Садомазо

Любовь падшего ангела (глава 1)

Часть 1 Подкатегории: заграница, мужики и молодые Посвящается любви во всех её проявлениях Однажды, размышляя над тем, как провести предстоящий вечер, Андре заходит…

5

Охота на человека (глава 6, продажа)

И вот я оказался в подвале у своего Хозяина. Как только я лёг на матрас, то сразу же вырубился. А затем потекли дни за днями - работа по дому, в саду и на огороде, обслуживание…

0

Резиновые трусы

Часть 1 Предупреждение: в рассказе присутствуют сцены жёсткого насилияСреди густого хвойного леса петляет река. Она тянется далеко, постепенно сужаясь и мельчая к…

2

В среду

В среду два школьника, Роман и Алексей, как обычно встретились в тренажерном зале дворца спорта. Быстро переодевшись, они зашли в зал и пошли к тренажерам накачивать…

2
Жанры: Садомазо

Комплекс (глава 2)

(Предупреждение: в рассказе присутствует жёсткое садомазо) Прошел ровно год с тех пор, как Джош Эшкрофт пошел служить в армию и оставил своего младшего брата Джея в…

0

Жалюзи

После института крестный устроил меня работать в офис к своему другу. Мои обязанности были не сложны. Одной из них было закрывать жалюзи в конце дня во всём офисе, закрывать…

1

Комплекс (глава 1)

Еще за несколько сотен метров до здания Комплекса находился пост со шлагбаумом, где у них тщательно проверили документы, спросили о цели визита, связались с кем-то по…

0

На сегодня ты прощён

В юности я ходил в школу, обычную школу в заводском районе. А, так как я был интеллигентный и начитанный ученик, то в этой самой школе отношения со сверстниками у меня…

0

Роковая встреча

Для начала немного расскажу о себе. Я обычный парень двадцати лет, звать Дмитрием. Би. Слежу за собой: занятия в тренажёрном зале, бассейне. По характеру сангвиник. Натурального…

0

Сладкое рабство (глава 2)

Часть 1 После того как я был рабом у Господина Игоря, прошло некоторое время. Мне было о чем подумать, и я однозначно пришел к выводу, что благодаря ему я стал таким рабом.…

0

Голубой гарри поттер (глава 1)

Часть 1 В тысячу первый раз Драко изо всех сил дернул цепи, тянувшиеся от плотно сжимающих его запястья железных браслетов. И в тысячу первый раз остался намертво прикованным…

0

Воспитание

Хочу рассказать вам историю, которая произошла у меня с моим коллегой по работе. Не задолго до этой истории, фирма в которой я работал, открыла новый офис, где мы с Романом…

0

Визит к приятелю

Часть 1 Друзья мои, знаете ли вы, что такое боль? Сладкая, тягучая, тупая боль? Боль, приводящая вас в предоргазмическое состояние и мешающая вам думать о чем-то другом,…

0
Жанры: Садомазо

Массажёр

Часть 1 - Газета частных объявлений! - задорно кричал у выхода из метро симпатичный парнишка. Я не выдержал напора его юношеского обаяния, остановился и нащупал в нагрудном…

0

Грубый трах

Я познакомился с Ваней через инет. Он прислал мне письмо с фотографией. В письме он подробно описал свои сексуальные фантазии. Когда я прочитал, мне сразу стало понятно,…

0
Жанры: Садомазо

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2017