Мой любимый сёма (глава 1)

A A A
2
Жанры:  Вода: баня, река, Первый раз, Студенты
Первый курс обучения в институте пролетал как-то быстро и незаметно. Группа, в которую я попал, оказалась очень дружной и весёлой, на всём потоке она выделялась среди остальных именно этим. Но лично я из толпы первокурсников выделял лишь одного паренька. Мы были с ним одного возраста, оба первокурсники, отличие было лишь в факультетах. Как-то сразу меня к нему потянуло, хотя общались мы только раз и то вскользь. Когда распределяли места в общежитии, я сам попросился к нему в комнату. Он приехал раньше меня и поселился там первым.

Я очень привязался к Семёну. Сёма был полной моей противоположностью. Может, именно поэтому мы и сдружились с ним. Мои родители, к примеру, были врачами, а его - колхозниками. Я привык есть ножом и вилкой, по два часа при этом втыкаясь в телевизор. Для него всё это не имело никакого значения, зачастую он мог есть просто руками и так быстро, что, казалось, парень боится, что еду у него отнимут. Мне было пофиг, где разбросаны мои вещи в комнате общаги, у него всё было разложено по своим местам. И такая разница наблюдалась практически во всём. Прям "Инь" и "Ян" получалось. Тем не менее, мы уже через неделю проживания в одной комнате общаги стали друзьями не разлей вода. Учился я и в школе хорошо, поэтому мне было легко сдавать сессии и зачёты, а вот Семён всё сдавал с боем. Приходилось по ночам иногда помогать ему с учёбой. Но что не сделаешь ради друга! Главное, нам было весело вместе. Но нет, даже не это главное. Мне Семён нравился как человек. С ним было как-то спокойно, за ним я себя чувствовал, как за каменной стеной. И кушать приготовит, и приберёт - прям как мать родная!

Дома у меня осталась любимая девушка Наташка. Я очень скучал по ней, может, поэтому, из-за нехватки близкого человека рядом, меня и тянуло к парню. Заводить интрижки с девчонками в институте я не хотел, считая это предательством по отношению к моей Наташе. Но её рядом не было, зато всегда был он.

Я быстро привык к Сёме, иногда меня пробивало обнять его, поваляться с ним рядом на узкой общаговской кровати. Меня заводили его рассказы про его первый секс в стогу сена, про первые шаги в онанизме с его другом за колхозным полем, и понимая, что мой член при этом предательски начинает вставать, я обычно поспешно ретировался к себе в кровать. Сема любил поржать при этом, прикалываясь над моей ориентацией.

Вот так день за днём мы подходили к концу первого года обучения в нашем институте. Скоро я должен был ехать домой и до начала учёбы в следующем учебном году, уже на втором курсе, Сёму мог бы и не увидеть. Мог бы, если бы не случай.

В тот день Сёма попросил меня смотаться на автовокзал - забрать передачу с продуктами из деревни. Он, как всегда, подчищал свои хвосты и сдавал зачёты. Естественно, что я без вопросов поехал и забрал передачу. Уже вечером Сёма, измученный гранитом науки, усталый, пришёл в нашу комнату и прямо в одежде завалился на свою кровать.

- Ой, братан, Сан Саныч меня просто достал сегодня! Но можешь меня поздравить, зачёт я получил.

- Ну, поздравляю. Кстати, вон передача от твоих, - и я рукой показал на сумку с продуктами, привезённую сегодня с автовокзала.

- Хоть что-то приятное за день! - провопил Сёма и пошёл распечатывать передачу.

Ну, как это водится у нас, тут же сам собой организовался пир на весь мир. Тем более что отец Семёна передал ему в этот раз бутылку домашнего первачка, другими словами - просто самогона, которую мы и приговорили за вечер, как раз под домашние колбаски, пирожки и булочки.

Уж не знаю, что на меня нашло в тот момент, но именно тогда я почувствовал, что Семён для меня становится кем-то большим, чем просто друг; мне захотелось заняться с ним сексом. Но это были лишь мои фантазии, мои мечты. А тогда мы просто валялись на его кровати и говорили на разные темы. При этом я чувствовал тепло его тела, ощущал дыхание Семёна возле моего лица. Крышу постепенно сносило всё больше. Мой член уже так напрягся, что попросту оттопырил покрывало, которым мы были накрыты, что и заметил Семён. Я думал, что он, как всегда, начнёт издеваться надо мной, но в этот вечер всё пошло не так, как обычно.

- Витя, а чего ты вечно комплексуешь по поводу вот этого? - и Семён запросто схватил меня через лёгкую ткань покрывала за член.

От этого неожиданного прикосновения я вздрогнул, но остался лежать возле Семёна, попытавшись убрать его руку с себя.

- Смотри, - продолжал Семён, - нормальный член, как у нормального мужика. Я вот прихожу с учёбы и, если тебя нет, дрочу до одурения. А ты вечно чего-то стесняешься. Я же такой же пацан, как и ты.

Мне нечего было ответить ему. Единственное, что я испытал тогда, - это дикое возбуждение. Мне хотелось протянуть руку и дотронутся до его члена, погладить его, поласкать, ощутить его упругость в своей руке. Но я не мог переступить через своё воспитание и через самого себя.

Тем не менее, спиртное всё равно сделало своё дело. Я не отпрыгнул от Семена, как обычно, а ещё теснее прижался к нему. Так мы и уснули с ним прямо на его кровати, вместе.

Уже под утро я проснулся от того, что Семён перекинул через меня свою ногу и громко засопел мне в ухо. Сначала я хотел встать и уйти к себе, но заметил, как из Сёминых семейных трусов выпирает его вставший в полный рост член. Соблазн потрогать его, пока Семён спал, был настолько велик, что я не выдержал и аккуратно протянул руку к его агрегату.

Нежно касаясь крупной головки члена, я постепенно обследовал весь ствол до корня. Довольно-таки внушительный инструмент парня был сантиметров шестнадцать в длину, причём головка была крупнее самого члена, но и сам ствол был гораздо толще моего. По всему члену массивно выпирали вены, что, впрочем, не портило его, а наоборот, придавало сему шедевру природы некое изящество, великолепие. Меня начало колотить в приливе волны возбуждения. Стараясь не разбудить друга, я, нежно касаясь плоти, стал подрачивать его член.

Ощутив прикосновение к эрогенной зоне, Сёма напрягся, но продолжил делать вид, что спит. Моё сердце бешено заколотилось, но на большее я не решался. Внезапно я почувствовал лёгкое прикосновение колена Семёна к своей ноге. Он как бы давал мне понять, что не против секса со мной, но ждал инициативы от меня.

Прошло несколько минут, внезапно его ствол в моей руке запульсировал, и фонтан спермы, вырвавшись из Сёминого члена, залил мою руку. Для меня было непривычно, странно, непонятно то, что я ощутил тогда, когда прикоснулся к чужому члену впервые, и те чувства, которые возникли в душе, запомнил на всю оставшуюся жизнь.

Тихо приподнявшись с кровати, я пошёл помыть руку от спермы Семёна. Мой член по-прежнему был в полной боевой готовности, и я, сам не давая себе отчёт в том, что творю, начал слизывать сперму Семёна со своей руки и яростно дрочить уже свой член...

Прошла неделя с того дня. Мы оба молчали, жизнь продолжалась. Только вот что-то изменилось в наших отношениях. Я перестал убегать от Семёна, когда у меня вставал член. Друг перестал меня подкалывать. Мы оба понимали, что хотим секса, но никто из нас не мог сделать первый шаг навстречу своим желаниям.

А тем временем Семён собирался ехать к себе в деревню на Храм. К слову, Храм - это праздник в сёлах, основанный на дате закладки строительства церкви; эта дата и есть день рождения села. Вот на такой праздник и собирался ехать Семен к себе домой в деревню. Меня он давно приглашал к себе в гости, и я с радостью принял его приглашение.

Для меня всё было странным и интересным в деревне. С первого момента своего пребывания тут я почувствовал себя как дома. Родители Сёмы были очень гостеприимными и радушными людьми, я не ощутил даже разницы между отношением их ко мне и своему родному сыну. Наш график Семён расписал до минут. В этом была его сущность: во всём должен быть порядок.

Утром Семён разбудил меня и потащил в деревенскую баню. Сама баня была прямо на берегу реки, от дома Семёна туда нужно было идти минут десять, но оно того стоило. Только от одной мысли, что я смогу наслаждаться сколько угодно лицезрением Сёминых я чуть не сошёл с ума.

- Батя с утра баньку истопил, утром тут никого не бывает, - тихо проговорил Семён, шагая по направлению к речке.

Я толком ещё не проснулся, поэтому слушал его молча.

- Искупнёмся и в двенадцать собираемся в церкви - обычай такой у нас, - продолжал Семён. - Ну а дальше сам всё увидишь.

Тем временем мы уже были у дверей баньки, как её нежно называл Сёма. По-мужски всё у него получалось как-то, по-хозяйски. Вот и сейчас он уложил меня на полку, облил горячие камни водой и заставил меня париться, при этом обильно хлыща моё тело берёзовым веником. Мысли о сексе сразу испарились из головы вместе с первыми вдохами горячего пара. Потом уже я шлёпал по его голой заднице веником, отчего та стала красной, как у рака после варки.

Семён как-то хитро посмотрел на меня и слез с полки. Только теперь я заметил его вставший в полную силу член.

- Смотри, как мой младшенький на баню-то реагирует, - с ухмылкой проговорил парень.

- Да, у тебя член супер, - это всё, что смог ответить я, не в силах отвести глаз от столь желанной картины.

- Да и тебе на свой грех жаловаться. Слушай, ну не со стояком же мне из бани выпрыгивать... - голосом заговорщика продолжил Сема. - Давай вздрочнём, ты не против?

Конечно я был не против; ещё бы, я об этом даже и мечтать не мог! А тут он сам мне это предложил.

Мы расположились в предбаннике, Семён предварительно запер дверь на щеколду и лёг рядом со мной. Его рука начала ритмично скользить по члену вверх и вниз, дыхание стало прерывистым, и я внимательно посмотрел на друга.

Внезапно Семён приподнялся и навалился на меня сверху. Его губы впились в мою шею, и я улетел в прострацию от тех чувств, которыми тогда насладился впервые в жизни. Его член упирался в мой живот, и я, не выдержав, взял его в руку.

- Если хочешь, возьми его, я же всё понимаю, Витёк, - тихо прошептали его губы, и это стало для меня сигналом к началу атаки.

Одним движением я перевернул друга на спину, и мои губы стали обследовать каждый миллиметр его тела. При каждом касании к нему парень вздрагивал. Я чувствовал и видел, что Семён уже перестал контролировать себя, и, воспользовавшись этим, втянул в свой рот огромную головку его члена. Семён выгнулся, обнял мою голову и начал ритмично всаживать свой член в мой рот. Я не умел сосать, но мне это и не нужно было - Семен сам всаживал до упора свой член в мою гортань. Его стоны постепенно превращались в дикий рык голодного хищника. А я старался изо всех сил, пытаясь доставить другу максимальное удовольствие. Прошло всего несколько минут, и Семён всадил свой член в меня практически до упора. Внезапно его ствол начал пульсировать у меня во рту, и из него вырвались первые струи живительной влаги. Часть я успел проглотить, часть попала на лицо, но мне не было противно. Я был самым счастливым человеком на свете.

Оторвавшись от члена, я дотянулся до губ Семёна. Мы долго и страстно целовались с ним, он ощутил вкус свой же спермы на моих губах, и это ему очень понравилось. Мой член давно уже стоял, как каменный столб, и, не спрашивая Семёна, я просто перевернул его на нашем ложе на живот, направил свой член в дырочку и практически без проблем вошёл в неё. Сема не был новичком в гей-сексе, как я понял, но тогда это было не важно для меня. Секс с моей Наташкой не мог сравниться даже приблизительно с сексом с Семёном. Наташка просто стонала, когда я её долбил со всей дури, а Семен жил подо мной. Я ощущал теплоту, желания его ануса. Мне было очень хорошо с ним. Я практически умер и вновь родился - совершенно иным человеком. И всё это подарил мне он, мой друг Семён.

- Витя, ты только не кончай в меня, хорошо?

- Как скажешь, Сёма, - тихо ответил я.

К тому времени я уже был близок к феерическому финалу нашего совокупления, поэтому, отпрянув в сторону, я стал доводить себя до финиша рукой, но Семён изменил мои планы. Он с жадностью вампира впился в мой член, и я разрядился прямо в его горло огромными порциями своего нектара.

Если к бане кто-то и приходил во время нашего бешеного секса, не думаю, что мы бы это поняли. Но нам было не до этого тогда. Семён был со мной, и он был моим.

Вечером Сёма познакомил меня со своим старым другом, но ревности у меня к нему не было. Мы были заняты только собой, казалось, что мы никого не замечаем вокруг себя. Да так оно и было. А ночью мы просто сбежали домой и до утра перепробовали все позы, какие только видели и о каких только слышали.

В деревне мы прожили почти неделю, но мне нужно было ехать домой. Помню его грустные глаза, когда он провожал меня тогда. Автобус уже трогался, я запрыгнул на ступеньку и услышал его слова:

- Скоро увидимся, братишка!

Впереди была встреча после напряжённого первого учебного года с моей Наташкой, родителями, но у меня было грустно на душе. Я хотел выскочить из этого автобуса и броситься к нему, к моему Сёме, остаться с ним насовсем и никогда не разлучаться уже в своей жизни...

Если уважаемого читателя заинтересовала история любви двух друзей, пишите мне, я обязательно расскажу о том, что произошло с героями повествования дальше. Ведь на этом их история не закончилась, впереди было лучшее, что только может быть у любящих друг друга сердец!

A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2019