Студенты

Неожиданное предложение (глава 1)

Часть 1 Да, а на улице совсем не потеплело. Серое небо, серый асфальт, серый бетон мокрых от холодного моросящего дождя зданий. Самое мерзкое время года - "золотая" осень…

0
Жанры: Студенты

По минету - и домой

Часть 1 Всё началось ещё здесь в небольшом городке ***кой области. Как-то вечером возле дома ко мне подошёл паренёк. - Привет! - Здорово! Лицо паренька мне было знакомо,…

0
Жанры: Студенты

Как меня чуть не трахнули

В институтской общаге дело было. Я тогда на третьем курсе учился. Нас в комнате трое жило. Те двое других на год младше. Не сказать что дружили, так приятельствовали.…

0
Жанры: Студенты

Ноги игоря

Часть 1 Был сентябрь, начало учебного года и я, еще не войдя в ритм учебы, немного опаздывал на последнюю лекцию. Правда, я не очень волновался, так как знал, что вход в…

0

Студент-спортсмен

Как и у многих ребят в теме, моя история имеет глубокие корни. Ещё в школе я очень хотел своих одноклассников, парней из спортзала или просто красивых ребят на улице,…

0

Соблазнитель (глава 2)

Часть 1 Тот самый день наступил В это утро шёл дождь. Я пришёл к Серёге вымокшим и продрогшим, и он суетливо носил мне полотенца и помогал вытираться. Мои мокрые волосы…

1

Соблазнитель (глава 1, начало)

Часть 1 Слежка (пролог) Начало университетской жизни означало для меня первые в моей жизни дни самостоятельности, сотни незнакомых людей вокруг, неизвестные правила,…

0

Страстная ночь с одногруппником

Как и у каждого студента, на уме у меня в первую очередь секс, а потом еда и учёба. А у студента-гея секс вообще постоянно в голове, так и у меня было. В нашей группе было…

1

50 баксов

Часть 1 Егор наклонил голову и посмотрел на свой возбуждённый член. Предмет его осмотра был напряжён и словно кричал: "Втыкай!". - Ну, чего ты там застрял? - прошипела Света…

1

Кирилл

Сказать, что я не хотел быть хирургом - ничего не сказать. К этим людям я испытывал своего рода неприязнь и пренебрежение: они казались мне высокомерными выскочками,…

0

Близкое знакомство

Часть 1 Марат, студент-третьекурсник одного из финансовых институтов, немерено расплодившихся в эпоху "купи-продай", стройный, изящно сложенный двадцатилетний парень,…

0

Ненасытный сосед

Эта история произошла со мной, когда я учился на 3-м курсе универа. До этого я снимал квартиру с хозяйкой, но мне это надоело, и я решил на 3-ий курс найти себе новую, без…

3

Пьяное удовольствие

Сдав сессию после третьего курса, мы, нашей группой, решили отметить это на даче у одной из девчонок. Затарились бухлом и жрачкой и отправились на отдых. Я считал, что…

0

Лифт (сосед по общежитию)

Я занимал небольшую комнату в жилом корпусе факультета атлетики нашего колледжа. По соседству со мной жил этот парень, выглядевший как греческий бог. Высокий, около…

0

Ромео для ромео, или в гробу я видел вашего шекспира (глава 2, начало новой жизни)

Часть 1 31 августа, утро, я ещё собираю вещи и укладываю сумку за сумкой в багажник и на заднее сиденье машины. Мне надо бы выехать как можно быстрее, так как ехать по нашим…

0

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2017