Любовь падшего ангела (глава 1)

Часть 1 Подкатегории: заграница, мужики и молодые Посвящается любви во всех её проявлениях Однажды, размышляя над тем, как провести предстоящий вечер, Андре заходит…

5

Мгновение любви

Случилось мне в жизни побывать в "местах не столь отдалённых". Работал я как-то на лесоповале. И вот однажды, подходя к костру, у которого собирались заключённые во время…

2

Личная шлюха

В 18 лет я попал в зону строгого режима в Коми, пос. Крутоборка. Отбыл в карантине три дня, и меня отправили в 3 отряд. В бараке меня дневальный поселил с краю, возле дверей,…

0

Фокусник

Часть 1 Отслужив в конвое полгода, я казалось, повзрослел лет на 10 сразу. Я видел их жизнь, я слушал их рассказы - не уважать зеков в стране, где сидела четверть населения,…

3

Гей среди мужиков

Был 2008 год. Жизнь текла своим чередом, и я наслаждался всеми её прелестями. Но вдруг всё начало рушиться: меня уволили с работы, пошли другие неприятности, и с этого всё…

0

Пережившие войну (глава 4)

Часть 1 Голова жутко раскалывалась, и Михаэль метался на кровати. В комнату вошёл Альберт. - Ты как? - Голова болит! - Это не удивительно! Док подсунул кокаин вместо лекарства.…

0

Белое пятно (глава 2)

Часть 1 Подкатегория: без секса Утром я встал рано. Голова болела, как после хорошей пьянки, даже захотелось выпить немного водки, но потом спохватился: головную боль…

0

Пометка в деле (глава 1)

В начале 90-х я со своими друзьями Сашкой и Лёшкой был задержан за угон автомобиля в небольшом городишке Харьковской области. Нас поместили в КПЗ, которая находилась…

0

Незабываемая практика

Часть 1 Подкатегории: мужики и молодые, групповуха Я окончил первый курс института, мне исполнилось 18 лет - возраст, когда всего хочется. После сдачи всех экзаменов нас…

1

Ночь в милиции

Хочу рассказать вам давнишний случай, который произошел со мной еще в 1991 году. Столько лет прошло, а я помню все как будто вчера случилось. Тогда я был сержантом милиции…

0

Дисбат

Несколько зданий за высоким забором с колючей проволокой и вышками, труба котельной, водонапорная башня поодаль – вот и весь пейзаж. Да сопки, частью покрытые лесом,…

0

Рабы-любовники

Влад был красивым парнем 24 лет, с прямыми чертами лица, блондин и, конечно же, с голубыми как море глазами. Его тело - это отдельный разговор. Мускулы были крепко стянуты…

0

Пережившие войну (глава 3)

Часть 1 После 7 часов вечера Альберт разбудил Михаэля. Заключённый слегка зажмурился от света в камере. Уже как месяц свет всегда горел, даже ночью. Михаэль давно привык…

0

Один день из жизни петуха

Часть 1 У меня в телефоне раздался звонок. - Алло? - едва успела спросить я, как в мой адрес прозвучал приказ. - Бросай всё, дура, и приезжай в центр города, - сообщил хозяйский…

1

Первый раз шесть человек трахали

В новогоднюю ночь за мной пришёл шнырь из школы. Попросил, чтобы я пришёл, мол, там меня хотят. Я был не против в такую ночь, навеселе был, в обед промывание сделал. Ну,…

0

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2017