Папкины усы

A A A
6
Как-то раз я проснулся среди ночи, в туалет приспичило. Почти не открывая глаз, я отправился в ночное путешествие по квартире. Выходя из комнаты, столкнулся с отцом, который шёл с кружкой молока в одной руке и куском хлеба в другой из кухни в зал. На ходу он отхлебнул молока, от чего у него на губе появились "усы" и подмигнул мне. С меня мигом слетела вся сонливость, и я подумал: "Ему были бы к лицу "усы" из моей спермы, впрочем, как и мне из его". Быстренько справив свои дела в туалете, я направил свои "лыжи" в зал, где папка смотрел телевизор и прихлёбывал молоко.

Зайдя в зал, я закрыл дверь, чтобы мама ничего не услышала. Она, конечно, спит крепко, но, как говорится, "бережёного Бог бережёт". Отец сидел в кресле, молоко он уже допил, но молочные "усы" всё ещё красовались у него на губе. Я подошёл вплотную и, опёршись руками на кресло, наклонился к папиному лицу и слизнул "усы". Батя в тот же миг впился своими губами в мои, а руки запустил снизу в мои трусы и принялся мять мои яички и член. Наши языки переплетались, толкали друг друга, мы всё больше распалялись и уже оба пыхтели от возбуждения. Оторвавшись от папы, я выпрямился, чтобы немного отдышаться, а он, стянув мои трусы до щиколоток, принялся ласкать языком мой член, из которого уже обильно текла смазка. Папкин язык гулял по всему моему пенису: то он ласкал мои яички, то вылизывал ствол, то начинал ввинчиваться в уретру, то залезал под крайнюю плоть. Вообщем, любил меня папа страстно. Я уже был близок к оргазму, когда папулька резко вставил свой палец мне в анус. Тут уж сперма из меня просто хлынула ему в рот. Под конец, ненадолго вытащив головку изо рта папы, я немножко спустил ему на верхнюю губу, и получились "усы", к которым я тут же припал и стал слизывать. Потом я немного побултыхал языком во рту отца свою сперму, он немного вылил её ко мне в рот, а я с удовольствием проглотил. Поцеловав меня ещё раз, папка взялся за мой член и стал высасывать из него остатки спермы. Справившись с работой, он откинулся на спинку кресла и стал щуриться, как сытый кот.

Я же натянув свои трусы, встал перед отцом на колени и, вытащив его член через "карман" принялся ублажать его. Немного поиграв с головкой кончиком языка, я залез языком под крайнюю плоть и стал лизать, затем, опустившись чуть ниже, я принялся попеременно брать в рот каждое яйцо и пощипывать губами мошонку. В это время я надрачивал его агрегат. Постепенно я стал вставлять папке в анус свои пальцы, по очереди. Когда дело дошло до третьего, его мошонка и яички подтянулись к основанию члена, и я понял, что ещё немного и отец кончит. Продолжая массировать его простату, я взял его головку в рот и стал ритмично насаживаться на член. Через несколько мгновений папа судорожно вздохнул и стал заливать мой рот своим "мёдом". Спермы было очень много, но я не пропустил ни капельки и проглотил всё, не забыв напоследок нарисовать себе "усы" папкиным "молочком", которые он тут же слизал и мы снова стали целоваться и делить теперь уже его сперму.

Высосав из папиного члена остатки спермы и вылизав его дочиста, удовлетворённый, я отправился досыпать, ведь утром на работу.

A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2019