Ноги моего хозяина

A A A
2
Жанры:  Унижение и подчинение, Фетиш
Часть 1

Как же я жду прихода Андрея! Уже два месяца я живу тем, что, наконец, у меня появился Господин, с которым мы на одной волне. Поначалу он был жесток и несколько раз бил меня крепко, но потом я стал лучше понимать его. Теперь Андрею не приходится бить меня всерьез, и он иногда просто напоминает мне мое рабское место. Скоро раздастся долгожданный звонок в дверь...

Я встречаю Хозяина в прихожей. Усадив на небольшой стульчик, разуваю, обхватив усталые ступни прохладными ладонями. Поправляю носок на левой лодыжке, натянув его до самой икры, едва касаясь языком разгоряченной пятки... Тонкая ткань носка не станет долгой преградой к ткани природной, и я готов сорвать ее, но я не тороплюсь, иначе наказание за столь поспешное действо будет мучительным. Мои пальцы, касаясь волос на ноге, ощущают магнетизм сексуального желания, притупленного молчаливой властностью Андрея.

Проходя за ним в комнату, избавляюсь от рубашки. Она мне сегодня уже не понадобится.

Устраиваюсь на полу, возле кресла, встречаю своего вожделенного.

Расположившись в кресле, мой бог ставит обе ступни мне на живот, слегка вытягивает ноги, проводя подошвами по груди, надавливая пальцами на соски... Обхватывает ступнями мою голову, проводит ими по щекам, надавливая на губы. Я готов впиться в его ноги поцелуем, даже пытаюсь приподнять голову, но тут же получаю толчок ступней в лицо и опять оказываюсь на полу.

Еще рано! Поцелуи нужно заслужить! Сначала - массаж. Хозяин устал, и я должен его расслабить, ублажить его ноги.

Одной рукой взявшись за лодыжку, другой начинаю мягко растирать ступню, двигаясь от пятки к пальцам. Разминаю каждый палец, одновременно поглаживая голень, все выше проникая под ткань брючины. Слежу, чтобы носки были хорошо натянуты!

Второй ногой Андрей слегка толкает меня в лицо, давая понять, что пора приниматься и за вторую ногу. Я беру ее в руки... Первую он ставит мне на лицо, начинает его мять, взъерошив волосы. Пока я разминаю и глажу ступню, от пятки до пальцев и обратно, он большим пальцем проникает мне в рот. Я покорно размыкаю губы, кончиком языка едва касаясь ткани носка.

Я увлекся пальцами, забыв про пятку и лодыжку. Вновь толчок в лицо, и я с новой силой принимаешься массировать вторую голень...

Робко шепчу, что мне мешают его брюки. Взгляд Хозяина, словно лазер, надменно чиркнул по моим глазам, губы сложились в злорадную ухмылку, и только царственный, едва уловимый, кивок головы позволяет мне избавить его от них. Я приподнимаюсь с пола, наклоняюсь к поясу брюк, и властной рукой, схватившей меня за волосы, оказываюсь впечатанным лицом в пах. Я тут же улавливаю твердеющую выпуклость, мое прерывистое горячее дыхание проникает сквозь, и рука Андрея сильней прижимает мою голову.

- Долго ты еще будешь возиться с моими штанами, сука?

Мой покорный взгляд встречается с господским, и я немедленно расстегиваю пряжку ремня и пуговицу на поясе. Взявшись пальцами за "молнию", получаю ощутимый толчок ступней в лицо, но, запрокинув голову, благодарно смотрю в его глаза...

- Замок в ширинке, хуесос, нужно расстегивать ртом! Давно не пиздили тебя, что ли?

Расстегивая молнию зубами, я носом провожу по восстающему члену, на мгновение задерживаясь, прижимаясь лицом к гладкой материи плавок.

Андрей приподнимает ногу и ступней отворачивает мое лицо от паха. Обхватив мою шею ступнями, Хозяин слегка приподнимается, давая мне возможность раздеть себя. Я стаскиваешь с него брюки, глядя снизу вверх и проводя языком по приоткрытым губам...

Ну вот, теперь, когда одежда перестала сковывать ноги Господина, мне предоставляется большая свобода действий.

Я вновь ложусь на спину, Андрей ставит ступни на грудь, пытаясь пальцами ног сжать мои соски. Я судорожно выдыхаю, обхватываю дрожащими от возбуждения пальцами лодыжки Хозяина, поднимаюсь чуть выше, просовываю пальцы под резинку носков, и тут же получаю легкий, но твердый удар ступнями в лицо - еще слишком рано их снимать! Андрей сильно сжимает ступнями мое лицо.

Я должен продолжить массаж ног. Я должен как следует постараться, чтобы Хозяин разрешил получить мне хоть немного кайфа...

Кончиками пальцев я провожу от пятки до подколенной впадины, делаю круговые движения, едва касаясь, словно пером. Мой Хозяин чувствует через ткань носка левой ноги горячее влажное касание моего нетерпеливого языка. Прикрыв слегка глаза, он в истоме немного прогибает спину, сползает по креслу, чуть шире раздвигая колени... Правой ногой он гладит мою грудь, проводя пальцем ноги вокруг соска. Мое тело покрывается "гусиной" кожей, от трения носка сосок ощутимо твердеет. Я прерывисто дышу... На лице Андрея холодное блаженство, порочная улыбка тронула его губы...

- Что, сука, любишь хозяйские ноги?

- Да, хозяин, ваша сука обожает лизать ваши ноги!

- Повернись, пес.

Я разворачиваюсь на полу, ложась поперек кресла, ни на секунду не отнимая лица от ступни Андрея.

Не открывая глаз, правой ногой он проводит по моему животу чуть в сторону, и внезапно чувствует ногой некое препятствие.

Презрительный взгляд ледяных глаз хлещет по моему лицу, будто хлыст!

- Раздевайся, пидор!

Ногой Хозяин отталкивает мое лицо, даже не смотря в мою сторону. Гордо выпрямившись в кресле, он ждет, пока я избавлюсь от ненужного текстиля.

Взявшись за резинку трусов, я вновь получаешь пинок ступней: мой бог сам решит, когда их можно будет снять! Он вновь позволяет мне лечь на спину, я занимаю привычную позу, а Андрей ставит ступни мне на лицо, надавив пальцами на губы. Жар охватывает мою голову, стремительной волной устремляясь к низу живота, где незамедлительно возникает бугор. Я начинаю судорожно целовать ступни, неистово проводя языком по носку.

И вновь толчок ступней в лицо: мне запрещено обнаруживать свои эмоции перед своим Господином!

Правой ногой Андрей опять начинает гладить мой живот (он сегодня явно в благодушном настроении), левая же ступня разминает мое лицо, стараясь не обойти вниманием губы. Пальцы ноги по очереди проникают в рот, я начинаю их покусывать, пытаясь проникнуть языком в пространство между ними. Руками мне можно ласкать лишь голени. И следить, чтобы носок не сползал вниз!

Правая ступня Андрея продолжает рисовать замысловатые фигуры на моем животе, постепенно опускаясь все ниже. Большой палец легко подцепил резинку трусов, и ступня нащупывает мой напряженный член. Мягко поглаживая ствол, ступня Господина ощущает тепло и заметную пульсацию. Не останавливаясь, его нога продолжает движение, постепенно стягивая трусы.

Я уже покусываю левую пятку Хозяина, поглаживая пальцами голень, отчего волосы на ней будто наэлектризованы...

Я приподнимаю таз, опираясь пятками об пол, и выскальзываю из трусов. Наконец мой Господин раздел меня полностью!

- Пасть открой, сука!


Часть 2 (последняя)

Я меняю позу. Теперь мой рот будет занят правой ступней Хозяина. Я жадно обхватываю губами пальцы ноги, проводя руками вверх, к коленке. Левая ступня, слегка надавив на живот, медленно, кругами, движется к лобку. Проведя вверх-вниз по волосам внизу живота, пальцы ноги гладят ствол члена с небольшим нажимом, полностью обнажая головку члена. Ступня скользнула по мошонке, слегка сдавив пальцами яички. Легкий стон слетает с моих губ, и я впиваюсь губами в правую ступню, пытаясь пройтись по ней зубами. Хозяин изгибает спину от этой ласки, левая ступня скользит ниже, большой палец, обтянутый носком, проводит по бороздке в промежности. Затем он легко упирается в мой анус, я непроизвольно сжимаю бедра, пытаясь обнять ногу Господина, подаваясь тазом навстречу ступне.

Устроившись в кресле полулежа, Андрей широко развел колени, и, высвободив свою левую ступню из объятий моих бедер, подтянул ее, упершись пяткой себе в промежность.

Я, на мгновение прервав стремительное движение языка и губ по моей правой ступне, приподнялся и вопросительно взглянул на Хозяина. Легкий шлепок по щеке ступней повелел мне продолжать!

Андрей же, скользнув еще чуть ниже по креслу, принялся тереться член своей левой ступней, слегка откинув голову и прикрыв глаза. Лишь только едва уловимая полуулыбка, достойная кисти да Винчи, давала представление о том блаженстве, которое он испытывал.

Наконец, подцепив меня правой ногой за шею, Господин притянул мою голову, взял меня за волосы и уткнул лицом себе в пах...

Легкая дрожь пробежала по моей спине - еще бы! Одновременно и восставший член, укрытый натянутой тканью плавок, и левая ступня, обтянутая черным эластком носка, оказались вплотную к моим губам.

Глубоко вдохнув, я сильней прижался лицом и начал с утроенной силой вылизывать член, яйца, ступню, пальцы, яйца, член, вновь ступню - в бесконечно стремительной вакханской пляске языка и губ. Правой ногой Хозяин начал водить по моей спине, изгибаясь и крепко держа меня за волосы. Обхватив его руками, я стал крепче прижиматься...

Чувствуя приближение пика наслаждения, Андрей откинул мою голову. Потом, прищурившись, как бы шутя, дважды всей ладонью смазал мне по физиономии наотмашь.

- Блядь, хуесос ебаный, ты хочешь, чтоб я так быстро кончил?! Раздень меня до конца, чмошник!

Я покорно склонился и взялся руками за резинку плавок. И вновь легкое движение ноги заставило меня отпрянуть от господина.

Губами! Только губами мне разрешено снять с него плавки!

Я смиренно наклонился, взялся губами за край плавок, и осторожно потянул их вниз. Вырвавшийся на свободу член уперся мне в щеку, затем провел по лицу и ощутил мягкое прикосновение моих волос. Обхватив Хозяина руками за талию и встав на колени, я выписывал головой окружности, чтобы равномерно стянуть плавки.

На кончике уретры бриллиантово сверкнула капелька смазки: кто ж знал, что такой интересный процесс обнажения окажется столь изощренной лаской? Я не смог удержаться, и провел языком по головке, с опаской подняв на Андрея глаза... Но он лишь ухмыльнулся и повелительным кивком головы я указал вниз.

Освободив Хозяина от плавок, я склонился к промежности и начал медленно водить кончиком языка по бороздке, не обходя вниманием яйца. Андрей подался мне навстречу, чуть шире разведя ноги и приподнимая таз. Мой язык скользнул ниже и провел несколько кругов вокруг ануса. Дыхание Господина прервалось на секунду, и тело свело в пароксизме... Он приобнял мою спину ногами, крепко сжав их.

Чтоб снова не кончить раньше времени, Андрей вновь оттолкнул меня. Мы перешли на кровать. Мне предстоит продолжить массаж его ног. И члена. И промежности. И ануса. Но теперь - только языком и губами!

Андрей лег на живот, раскинув ноги. Я прилег валетом, начал массировать бедра, увеличивая амплитуду... Потом, приподняв хозяйские ноги, держа их за лодыжки, стал зарываться в ступни лицом. Теперь мне было так удобно ласкать всю ступню, от пятки до кончиков пальцев, нежно их покусывая.

Господин перевернулся на спину, приподнялся, облокотившись спиной о стену, и подтянул обе ноги к низу живота.

- На колени, сучонок! Вылизывай ступни и хуй вместе!

Я наклонился и заработал языком и губами.

Стоп! Легкий пинок правой ступней...

- И носки снимай. Губами...

Стоя на коленях, я взял в руки левую ногу, коснулся губами под коленкой, провел языком до лодыжки, раскрыл рот шире и стал скатывать носок губами до пятки. Взяв зубами край резинки, начал аккуратно стягивать носок с пятки. Обнаженную пятку нужно вылизать как следует! Мой язык проворно заскользил, дыхание Андрея стало чуть глубже и прерывистей. Продолжая ласкать ступню, губы стягивали носок до пальцев. Вот уже одна ступня обнажена и готова к исследованию всех ее бугорков и впадинок моим горячим языком. Исступленно я начал брать в рот палец за пальцем, вылизывая каждый миллиметр пространства. Теперь повторю всё сначала с правым носком... Время остановилось, Хозяин запрокинул голову, а губы просили: "Еще, сука, еще"... Член разбух до предела...

Устав от этой позы, Андрей лег на спину, подложив повыше подушку, чтобы видеть происходящее. Мне велено лечь валетом.

- Расставь ноги шире!

Господин начал мять мой член правой ногой, пока я вылизывал левую. Пальцы его прекрасной ноги гладили ствол моего члена, мяли яйца, щекотали бороздку в промежности. Я шире раскидывал ноги, самозабвенно работая языком между пальцев, покусывая зубами пятку...

Теперь меняем ноги. Левой ногой, влажной от моего рта, Андрей стал ласкать промежность, надавливая на мой анус большим пальцем. Я подался навстречу давлению, ускоряя движения языка...

- Ладно! Мой хуй соскучился!

Я лег на живот, коснулся губами головки, облизал венчик и стал медленно насаживаться ртом на ствол. Достигнув носом Хозяйского лобка, я на мгновение замер, затем начал обратное движение. Затем, освободив член, стал языком облизывать головку кругами, словно опускался по винтовой лестнице... Достигнув мошонки, легкими движениями только лишь кончика языка стал лизать яйца, спускаясь ниже. Андрей подался навстречу моему языку.

А язык уже заскользил вокруг ануса, пытаясь проникнуть глубже. Хозяин обхватил мою голову руками, прижимая плотнее в дырочке. Затем подтянул обе ноги, обхватил мою шею ступнями...

Головка его члена касалась моих волос, и эти прикосновения заставляли Хозяина дышать глубже и чаще.

Вот вновь мои губы и язык завладели членом Андрея, он снова подтянул правую ступню к промежности, а мои движения ускорились, стали глубже. Я пытался кончиком носа провести по нежной коже ступни. Хозяин почувствовал приближение пика, тело его выгнулось вновь, и он за волосы оттянул мою голову от члена. В этот момент в глазах потемнело, затем рассыпался сноп искр, и Господин разрядился первым залпом. Часть спермы попала мне на губы, подбородок, скатилась на ступню, к которой я тут же приник губами. Я истово ее вылизывал, а Андрея сотрясали конвульсии оргазма. Сперма попала мне на шею, Хозяин тут же размазал ее второй ступней...

Повалив меня на спину, он ступнями стал ласкать мой стоящий член, затем перевернулся и - что это? я не верю! - обхватил его губами... Я в это время снова зарылся лицом в его ступни. Широко раздвинув мне ноги, он стал засасывать мой член глубже, проникая пальцем мне в анус.

Вдруг я дернулся, напрягся, член стал тверже... Андрей приподнял голову в тот момент, когда выстрелила первая струя спермы. Она брызнула ему на лицо, шею, грудь, живот...

Напоследок проведя языком по головке моего члена, Хозяин повалился на спину. Я наклонился над ним и стал слизывать свою сперму с его губ, подбородка, шеи, живота, опускаясь всё ниже к ступням. Обхватил их руками, приник лицом и повалился без сил...

A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2019