Примирение

A A A
1
Жанры:  С другом, Совращение натурала
Часть 1

Артём и Саня подружились давно. Они всегда учились в одном классе, но компании, с которыми они общались, были разными. А теперь, после объединения нескольких классов и ухода большинства товарищей, общаться обоим стало особо не с кем. Ребята сразу сели за одну парту, и начало их дружбе было положено.

Ребята были довольно разными, как в плане внешности, так и в плане характеров и увлечений: Артём был высоким юношей, у него были рыжие волосы, довольно стройная худая фигура, увлекался он спортом и в частности футболом, а Саша был ниже приятеля, с коротко стрижеными тёмными волосами, карими глазами, и главным его увлечением была музыка. В общем, обычные пацаны.

Они довольно быстро сдружились, и Саня стал часто наведываться в гости к Артёму. Совсем скоро получилось так, что ребята заинтересовали друг друга каждый своими увлечениями: Саша стал увлекаться футболом, а Артём начал покупать диски с различной, преимущественно тяжёлой музыкой.

Всё бы было хорошо, и история не заслуживала бы внимания, если бы не одно но... Сашка влюбился в Артёма. Саня давно уже заметил, что ему нравятся парни, и скорее всего, он уже до такой степени замучал себя фантазиями и размышлениями на эту тему, что ему уже было всё равно, в кого влюбиться. И первым пареньком, с которым он в этот период стал более плотно общаться, стал именно его одноклассник Артём. Естественно, Сашка идеализировал своего друга, и не обращал внимания на некоторые его недостатки, обидные слова и поступки, которые он вряд ли бы простил другому своему товарищу.

А надо сказать, что Артём довольно часто обижал своего товарища либо словом, либо действием, и ещё неизвестно, что для Сашки было больнее. Хотя поведение Артёма было обычным поведением простого пацана, который может и пару ласковых слов сказать, и в драку, если что, вступить. Не стоит его за это упрекать – натуралы часто бывают жестокими, особенно в таком возрасте. Но, надо отдать Тёме должное, он всегда извинялся и просил прощения у Сашки за своё несдержанное поведение. Санёк, конечно же, прощал своего друга, да и разве он мог его не простить!?

Любовь Сашки была сильной, из-за неё он провёл не одну бессонную ночь, ворочаясь с боку на бок, и засыпая лишь после акта мастурбации, иногда и не одного за ночь. Я думаю, не стоит говорить, кто был предметом его фантазий... Особенно яркими его переживания стали после того, как он увидел Артёма в одних трусах в спортивной раздевалке. Его мощные, накачанные ноги (ведь он же был футболист), стройная подтянутая попка и выпирающее через трусы достоинство надолго оставили след в его памяти. Наверое, он так откровенно пялился на своего друга, что после того случая тот старался не раздеваться в присутствии Саньки.

Первые две недели летних каникул были для Саши кошмаром: Артём уехал отдыхать, и возможности его видеть у Сани не было. Все эти две недели он почти не выходил из дома, коротая время перед компьютером и считая дни до возвращения друга. Наконец, приятель вернулся, и они начали почти каждый день видеться – просто гулять по улицам, ходить вместе на озеро, на рыбалку, сидеть у Артёма дома и заниматься всякой ерундой. Во время одной из таких посиделок между парнями завязалась игривая борьба, и в ходе этой борьбы получилось так, что Тёма сел на коленки Сашке. Сашка просто замер от неожиданности! Как же ему хотелось обхватить товарища и ещё сильнее прижать его к себе, но он ничего не сделал и, спустя мгновение, Артём, сам немного смущаясь от случившегося, встал с его колен.

Всё это время Саня ничего не говорил о своих чувствах Артёму. Ещё целый год ребята проучились вместе в школе. Между ними периодически возникали (большей частью по вине Артёма) всевозможные стычки, в которых Санёк по-прежнему старался ничем не обидеть Тёму. После окончания школы пути парней разошлись, но они также продолжали видеться, хоть и реже. Характер Саньки с его поступлением в другое учебное заведение начал меняться. Вскоре он заметил, что уже не может также сносить бесконечные обиды от своего товарища – его новые друзья вели себя иначе, и не позволяли себе просто так вспылить или полезть с кулаками на товарища.

В одну из встреч со старым другом между ними опять произошла стычка. Артём был в плохом настроении, и какое-то слово Сашки вывело его себя. Закончилась встреча тем, что Артём довольно сильно ударил Сашу по плечу и, схватив его сильно за шею, начал говорить всякие гадости, дыша прямо в лицо. Саня не вытерпел подобного, и, послав приятеля на три буквы, развернулся и ушёл домой. После этого ребята не виделись больше полугода...


Часть 2 (последняя)

Сашка не сильно убивался из-за случившегося. В нём взыграло самолюбие, да и количество его приятелей намного увеличилось. Теперь в его мечтах и фантазиях всё чаще начали появляться другие мальчики, его новые товарищи. Да и к чему, думал он, убиваться из-за натурала, которого даже и не поцелуешь, тем более, если он такой грубый и гордый!? Санька начал всё чаще задумываться о том, как бы ему познакомиться с парнем, но пока дальше мыслей дело не шло. Но нет-нет, да и вспоминал он порой о своей первой любви, осколки которой периодически впивались ему в сердце с новой болью.

Однажды в пасмурный день настроение Сашки было особенно тоскливым: ему хотелось найти родственную душу, своего парня, с которым ему не было бы так одиноко и печально. Неизвестно, что случилось в его голове, но он пошёл в магазин, купил торт и направился по когда-то очень знакомому маршруту к Артёму. Дверь открыл сам Артём в тапочках на босу ногу, спортивных штанах и какой-то вытянутой футболке.

- Здорово, Тёмыч! Можно войти? - бодро и с улыбкой на губах спросил Саня.

Артём, оторопевший от неожиданности, молча пропустил друга в квартиру.

- Вот мириться к тебе пришёл! Не прогонишь? - продолжил Санёк.

И только теперь, немного оправившись, Артём поспешно выхватил коробку с тортом из рук Сашки, отнёс её на кухню, и, вернувшись, крепко пожал товарищу руку и обнял его, похлопав по спине.

- Блин, Санёк, как я рад! Никак тебя не ожидал ещё раз увидеть! Я так соскучился по тебе, по нашим с тобой разговорам и совместным прогулкам! Ну проходи что ли, не стой в дверях!

Санька разулся и прошёл на кухню. Артём поставил чайник, и после этого ребята сели за стол напротив друг друга, как шахматисты, а за место игральной доски между ними стоял торт. Ребята начали болтать, словно между ними и не было никакой ссоры.

- Ну чем занимаешься то сейчас?- задал вопрос Санька.

- Да учусь потихоньку, пошёл учиться на гитаре играть, - ответил ему Артём.

- Да ты что! И это я слышу от заядлого футболиста! – подколол Санька приятеля. – А девчёнку ты не нашёл себе?- как бы в шутку спросил он.

- Да нет, не нашёл. Да и не особо то и искал. Мне и без неё не скучно,- засмеялся Артём.

После этой беседы возникла небольшая пауза. Сашка не сводил глаз с товарища, осматривал его с ног до головы. За полгода Тёма стал выглядеть взрослее, отрастил волосы чуть длиннее, чем у него были раньше, но в целом ничего в нём кардинально не изменилось. Сашка опять почувствовал, как прежние чувства опять вернулись к нему, как будто бы и не было этой разлуки. Попив чаю, ребята продолжили беседу, сидя всё там же, на кухне. Родители у Артёма были на работе, дома никого не было, и им никто не мешал.

Когда приятели поспешно обменялись событиями, произошедшими в жизни каждого, опять возникла пауза. Сашка опять задумался о прежних чувствах к другу: "Какой же он красивый,- думал он.- Как много я готов бы был отдать за то, чтобы быть с ним, чтобы он стал мне больше, чем друг...".

Тут он прямо посмотрел Артёму в глаза и невольно задержал свой взгляд. Саня встал из-за стола и подошёл к приятелю. Сев перед ним на корточки, он опять посмотрел ему в глаза. Артём молчал.

- Тём, а ты помнишь нашу последнюю встречу? - тихонько спросил Саша. - Мне после неё было так больно и обидно... Всё это время я вспоминал о тебе. Несколько раз я хотел придти мириться к тебе, но гордость мне мешала это сделать. И я не прекращал надеяться, что ты первым придёшь ко мне мириться и просить прощения...

Артём смотрел на друга, не произнося ни слова.

- Ведь я так люблю тебя...- произнёс Саня последнюю фразу, положил руки на колени Артёму и, приподнявшись на ногах, поцеловал его в губы.

Этот первый поцелуй был неловким и неуверенным. Следовало бы думать, что Артём оттолкнёт Саню, но он этого почему то не сделал. Вместо этого он, после того как Саня отстранился от его губ, сам приблизил его голову к себе и вознаградил приятеля ответным поцелуем, который был уже более уверенным и умелым. Во время этого поцелуя Артём проник своим языком в рот Саши, а потом нежно куснул своими зубами его за язык. Друзья начали страстно целоваться. Санька чувствовал, как об его ногу сквозь лёгкие спортивные штаны трётся твёрдый член приятеля. Сашка ни о чём не думал, в его голове не было размышлений, почему всё так произошло и почему товарищ не оттолкнул его. Всё это было потом, а сейчас он просто предавался своим инстинктам, предавался окутавшим его страсти и желанию.

Закончив целоваться, Артёмка шёпотом сказал Сане:

- Пойдём в комнату.

Там он сел в кресло, а его друг присел на спинку этого самого кресла. Сашка опять полез с поцелуем (Артём не возражал), а его рука в это время начала поглаживать Тёму по ноге, подбираясь всё ближе и ближе к заветному, уже хорошо заметному, бугорку. Наконец он добрался до этого заветного места и начал старательно его ощупывать. Артём замер и прекратил целоваться. Ещё никто никогда не прикасался к тому месту, в котором сейчас хозяйствовала рука Саши. Саша полез под штаны к Артёму. Он уже коснулся волос на лобке друга, как Артём схватил его за руку. В его глазах читалось сомнение и даже столь не похожий на него испуг. Но Сашок с нежностью посмотрел ему в глаза, и ласково произнёс:

- Не бойся! Разве я делал тебе когда-нибудь больно?

После этого Артём отпустил руку друга и полностью отдал инициативу в его руки. Тогда Санька залез к нему в трусы и начал ощупывать то, что там находилось. На ощупь он понял, что член Артёма немаленький и больше, чем у него самого. Санька стянул с Артёма штаны вместе с трусами. Тут его взору открылось то, о чём он так много мечтал и что так старательно ощупывал несколько мгновений назад. Член и вправду был немаленький, с большой головкой.

Посмотрев на это столь желанное зрелище, он нежно взял член друга в руку и начал легонько его подрачивать, после чего наклонился и лизнул манящую красную головку. Затем Саша уже полностью облизал её, погрузив в свой рот, и начал энергично сосать пенис, не используя помощь рук, а лишь перемещаясь по стволу одними губами. Санька пару раз закашлялся, но очень скоро его рот привык к члену Артёма. Саня продолжил сосать, однако его губы уже устали, и он начал дрочить член рукой. Артём прерывисто задышал, его головка напряглась, и в горло Сане ударила сильная струя молодой спермы. Он отдернул голову, но Артём быстро схватил свой ещё брызжущий спермой член и направил его в рот Сане. Некоторое количество спермы не попало в рот, забрызгав Сашке лицо.

Наконец, удовлетворенный, уставший и необычайно довольный Артём откинулся на спинку кресла, а Саня так и остался сидеть на полу. Опомнившись, Артём подошёл к другу, сел перед ним, и расстегнул ширинку. Санька приподнялся и сам снял штаны. Он лёг спиной на пол, а Артём, наклонившисьнад ним, начал пытаться повторить то же, что сейчас с ним делал друг. Долго ему упорствовать не пришлось, т.к. Саня уже был очень возбуждён, и меньше, чем через минуту, кончил Артёму в рот. Несмотря на то, что накануне Саня опять предавался в ванной рукоблудию, в нём накопилось довольно много спермы. Артём не растерялся и не вынул его член изо рта, проглотив всю сперму.

Артём лёг на пол рядом с другом. У Сашки по щекам от счастья катились слёзы. Артём вытер их рукой и, сказав, что всё будет хорошо, поцеловал его. Минут пять ребята молча лежала без штанов, в одних футболках на полу, обняв друг друга. После этого Артём задрал футболку Сани и начал целовать его тело, задерживаясь на его сосках.

- Сань, давай больше никогда-никогда не будем ссориться! Ты ведь тоже мне очень нравишься... Я был взбалмошным невыдержанным дураком. За эти полгода я о многом подумал и понял, что друга, большего, чем ты, у меня никогда не было и вряд ли ещё будет!- произнёс негромко Артём.

Отдохнув, парни оделись и опять отправились пить чай.

После этого происшествия дружба между этими двумя людьми стала особенно трепетной и нежной. Артём больше ни разу не ударил своего друга. Секс не был важной составляющей их отношений, да ведь нельзя забывать, что Артём был по своей сути натуралом и Сашка был единственным парнем, с которым у него был возможен секс: любому другому бы парню, который бы начал приставать к Артёму с подобными просьбами, он бы просто двинул по морде.

Периодически парней захлёстывала нежность, и тогда они опять предавались страсти, погружаясь в соблазны однополой любви. Артём и вправду изменился, стал более спокойным, сдержанным. Он никогда не утруждал себя размышлениями о случившемся, в отличие от своего приятеля, который очень много размышлял об этом случае, о том, почему так произошло.

Из всей этой истории можно сделать такой вывод: иногда нужно прижать свою гордость и первому пойти на уступки, ведь бывает, что заупрямившись, люди расходятся навсегда. А ведь всего то лишь нужно сделать небольшой шаг навстречу друг другу!

A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2019