я со злостью.

- Могу составить компанию, - сказал он.

Решил поприкалываться. Ну-ну. Я демонстративно подвинулся на кровати и сказал, как ни в чем не бывало:

- Ложись рядом.

Моему удивлению не было конца, когда Андрюшка быстренько сбросил с себя одежду и оказался прижатым ко мне своим теплым, до одури волнующим телом с милыми веснушками на плечах.

Я лежал на спине. Стояк был такой, что член упруго прижался почти к самому пупку. Андрюшка играючи оттянул его немного вверх и отпустил. Мой мощный "дружок" с красивой оголенной головкой шлепнулся о живот. Затем Андрей взял мой член в руку и стал нежно его дрочить. Ощущение было несравнимо с тем, когда дрочишь себе сам. Мне очень захотелось ответить Андрею тем же, но он опередил меня, сев на меня сверху на колени. Мой член оказался в приятной близости его раздвинутых ягодиц. Такого со мной еще не было! Мы со школьным другом дрочили друг другу. Было классно, и о большем мы и не догадывались или не решались.

Андрей гладил мой живот и грудь. Потом склонился надо мной и начал лизать мои соски. Мои руки гладили его бедра и спину. Тем временем Андрюшка сполз ниже, и его влажный язык стал совершать движения вокруг пупка. Его подбородок касался головки моего возбужденного члена. Шальная мысль пришла мне в голову, и только я успел подумать об этом, как ощутил теплое и влажное прикосновение. Мой "дружок" оказался у него во рту. Он его сосал! О, чудо! Это продолжалось буквально минуту, затем Андрей вдруг отстранился и попросил меня перевернуться на живот.

- Лёшка, давай я помассирую тебе спину.

Да все что угодно, лишь бы это блаженство общения продолжалось до бесконечности!

Он разминал мои плечи, мышцы спины и позвоночник. Затем перешел на ягодицы: гладил, мял и раздвигал. Я ощутил прилив тепла в анусе. Было несказанно приятно лежать вот так, доверившись во всем близкому тебе человеку, и ждать от него все новых и новых ласк. Андрей не ограничился этим. Когда он в очередной раз раздвинул мои ягодицы, я почувствовал щекотливое прикосновение к анусу. Мой Рыжий Котенок стал облизывать его, а я инстинктивно немного поджал колени и подался своей попкой вперед. Андрюшкин язык напрягся и стал постепенно проникать в меня! Горячая волна пробежала по всему телу. Мне страстно захотелось ЭТОГО! Ну же, давай! Сделай это!

Рыжий Котенок как будто прочитал мои мысли. Он вдруг отстранился и сказал:

- Я сейчас.

Он подошел к своей тумбочке и вернулся назад с каким-то тюбиком. Обмазав мой анус кремом, он стал проникать в меня пальцем все глубже и глубже. Я стоял на коленях, расставив ноги и упершись локтями в кровать. Его средний палец полностью проник в меня, и Андрей совершал им круговые движения. Ждать ЭТОГО было уже просто невыносимо.

- Андрей! - только и смог произнести я.

В этот момент его невероятно упругий и прямой член уперся мне в анус.

- Нужно потужиться, - предупредил меня Андрюшка.

Я так и сделал, стараясь как можно быстрее заполучить его всего. В какой-то момент мышцы расслабились, и мой Рыжий Котенок полностью проник в меня и замер. С минуту он гладил мои бедра, спину, живот. Затем он стал совершать во мне поступательные движения. Это было чудо! Словно мне дрочили, но с обратной стороны! Я склонил голову. Мой набухший член раскачивался в такт. Большая густая капелька скопилась у самого устья. Потом она стала слишком тяжелой и устремилась вниз, растягиваясь на своем пути и раскачиваясь хаотически. Движения Котенка становились все более глубокими и мощными. Минуты через две он вошел в меня на полную глубину, замедлил движение, напрягся, и я услышал глубокий вдох. Андрей сжал руками мои плечи, и я почувствовал теплую пульсацию внутри. Он вышел. Я от усталости повалился на кровать.

Мой добрый ласковый Рыжий Котенок склонился надо мной и взял в рот мой готовый разорваться член. Он сосал, и его слюни смешались с моим липким соком. Капельки скатывались по стволу и яйцам в промежность. Накатило враз, мощно, нестерпимо. Тело выгнулось, и я улетел... Анус сжимался одновременно с пятью или шестью выбросами спермы. С первым толчком Андрюшка вынул мой хуй изо рта. Его губы, подбородок и щека были обильно забрызганы спермой. Я приблизил его к себе. Наши губы слились в поцелуе. Вкус собственной спермы будоражил. Андрюшкин язык проникал мне в рот. Он учил меня целоваться. Я был благодарным и старательным учеником.

Он был моим первым и, наверное, единственным. Я же, как оказалось впоследствии, сыграл лишь эпизодическую роль в его сексуальной эпопее. Впрочем, я на него не обижаюсь. Он же подарил мне незабываемые ощущения и приятные воспоминания...

A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2017