Слияние тел

A A A
2
Жанры:  Первый раз, С отцом, дядей
Этот год выдался для меня тяжёлый. Мои родители развелись, но жить я остался с папой. Мы переехали в другой город и начали новую жизнь. На тот момент мне было уже девятнадцать лет.

Мне всегда нравились мужчины, да вот только секса с ними никогда не было. И вот наступил первый день лета. Я спал в своей комнате, окна были открыты, и поэтому лучи солнца разбудили меня. Я встал с кровати и подошёл к окну, у меня был жёсткий стояк, который очень сильно оттопыривал плавка.

Внезапно всю идиллию моего наслаждения солнцем прервал отец, который зашёл в мою комнату, не постучав.

- Ого! Да, кому-то секс сейчас не помешал бы.

Мне стало так неловко, что по телу прошла мелкая дрожь.

- Да не боись, все свои. У меня тоже по утрам стояк, - сказал папа, обхватив свой член огромной ладонью, и от этого мой стояк налился с новой силой. - Сын, завтрак на столе. Как закончишь с трапезой и стояком, я жду тебя во дворе, нужна твоя помощь, - с усмешкой сказал отец и ушёл.

Мне до сих пор было не по себе. Я задвинул шторы и опять лёг на кровать, а потом представил, как меня ласкает брутальный мужчина. Я начал надрачивать свой член, но весь кайф опять прервал отец, который, наверно, никогда не научится стучаться в дверь.

- Ооу, понял, ухожу! - сказал он, увидев, чем я занимаюсь, и закрыл дверь.

Мне стало опять так неловко! Он впервые увидел, как я занимаюсь онанизмом.

Мне не хотелось никуда выходить, но отец ждал меня на улице, и мне пришлось-таки выйти. Не успел я сделать это, как отец начал объяснять мне суть дела:

- Саша, - так меня зовут, - нам нужно распилить и перенести эти брёвна в баню.

- Хорошо, сделаем, пап.

- Я буду пилить, а ты носить - так будет быстрее.

Работа продвигалась в быстром темпе, солнце жарило, и мой отец снял майку. Его тело было накачано, грудь была немного заросшей волосами, но мне даже нравилось это в мужчинах. Длинная дорожка от пупка уходила вниз, капли пота стекали по торсу отца. Затем он потянул руки вверх, и я увидел его слегка заросшие подмышки. От такого зрелища у меня начал набухать член, но плавки не выдали его. И тут мои мечтания прервал отец, сказав:

- Может, ты тоже снимешь майку? Всё-таки жара. А то ещё солнечный удар схватишь.

- Да, наверное, ты прав.

У меня тоже тело было атлетического сложения, поскольку я с раннего возраста был приучен к спорту.

- Сынок, у кого-то живот начинает расти, - рассмеялся отец и продолжил складывать дрова в кучу.

- Да, это точно, нужно с пивом завязывать, - с неловкостью в голосе ответил я.

- Пиво - это хорошо.

- Пап, я хочу кое-что сказать по поводу сегодняшней ситуации... - тут я даже немного покраснел.

- Сынок, всё нормально, все мужики делают это, этого не нужно стесняться. Я тоже этим часто занимался, когда мне твоя мать не давала, - от таких подробностей меня даже пошатнуло.

И вот пролетели часы работы, и баня была готова. Я обычно шёл в неё первым, а отец всегда задерживался по разным причинам. Вот и сейчас я зашёл в предбанник, оголился, подбросил дров в печку и начал расслабляться. Я принялся упорно дрочить свой член, как вдруг услышал скрип открываемой двери. Я еле успел лечь на живот, а ногу немного откинул, чтобы мой 19-сантиметровый член мог уместиться подо мной.

В баню вошёл папа. Его накачанная фигура была идеальна, а его член (где-то 20-22 см) болтался между ногами, подчёркивая крупные яйца отца. Мы начали разговаривать на разные темы, и тут отец начал дрочить. От этого мой стояк окреп, и отец это заметил. Он подсел ко мне и начал целовать меня в губы, а затем спустился к моему члену и стал заглатывать его целиком, так что мне даже было немного больновато от такой ласки.

Затем он повернул меня на бок и начал потихоньку вводить свой член в меня, рвать мою девственную дырочку. Сначала мне было жутко больно, но потом всё пошло как по маслу. Он трахал меня с бешеной скоростью, мои стоны были громкими и протяжными. Затем он с тяжёлым вздохом стал кончать, и я почувствовал его горячую сперму внутри себя.

Потом, ничего не говоря, отец начал ласкать мои соски и проводить языком по животу. Затем он встал раком, и я сразу же принялся за дело. Я начал ласкать его дырочку и пытаться вдавить туда язык. Это было прекрасно!

Затем я всадил в отца свой член, поняв, что дырочка была уже разработана. Я трахал его со всей силы, но в момент, когда захотел кончить, я остановился. Отец сел передо мной на колени и начал сосать мой член. Оргазм не заставил себя долго ждать, и я кончил отцу прямо на лицо. Он обсосал мой член, а затем поцеловал меня, и я ощутил вкус своей спермы...

Стояк у отца был по-прежнему силён. Отец взял меня на руки и насадил на своего коня. В этот раз мне было уже не так больно, как в первый. Он трахал меня, целуя мою спину, и через несколько минут извергся вулканом. Когда он вышел из меня, капли его спермы потекли из моего очка, и отец начал их слизывать.

Чудесное время нашего общения продолжалось ещё целый час.

Вечером я стоял на кухне возле стола, допивая бутылку пива и думая о том, что случилось, как вдруг сзади ко мне подошёл отец и нежными поцелуями начал ласкать мою шею. Потом его руки опустились ко мне в шорты и начали мять моё достоинство. Он загнул меня перед столом и вставил свою дубину в моё тело снова. На этот раз он вводил член медленно, это продолжалось где-то около десяти минут.

Кончив, он повернул меня лицом к себе, и наши губы слились в поцелуе. После этого он начал надрачивать мой член, и я не заставил себя долго ждать - моя сперма потекла по его накачанному телу.

Затем мы упали на кровать. Мы целовались и ласкали друг друга, наши потные тела сливались воедино. Я залез под одеяло и начал покусывать его член, отчего отец начал стонать, так как ему это нравилось. И так всё продолжалось весь вечер.

Наутро я нашёл записку, в которой отец написал мне, что уезжает в командировку. С тех пор я его не видел уже 15 лет, но воспоминания о нашем "общении" являются одними из лучших в моей жизни.

A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2020