Эх, лёшка!

A A A
1
Нам вчера прислали из УгРо дурную весть. Нам вчера сказали, что Алешка вышел весь...

Да нет, не вышел, только три дня назад Лешка был у меня. Мое самое большое в жизни разочарование. Трудно поверить, но я в каком-то смысле и сейчас дорог ему. Трудно поверить в такое, когда ненавидишь человека... нет, не всей душой, только половиной. Другая половина любит. Ни секунды не думал бы, отдал бы все свои встречи до него и после, те, которых еще не было – лишь бы он чувствовал ко мне хотя бы половину того, что чувствую я. Но нет, я для него лишь друг. У него есть другой. Правда, сомневаюсь, что он любит его. Вряд ли он вообще кого-нибудь любит...

Три дня назад. Снова я провожал его к поезду, как раньше, не смог отказать. Больше, наверно, и не буду пытаться. С собой трудно бороться. Как же он спросил? "А что ночью?" "Как что, я ж тебя всего облапал", – ответил я и усмехнулся. Если бы он знал все!

Пока я мылся, он приготовил постель. И вытащил одеяло с подушкой для меня. Думал, я снова буду спать в зале. Не думал, что я говорил серьезно. А я сказал, что сегодня я буду спать в своей комнате, а он где захочет. Когда он вошел в комнату, такой чистенький, свеженький, я уже лежал под одеялом и пытался (честно!) заснуть. Да, он был удивлен. Но в конце концов (к моему немалому удивлению и огромной радости – Да–Да–Да!) сказал, что ляжет только у стенки. Одно время (когда он сказал, что встречается с другим) Лешка спал здесь же, на полу возле кровати. Идти в зал он категорически отказывается, там его спящим могут увидеть мои родители, чего он почему-то боится. Чего бояться, все давно в курсе и прекрасно к нему относятся. Я да же шучу, что больше всех его приезду радуется моя мама.

Так или иначе, он лег, отвернулся к стене, а я довольно наглым образом (сказав что-то про то, что я предупреждал и что мне надо же хоть какое-то удовольствие получить от него) подвинулся к нему поближе, обнял его правой рукой (что он позволил не без некоторого, скажем прямо, довольно слабого сопротивления) и прижался к моему Лешке всем телом. Поворочавшись немного и устроившись таким образом поудобнее, мы начали засыпать. Ага, как же! Это ему на все и всех плевать, он уснул быстро. А я уснул, как потом оказалось, только часа через три.

Сначала я просто лежал, получая удовольствия от близости его тела, ощущая его запах, его тепло. Иногда специально менял положение руки, то поднимал ее повыше, чтобы почувствовать его грудь, то опускал ниже, туда, где живот и маленькая впадина... Боже, его тело просто идеально. Ноги, короткие волоски на них, узкие бедра, грудь, такие маленькие аккуратные соски... Готов целовать его всего. Вот когда понимаешь, что это действительно реально: нет мест на его теле, которые я не хотел бы поцеловать.

Похоже, я лежал так не один час, но этого времени я абсолютно не заметил. Какое-то время я не решался, вдруг, проснется – что тогда? Потом опустил руку и ощутил тонкую материю, а под ней... эх, мягкое блаженство! ...Нет, он и не думал просыпаться. Я немного опустил трусы, нагнулся и – это сладкое чудо у меня во рту! Аккуратно попробовал губами, языком – как давно я этого не делал, как это возбуждает, я уже просто дрожал от напряжения и страха. Нет, так неудобно. И тут... он повернулся, отвернулся к стене. Но меня уже нельзя было остановить. Как хорошо, что он так крепко спит! Я окончательно опустил одеяло в ноги и попробовал повернуть его. Лешка снова заворочался и (спасибо!) лег на спину.

Двумя руками я осторожно стянул трусы ниже, чтобы полностью открыть себе доступ к маленькому красавцу. Да, это и правда красавец: небольшой, но очень ровный, красивый, ни одной выступающей жилки. Я опустился ниже сам и наконец полностью заглотил обожаемый мною член. Постепенно, от моих движений, Лешкин член встал в полный рост, так что полностью вобрать его в себя получалось уже с трудом. Но какое же это удовольствие! Надо сказать, что минет я делать люблю не всем и далеко не всегда. Но сейчас... Я продолжал двигаться все увереннее, чувствуя собственное возбуждение. Я уже давно стоял на коленях, моя голова двигалась вверх-вниз, поминутно я ждал пробуждения спящего, но тут... я почувствовал, что не могу удержаться и... Да, это был самый настоящий оргазм, причем к себе я не прикоснулся и пальцем.

Что ж, делать нечего, Лешку до оргазма довести мне вряд ли удалось бы, для этого требовалось нечто другое. Я встал, сходил в ванну, сменил трусы, снова лег рядом с Лешкой. Тут он проснулся и сонно пробормотал, что ему приснился кошмар. Я что-то ответил, успокоил его, снова обнял и скоро заснул сам.

16.11.2005

A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2019