Унижение и подчинение

Преданный пёс

Часть 1 Подкатегории: футфетиш, первый раз Эту историю поведал мне парень, с которым мы познакомились в Крыму на отдыхе. Возможно, я упустил некоторые моменты, но главное…

5

Школьный вафлёр

Часть 1 Я рано ощутил, что мне хочется пососать член парня. Видимо это что-то врожденное. Впервые я взял в рот у своего друга. Я пососал минуты три, а потом он обоссал меня…

0

Ноги моего хозяина

Часть 1 Как же я жду прихода Андрея! Уже два месяца я живу тем, что, наконец, у меня появился Господин, с которым мы на одной волне. Поначалу он был жесток и несколько раз…

2

Магические традиции

Часть 1 Я нашел этот фолиант в одном из книжных антикварных магазинов в центре города, недалеко от клубка Арбатских переулков. Была пятница, я вполне удачно провел переговоры…

0

Сказочный принц

Часть 1 Захожу в метро. Лето. День. Наконец потеплело к середине августа. Таким выдался 2006 год. Напротив меня сидит пара. Девушка. Красивая. И парень. Ее парень. Очень красивый.…

1

Долг платежём красен

- Опять без денег? Тогда взамен, Как я и обещал на прошлой неделе, Ты отсосешь сегодня член, Да так, чтобы яйца потом гудели. ... Я не шучу будешь делать минет, А то ты расслабился…

0

Охота на человека (глава 6, продажа)

И вот я оказался в подвале у своего Хозяина. Как только я лёг на матрас, то сразу же вырубился. А затем потекли дни за днями - работа по дому, в саду и на огороде, обслуживание…

0

Резиновые трусы

Часть 1 Предупреждение: в рассказе присутствуют сцены жёсткого насилияСреди густого хвойного леса петляет река. Она тянется далеко, постепенно сужаясь и мельчая к…

2

Комплекс (глава 2)

(Предупреждение: в рассказе присутствует жёсткое садомазо) Прошел ровно год с тех пор, как Джош Эшкрофт пошел служить в армию и оставил своего младшего брата Джея в…

0

Жалюзи

После института крестный устроил меня работать в офис к своему другу. Мои обязанности были не сложны. Одной из них было закрывать жалюзи в конце дня во всём офисе, закрывать…

1

Комплекс (глава 1)

Еще за несколько сотен метров до здания Комплекса находился пост со шлагбаумом, где у них тщательно проверили документы, спросили о цели визита, связались с кем-то по…

0

На сегодня ты прощён

В юности я ходил в школу, обычную школу в заводском районе. А, так как я был интеллигентный и начитанный ученик, то в этой самой школе отношения со сверстниками у меня…

0

Роковая встреча

Для начала немного расскажу о себе. Я обычный парень двадцати лет, звать Дмитрием. Би. Слежу за собой: занятия в тренажёрном зале, бассейне. По характеру сангвиник. Натурального…

0

Сладкое рабство (глава 2)

Часть 1 После того как я был рабом у Господина Игоря, прошло некоторое время. Мне было о чем подумать, и я однозначно пришел к выводу, что благодаря ему я стал таким рабом.…

0

Лёха и огурец

Когда мне было 18 лет, у меня был хороший друг - Лёха. Лёха был моим ровесником. Мы были не разлей вода. Часто вместе играли в футбол, ходили друг к другу в гости, веселились.…

0

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2017