Служебный роман

Вскормленные молоком василиска

Часть 1 Даже ближе к вечеру жара не отпускала Приморск из своего плена. Лишь лёгкий морской бриз, наполненный ароматами солёного моря, вносил струю свежести в расплавленный…

0

Смена полюсов

Город на Неве встречал дождём Коллег по работе, вне - друзей. Командировка летним днём Увидит, как ломается модель... В гостинице привычный "люкс" На двоих - всё, в общем-то,…

0

Новогодняя лав-стори

Корпоратив на Новый год Блеск мишуры и запах ёлки, Здесь, где празднует народ, Не у ней одной иголки... Под утро в тёмном уголке Зажал бухгалтера начальник: Захотелось…

0

Сигаретки не найдётся?

Подкатегория: без секса Январь. Холод. Новая работа. Тоска. Коллектив молодой, но меня приняли прохладно, смотрели и присматривались, при этом сами ребята (а надо сказать,…

0

Сердечный доктор

Подкатегория: больница, врачи Я не филолог и не лингвист - поэтому писатель из меня никудышный. Произошло это летом прошлого года. Был у меня молоденький парнишка - мне…

0

Командировка в нижний новгород

Я не мастер писать рассказы, просто хотелось бы поделиться с читателями историей, которая произошла со мной не так давно во время моей командировки в славный город…

0

Вакантное место

Часть 1 Душно... Уже конец лета. А поссорились мы зимой. Январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль и вот уже половина августа. Семь с половиной месяцев! Душно! Конечно,…

0

Давид

Раздался звонок этого надоедливого будильника, который как всегда не давал поспать чуть-чуть подольше. Немного привстав и вытянув руку, я выключил этот надоедливый…

0

Жалюзи

После института крестный устроил меня работать в офис к своему другу. Мои обязанности были не сложны. Одной из них было закрывать жалюзи в конце дня во всём офисе, закрывать…

1

Воспитание

Хочу рассказать вам историю, которая произошла у меня с моим коллегой по работе. Не задолго до этой истории, фирма в которой я работал, открыла новый офис, где мы с Романом…

0

Я и мой друг: форма и содержание

Мой друг – парень симпатичный, общительный и энергичный умело обрабатывал меня, соблазняя неземными удовольствиями возможного с ним секса. Вначале вкрадчиво и несмело,…

1

Моя первая пассивная роль

Интересоваться парнями я начал с 20 лет и всегда был только в активной роли, сам сейчас в разводе, живу с одной девушкой, но не в этом суть. Мне сейчас 29 лет, у меня своя…

0

Мой сослуживец иван

- Ты когда-либо сосал член? - спросил меня неожиданно Иван, мой сослуживец. Я изучающее посмотрел на него. Мы были друзьями, продолжительное время работаем в том же самом…

0

Миша

Часть 1 Началось всё как-то неожиданно. Ну, разговорились на работе. Он намного моложе. Хорошенький, ухоженный, хотя и непонятно: вроде наш, а вроде и нет. Короче, пригласил…

1

Испытательный срок

Часть 1 Он был моим начальником, и началось всё с собеседования. Я находился в поисках работы, разместил своё резюме с фотографией на порталах по поиску работы и через…

3

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2017