С отцом, дядей

Папа и сын

Подкатегория: без секса Достаточно долго я не публиковал , даже не знаю, чем бы оправдаться; скажу, что не было времени. Итак, поехали... С отцом мы общались не очень, было…

0

История одного письма (глава 1, как иногда бывает)

Часть 1 Всё было ну точно так, как написано в стихотворении Сергея Михалкова: "Кто на лавочке сидел, Кто на улицу глядел, Толя пел, Борис молчал, Николай ногой качал, Дело…

1

Папа

Мой отец узнал о том, что я голубой и трансвестит, в один из августовских дней, когда я, одетый в тонкий короткий красный халат на молнии, пылесосил ковер в комнате мамы…

0

Электричка

Трудное время - езда в морозный вечер, тем более если это электрички Совёловского направления. Опаздываю, до отправления осталось ещё 7 минут, огромная очередь в кассу.…

0

Пап, как тебе помочь? (глава 1)

Меня зовут Толян, мне 18. Вчера моя мачеха свалила от моего отца, оставив ему записку, в которой говорилось о том, что она от нас устала и едет к своим родственникам в Новороссийск…

2

Как я совратил отца

Моё влечение к мужскому полу проявилось очень рано. Причём самое интересное в этом деле было то, что одногодки мне были неинтересны, больше всего мне хотелось попробовать…

1

Папкины усы

Как-то раз я проснулся среди ночи, в туалет приспичило. Почти не открывая глаз, я отправился в ночное путешествие по квартире. Выходя из комнаты, столкнулся с отцом, который…

6

Осы как средство воспитания

Ударом ноги отец открыл дверь. Парень перепугался до смерти. Он схватился за спущенные штаны, пытаясь натянуть их, но его остановил властный окрик: - Ни с места!И тот…

0

Змей-искуситель (глава 3)

Часть 1 На уроке девчонки бросали на меня взгляды и хихикали. Со мной за одной партой сидел Пашка. Он успокаивал меня: - Брось переживать. У многих пацанов в нашем возрасте…

3

Мой отец

Часть 1 Всё началось с того, что я очень любил смотреть на мужские достоинства, яйца и жопы, причём не только смотреть, но и представлять, как я сосу члены, лижу дырки,…

2

Родной отец

История такая. Напишу о себе. Мне 25 лет, я гей уни, живу в Сибири с матерью и отчимом. Отец от нас ушёл, когда я ещё был младенцем. Из рассказов бабушки я узнавал про него.…

0

Я и мой дядя - порнозвёзды

POV Племянник Сколько я себя помню, столько я помню и своего дядю, младшего брата моего отца. Дядя старше меня на 15 лет, и я его всегда воспринимал как старшего брата, он…

0

Мой папа лучший

Отцу тогда было 40 лет. Мы с ним жили и живём вдвоём. Произошло это в папин день рождения. Когда все гости разошлись, мы с ним остались убирать со столов. Когда всё вокруг…

4

Незаслуженное наказание

Мне 18. Живу с отцом, ему 39. Он отлично сложен, мастер спорта по плаванию. Как-то, придя домой с олимпиады, только войдя в квартиру, я наткнулся на отца. Он стоял злой. - Где…

0

Когда мне было 18 лет

Когда мне было 18, я жил с моим отцом. Мама умерла несколько лет назад. Папа был небольшой, но красивый мужчина и в отличной форме. Он привлекал к себе внимание многих дам.…

0

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2017