Секс с лучшим другом

A A A
2
Жанры:  С другом, Совращение натурала
Пожалуй, самым необычным случаем в моей жизни был секс с лучшим другом. Почему? Потому что мы давно были вместе, вместе занимались боевыми искусствами, вместе болтали о будущем, делили беды и радости, и стали друг другу близки как братья.

Он - убежденный натурал, я - гей, скрывающий свою ориентацию. Прошла школа, и мы отправились учиться в разные учебные заведения, он - на экономиста, я - на преподавателя физической культуры.

Иногда, имея свободное время, мы пересекались, болтали и вспоминали смешные и забавные случаи из школьной жизни. Он из забитого и молчаливого паренька превратился в красивого спортивного мужчину, и я уже смотрел на него немного по-другому. Конечно, об этом он ничего не знал, и к тому же у него появилась девушка, которую он любил.

Я радовался за него и рассказывал ему о своей жизни. Все так и шло до тех пор, пока он не позвонил мне и не попросился у меня переночевать. Я был рад этому, так как не очень приятно было сидеть вечером одному дома.

Звонок в дверь и вот он передо мной, пьяный и мрачный.

- Что случилось, Колян? Ты ведь никогда не пил!

- Да, заебало все! - сказал он, поправляя ширинку.

Постепенно Коля поведал мне свое горе, сутью которого было расставание с его подругой. Он твердил, что любил ее, а она изменяла ему на стороне.

Я взялся его успокаивать, говоря, что она не первая и не последняя в его жизни. Ему стало немного легче, я вывел его на балкон, и свежий ветер быстро привел его в чувство.

Посидев еще немного, мы пошли спать, так как было уже поздно. В квартире я живу один, и, поэтому, кровать у меня тоже одна. Пока Коля раздевался, я сходил в душ, и когда пришел, он уже устроился на подушке, которая у меня то же была одна, и сладко спал. Я лег рядом и уснул...

Через какое-то время я проснулся от того, что чьи-то руки ходили по-моему телу, изучая его. Я был сонный и ничего толком разобрать не мог, но когда его руки остановились на моем члене, я очнулся, и от испуга и удивления откинул его руки в сторону. Коля ничего, не осознавая, продолжал лапать меня, и я к своему стыду возбудился. Потом его крепкое и мускулистое тело навалилось на меня, и он начал целовать меня взасос. Я не сопротивлялся, и вот, Коля снял с меня плавки и, поднявшись, подвинул мою голову к своему паху. Обхватив мою голову, Коля прижал ее к своему возбужденному члену, и не отпускал. Я осторожно снял с него трусы и неторопливо облизал головку, его реакция была потрясающей. Он застонал от удовольствия и придвинул мой рот еще ближе к члену.

Я перевернул его и взял инициативу в свои руки, и вот, стоящий Колин член был полностью поглощен моим ртом. Своим языком я прошелся по его яйцам и одновременно массировал его анус. Он что-то говорил, но мне было не до этого, я был уже на взводе, и ничто не могло меня остановить.

Тогда я решил, что чему быть, того не миновать. Я уселся на него сверху и начал целовать его взасос, одновременно подрачивая его член. Затем, смазав свое очко, я направил головку Колиного члена к своей заветной и жаждущей дырочке. Член достаточно легко вошел в меня, и вот, через несколько секунд я начал скакать на нем как на тренажере, получая огромное удовольствие. Член у него был немаленький, сантиметров 20, но это только добавляло остроты ощущений. Совершив еще несколько толчков, я заметил, что Коля задергался в конвульсиях, и в меня пролилась теплая струйка его спермы.

Я посидел на нем еще некоторое время, и, поцеловав взасос, слез и лег рядом, прижавшись к его накаченной груди. Так мы проспали до утра.

Встав раньше Коли, я принял душ и сделал вид, что ничего и не было.

Колька наутро жаловался на боли в голове, я сходил за пивом, мы выпили и, немного поговорив, я проводил его домой.

Через несколько дней он позвонил мне и попросил встретиться...

- Дим, когда я у тебя ночевал, мы ничего не делали?

- Нет! - словно отрубив, сказал я.

- Ну тогда ясно! А то я подумал, что мы с тобой занимались сексом, так как на утро я заметил, что мой член странно пахнет.

Я пошутил, сказав, что нужно чаще мыться. Мы посмеялись и разошлись по своим делам.

A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2019