Трансвеститы

Вилла

Часть 1 Бывает же такое, что сам иногда удивляешься, что как будто не с тобой произошло. Даже сомневаешься, не сон ли это? Еду я значит вдоль побережья, на открытом внедорожнике…

0

Папа

Мой отец узнал о том, что я голубой и трансвестит, в один из августовских дней, когда я, одетый в тонкий короткий красный халат на молнии, пылесосил ковер в комнате мамы…

0

Платьице в горошек (глава 1, ночное знакомство)

Часть 1 История эта началась в середине лета. У меня - студента уже второго курса универа - каникулы были в разгаре, и я проводил их с друзьями в шатании по городу, тусне…

0

Уже как девочка

Уже давно хочу поделиться с вами своей историей о том, как я стал настоящей девушкой, будучи парнем, и мне это очень понравилось. Это невыдуманная история из моей жизни,…

0

Белоснежка и негр

Часть 1 Он был большой... Нет. Он был огромный. Черный. Лысый. Огромный лысый негр целовался со мной, белой "девочкой". Его руки уже давно были под моей юбкой. Они мяли и тискали…

0

Летом у озера

В конце июля мои мама и сестра уехали отдыхать на Азовское море. Я один дома, у меня каникулы, а в шкафах лежат целые груды женского белья и прочей одежды. На кухне в ящиках…

0

Поделка

Меня всегда манили журналы с изображениями красивых девушек в чулочках и ажурных трусиках, занимающихся сексом с мужчинами. Не знаю причину этого, но мне всегда хотелось…

0

Осенний вальс

Часть 1 Сколько себя помню, столько люблю мерить женскую одежду, копаться в ней. Но выгляжу я натуралом и даже с девушками встречаюсь - для отвода глаз. А сам я гей, и первый…

0

Случай на парковке

Года два я был водителем в фирме, возил товар на легковом пикапе из Ставрополя. Всегда в поездку я надевал на себя женское бельё под брюки, в машине у меня была юбка, туфли-шпильки,…

0

Мужская страсть

Часть 1 Первое наша реальная встреча состоялась через полтора месяца после знакомства в интернете. Всё двигалось как-то просто и ненавязчиво. Он увидел мою анкету на…

1

Сборщик мебели

Эта история абсолютная правда и была на самом деле. Недавно мы с женой приобрели мебель. Жена захотела, чтобы мебель собрали к её приезду из командировки. Уехав, она…

0

Учитель истории

Часть 1 (Начало истории Игорька ) ...Игорька бил озноб. На некоторое время он словно забылся. так ошеломило парня, что он не сразу пришёл в себя. Игорёк по-прежнему лежал…

0

Хочу с димоном!

Сегодня еле дождался когда закончатся уроки в школе. Последним уроком была химия. Химичке нашей лет тридцать, ноги супер у неё, ходит в короткой юбке и лицо такое блядское,…

0

Портрет счастья (глава 1)

Часть 1 Подкатегория: молодые пацаны 1. Удивительный художник - Ма, па, я дома! - с порога крикнул Женя после очередной сходки. - Кому накостылял? - спросил отец, держа в руках…

0

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2017