С неграми

Небывалые приключения ивана-гуцула (глава 9)

Читатель мой нетерпеливый, Вторая книга вышла в свет! Поспели яблоки и сливы, Затем зима неторопливо За осенью пришла во след, А там и дембель долгожданный Пропел, как…

0

Сын посла или просто мой друг джим

От автора: прямая речь Джима изложена без исправления ошибок. Наконец-то мой отец разрешил мне отпраздновать мой очередной день рождения так, как я мечтал это сделать.…

0

Охота на человека (глава 4, пытки и негры)

Подкатегория: групповой секс Я бежал к Хозяину. В голове вертелось только одно: быстрей добраться до дома Хозяина. По дороге вышел к мосту через реку. Передо мной встал…

0

Мой афроамериканский друг

Мой друг - студент, учится в МГИМО. Так как у него своя квартира, он часто приглашает к себе сокурсников попить пива и поболтать, иногда на пошлые темы. И вот в один день…

0

Белоснежка и негр

Часть 1 Он был большой... Нет. Он был огромный. Черный. Лысый. Огромный лысый негр целовался со мной, белой "девочкой". Его руки уже давно были под моей юбкой. Они мяли и тискали…

0

Чёрно-белая любовь

Это случилось во время моей командировки в прекрасную африканскую страну ЮАР. Я был в Кейптауне - красивом и современном городе. Стоял тихий и тёплый вечер, и мне захотелось…

0

Московская жара

Часть 1 Солнце во всё небо. Его так много, что хочется скинуть с себя всю одежду, но ведь будет больно, солнце сожжёт кожу. А что делать мне, если горит ярким пламенем моя…

1

Малахит

Что-то хрюкнуло в компьютере, я подошел. Пришло сообщение, я сел на диван, открыл. Не так давно я зарегистрировался на этом сайте знакомств. У меня уже довольно большое…

1

Нильское наитие

Часть 1 Александрия – ты Врата Нила! Ты ключ Египта, ты светоч Востока! Александрия – ты всегда белая, сверкающая ночью и днём из-за белизны мрамора и плит мостовых твоих…

1

Массажист рэнди

Проводив жену на работу я занялся своим любимым занятием, а именно: надел свои любимые кружевные трусики, поставил порнушку с красивыми парнями и принялся надрачивать…

0

Я и негр

Питер прислал мне фотки своего огромного чёрного члена вчера во всех ракурсах, и вот уже утро, а я продолжаю дрочить свой маленький белый хуй, засовывая себе в жопу толстенный…

0

Крис

Часть 1 (отрывок из романа "Это я - Эдичка") Я ушел в темные провалы улиц Веста, куда-то в десятую и одиннадцатую авеню. Помню себя уходящего, как будто глазами постороннего…

0

Ночь в мадридском парке

Наконец-то я решил, что пора поехать на каникулы куда-нибудь подальше на Запад. Недавно "железный занавес" приказал долго жить, и у всех нас появилась возможность путешествовать…

0

Русский парень для иностранцев

Меня зовут Андрей, я из Калининграда. Здесь я родился в семье военного. Мне уже 20 лет. Свой первый секс с мужчиной я попробовал в 18 лет. Он был значительно старше меня,…

0

Ночка с африканцами

Часть 1 Хочу рассказать вам историю, которая произошла со мной несколько лет назад, когда мне исполнилось 19 лет. Сначала о себе. Меня зовут Сергей, я вырос в небольшом…

0

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2017