Прошлые века

Юношеские шалости м.ю.лермонтова

Стихи появились в рукописном журнале "Школьная Заря" 1834 года, издававшемся воспитанниками школы гвардейских подпрапорщиков и юнкеров в бытность Лермонтова в школе…

0

Пираты. идём на абордаж

Часть 1 - Мы их догоняем, капитан! - радостно крикнул Райдер с мостика и спрыгнул на палубу, - Этой дырявой посудине ни за что не сравниться с "Быстрым!" Том улыбнулся и приказал:…

0

Сканда

Часть 1 1.Я – раб, Сканда. Но так меня звали не всегда. Своё настоящее имя я почти забыл, хотя жизнь моя изменилась совсем недавно. Кто из родных и друзей сейчас увидел…

1

Раб и господин (глава 1)

Часть 1 Несколько всадников ехали по улице. Первым был красивый и мускулистый блондин на породистом коне и в дорогой одежде, которая сидела на нем, как влитая. Гордая…

0

Дневник курсанта

Часть 1 Запись первая. Сегодня первый день, как я приехал в военную гимназию в город К***. Скажу честно, мне не понравилось, как встретили нас, новичков, старики (курсанты,…

0

Раб и господин (глава 2)

Часть 1 - Зря мы поехали через лес, господин. Вот нападут на нас разбойники венды, и вы признаете, что я был прав. Эти собаки могут изрядно потрепать нам нервы, - сказал…

0

Дневник гимназиста

Часть 1 Подкатегории: молодые парни, на природе, с родственником Года 1854 от РХ июля дня 18. Решился все же описать странные свои ощущения, дабы по прошествии определенного…

0

Радости варвара

Часть 1 Наконец-то, после месяца жизни в поле под городскими стенами, единственным развлечением, где была мастурбация или упругая жопа соседа мы ворвались в осажденную…

0

Драма на охоте

Часть 1 - Сашка, милый! Милый, бляяядь! Ааа! Я делаю ещё пару толчков всем своим телом и падаю на содрогающееся тело, распластанное подо мной, пахом чувствуя жидкое тепло.…

0

Усадьба

Часть 1 12 июля 1784 года я впервые въехал в Боброво как хозяин. Сия усадьба была отстроена с размахом, но с совершенно обнищавшими, по причине самодурства бывших владельцев,…

2

Колорит экзотики

У океана, у самой большой воды начинали свой ажурный путь мраморные дорожки. Они то переплетались, то расходились, то буквально соединялись в одну. Так или иначе, все…

0

Принц-пленник

Часть 1 Мне было страшно. Один раз меня оставили одного в горах на четыре дня и ночи, для того чтобы я постился и получил благословение духов нашей земли. Мне было жутко…

0

Исповедь души неприкаянной

Часть 1 Зима тысяча девятьсот сорок второго выдалась холодной и голодной. Отца забрали на фронт ещё в июле сорок первого. Мать каждый день ждала весточки с фронта, но…

0

Злой дух

В ту пору мне было 18 лет. Я был слугой в замке маркиза Хольстреза. Наш замок стоял на отшибе, а хозяин славился своей нелюдимостью и замкнутостью. Я почти ничего и не видал…

0

Тайны французского двора

Часть 1 Барон и Паж Был предвечерний час. Солнце, утомленное дневным дежурством, склонялось к синему лесу на горизонте. Оно ласково грело двух всадников, пересекающих,…

0

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2017