По интернету

Двое в чате

- Привет, очень соблазнительный член у тебя на фото! Ты в Крыму бываешь? - Спасибо, ты сам как фотомодель, красавчик. Я в Крыму последний раз был при социализме, у меня в…

0

Крещение раба (глава 5, путь раба к ногам хозяина)

Часть 1 Здравствуй, мой читатель. Хочу сказать спасибо всем, кто прочитал . А также благодарен тем, кто проголосовал за них. Мне не важно, какую оценку вы поставили. Я вижу,…

0

Крещение раба (глава 3, как раб стал п*дором)

Часть 1 Подкатегории: садомазо, унижение и подчинение, по интернету Мой почтенный неведомый Господин постоянно резко и неожиданно врывался в мою рабскую жизнь. И как…

1

Крещение раба (глава 2, в заточении)

Часть 1 Несколько дней прошло с той минуты, как Господин вышел из квартиры раба, плотно закрыв за собой дверь, тем самым лишив раба доступа к своему Господину. Раб как…

0

Ловушка для вирта

Часть 1 Он вызывает у меня восхищение. А еще зависть. Я почти не знаю его, но завидую тому, как красиво у него получается жить. И самое главное: я всегда буду помнить его…

0

07-07-07

Ни его профиль на форуме, ни высланная им фотка, не произвели на меня впечатления. Но хищник не ругательное слово, Есть в хищниках особая корысть, Есть в хищниках надёжная…

0

Опасное приключение раба

Часть 1 (рассказ-быль) Здравствуйте, Господин! У меня очередное происшествие. Последний Господин оказался чеченцем и попытался реально вывести меня в рабство в Чечню…

0

Пиво стаса

Часть 1 В этом году лето выдалось знойное. В конце июня пекло, как в августе. Правда, погода иногда сменялась на свою противоположность, и становилось прохладно, как осенью.…

0

Дождливый день

Часть 1 Май... Пару дней назад я вернулся домой после поездки в соседний город к друзьям. На улице пасмурно, ходят тучи. холодно. На удивление для наших среднеевропейских…

0

Два вечера в инете (глава 1)

Часть 1 Ну и ладно, вот я и один. Ну, чего, ты же сам этого хотел, ждал этого дня, когда жена с семьей уедут в деревню в отпуск. А ты типа не можешь – работу новую искать будешь.…

0

Мой натурал

Мы познакомились в чате, и я напросился к нему в гости. Встретил он меня очень по-доброму, хотя я не скрывал своих наклонностей. Вероятно, он считал, что я так оригинально…

0

Совсем развратился

На сайте знакомств я увидел на фото парня, чемто похожего на Дольфа Лундгрена в молодости и, хотя он разместил свое объявление на знакомство с девушкой, и в ориентации…

0

Усатый нянь из интернета

Привет, хочу поделиться своей историей о том, как я стал геем. В какой-то момент своей сексуальной жизни, годам так к 30-ти, я понял, что меня привлекает анальный секс. Но,…

0

О нём

Часть 1 Интернет - это не всегда легко и просто. В один прекрасный день я решил скачать новые песни с сайта, нажал ссылку и тут же поймал баннер. То, что было на баннере,…

0

Не друг и не враг, а так...

Расскажу вам про свой первый секс с парнем, а точнее, с бывшим одноклассником. Начну с того, что тяга к парням у меня появилась уже в довольно раннем возрасте. Но тогда…

0

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2017