Моя жизнь (глава 3, это было зимой)

A A A
1
Жанры:  Вода: баня, река, Мужики и молодые
Наступила зима. На дворе много снега и холодно. Хочется где-то в тепле посидеть и помечтать. Мы с Андреем всегда вместе: и в школе и дома. Я часто бываю у него дома. При виде меня дядя Миша как всегда подмигивает мне и улыбается.

Как-то раз Андрей подал мне идею сходить в баню и попариться. Мне это предложение понравилось. Я давно не был в бане, особенно в парной. Это что-то неописуемое! Да к тому же мне так захотелось поглазеть на голых мужиков, на их мощные члены, что даже мой член, почувствовав это, слегка зашевелился.

Я взял свою сумку и помчался к Андрею домой. Дверь не была заперта, и я спокойно прошёл во двор. Тут вышла тётя Надя и, увидев меня, обрадовалась.

- Как хорошо, что ты пришёл, не знала, что мне делать. Андрей поехал к дяде и почему-то задержался. Он вот-вот подойдёт, а мне нужно быстренько сбегать к тёте Тане. Пожалуйста, посиди немного, я быстро, где-то на полчасика. Дядя Миша всё никак не проснётся. Зайди в комнату Андрея, почитай книжки. Хорошо, мой золотой?

- Хорошо, тётя Надя, не переживайте!

Она оделась и вышла. Я закрыл ворота на замок и вошёл в прихожую. В доме было тепло и хорошо. Я тихо, чтобы не разбудить дядю Мишу, стал проходить по коридору в комнату Андрея, и тут мужик закашлял. Я остановился.

- Андрей, это ты? - прозвучал голос дяди Миши.

- Нет, это я, - ответил я.

- А, Ромка, это ты? А где Андрей?

- Он ещё не приехал.

- Понятно!

- Тётя Надя сказала, что Андрей вот-вот подойдёт.

- Хорошо. А ты долго собираешься стоять в коридоре? Зайди ко мне. Не хочешь? Поздороваемся хотя бы!

Я тихо прошел в его спальню. Он лежал на кровати и, заложив руки за голову, о чём-то думал.

- Здравствуйте, дядя Миша!

- Вот с этого и надо было начинать, - сделал он мне замечание. - А тётя Надя во дворе?

- Она пошла к тёте Тане на полчаса.

- Это хорошо, - оживился он. - Значит, мы с тобой одни?

- Да, одни, - повторил я.

При этом я почувствовал лёгкое возбуждение. У меня непроизвольно встал член и появилось огромное желание залезть к мужику в постель, но я стал ждать, как себя будет вести дядя Миша.

- А дверь ты закрыл на замок? - спросил он.

- Да, - ответил я.

Он заулыбался и подмигнул мне, встал с постели и направился в мою сторону. Он был в одних трусах, и было заметно, что его член возбудился не меньше моего.

- Ну, что, дружок, видишь, как получается. Сам бог послал тебя ко мне. Ну, иди же ко мне! - он развёл руки и стал ждать меня.

Я подошёл к нему.

- Дядя Миша, я вас очень люблю, - произнёс я и крепко обнял его.

Его член упёрся мне в живот.

- Я всегда хочу обнимать и целовать вас.

- Я тоже тебя люблю, - он крепко обнял меня и поцеловал, а затем стремительно стал снимать с меня мою одежду.

Когда он меня полностью раздел, то взял меня на руки и понёс на кровать, положил на неё и сам лёг рядом со мной. Затем он быстро скинул с себя трусы и заключил меня в свои объятия. Ох, как же это было приятно!

- Ромка, какой же ты молодец! - прошептал мужик.

- Скоро придёт тётя Надя, а мы с вами лежим голышом.

- Ты прав, что же делать? - дядя Миша всё крепче обнимал меня, сжимал мои ягодицы, подрачивал член. - Чёрт побери, как мне хорошо с тобой, даже с женщинами я так хорошо себя никогда не чувствовал. Блядь, какая невезуха! А что вы с Андреем собираетесь делать?

- Мы с ним в баню собрались, попариться хотим, - ответил я. - Дядя Миша, я боюсь, что скоро ваши домашние придут, давайте встанем. Мне хочется быть с вами, но я боюсь, что нас увидят. Что мы тогда им скажем?

- Да-да, ты прав, нужно вставать, какая невезуха!

Он что-то ещё приговаривал, из его уст временами вылетал мат, я не обращал на это внимания, я его понимал: он не на шутку возбудился и хочет разрядки. Мы встали и стали одеваться. От возбуждения его член казался ещё толще и больше. Господи, какой же он красивый!

Мы вовремя оделись, так как в эту же минуту зазвенел звонок, и я пошёл открывать ворота. Пришла тётя Надя, и за ней во двор вошёл Андрей. Мы все зашли в дом.

- Рома, давай в баню пойдём в другой раз, мне почему-то расхотелось туда идти, устал, наверное, - неожиданно произнёс Андрей.

Меня это обидело. Столько ждал этого случая, а теперь на тебе!

- А что случилось? - спросил я Андрея.

- Да нет, просто устал и не хочется опять по морозу таскаться.

Тут в разговор вмешался его отец.

- Как это так? Он тебя столько ждал, а ты раз - и всё решил.

- Папа, я в самом деле не хочу, ну как вы не поймёте, - упёрся Андрей. - Если хотите, сходите сами вместе.

- А это идея, сынок! Вместо тебя с Ромкой схожу я, - обрадовался дядя Миша и обратился ко мне. - Ты не против, Рома? Я тоже давненько не был в парной! Как раз мне спину потрёшь!

Мне нечего было сказать, и я согласился.

- Надька, собери мне вещи, я в баню схожу!

Тётя Надя быстро собрала ему бельё, полотенце и даже положила бутылку пива. Мы быстро оделись и вышли из дома. Да, на улице действительно было холодно, и к тому же немного стемнело. Мы быстро зашагали в нужную сторону.

В бане было много народу. Дядя Миша взял два билета в душевую, сказал, что так лучше, потому что никто нам мешать не будет. Я понял, что он имел в виду. Подошла наша очередь, и мы вошли в свою кабину.

- Ну что, дорогой, теперь мы с тобой опять одни! Сейчас и повеселимся, - сказав это, он стал быстро раздеваться. - Что стоишь, раздевайся, или ты в одежде хочешь искупаться?

- Конечно, разденусь, ведь в мужские игры играют голышом, - сказал я.

- Вот и правильно, какой же ты умный, друг мой! Только говори потише, рядом в кабине есть люди, - сказал он шёпотом.

Я раздевался и не стеснялся ничего, мне всё как-то по фигу было. Я был полностью настроен на предстоящие игры ещё дома, только не представлял, как они будут проходить, ведь мы здесь находились не одни. Рядом были слышны чужие голоса, шум падающей воды из душа. У меня член стоял вовсю! Я снял трусы, и мой член, покачиваясь, обрёл свободу. Дядя Миша полностью оголился и сел на скамейку. Его возбуждённый член красовался между его ног. Он взял меня за руки и потянул к себе, посадил на колени и крепко обнял. Я, тоже обняв его, стал целовать мужика.

- С каждым разом ты становишься для меня всё более близким и любимым. Я никогда даже и не думал, что смогу так влюбиться в парнишку. Надо же! - сказал дядя Миша мне на ухо.

- И я не думал об этом. Столько раз я бывал я у вас дома, и только сейчас понял это!

- Если бы не тот случай, когда ты остался у нас с ночёвкой, мы бы никогда не сблизились с тобой!

- Да, точно! Тот случай навсегда остался в моей памяти - произнёс я.

Руки мои блуждали по всему его телу. Я ласкал его набухший член, теребил его большие яйца, щипал за соски. Я не мог себя остановить, и это его заводило.

- Это здорово, что я с вами сблизился, вы мне всегда нравились.

- Только не сболтни никому о нашей дружбе, хорошо?

- Я нем, как рыба.

- Сейчас мы с тобой займёмся очень интересным делом.

- И каким же?

- Ты мог бы поцеловать мой член?

Я не ждал от него такого вопроса, и меня он очень удивил. "Интересно, а почему он хочет, чтобы я поцеловал его член, а не его самого? - подумал я. - Зачем ему это? Непонятно".

- Давай я покажу, как это делается, - произнёс дядя Миша и опустился на колени, взял правой рукой мой член и, высунув язык, лизнул его, а левой рукой погладил мои яйца.

От этого у меня мурашки по телу побежали, какая-то дрожь появилась. Я закрыл глаза, потому что мне было очень приятно. Интересная штука - секс! Мне никогда и в голову не пришло бы целовать или лизать член, но теперь я понял, что, оказывается, можно получить огромное удовольствие и от этого занятия.

Дядя Миша стал потихоньку посасывать мой член, и это мне очень понравилось. Когда я посмотрел на него, он мне подмигнул, и этим было всё сказано! Я сразу понял, что всё ОК.

- Ну как, Ромка, хорошо?

- Обалденно! Хотите, я тоже попробую?

- Не просто хочу, а горю желанием. Давай! - сказал он шёпотом.

Я хорошо устроился между его ног и стал страстно лизать и посасывать член мужика. Для меня он оказался немного большим, так как не помещался у меня во рту, и когда я глубоко брал его в рот, мне трудно было дышать. Из-за незнания техники минета я даже несколько раз задел член зубами. Конечно, дяде Мише я доставил неприятные ощущения, но он успокоил меня.

- Не горюй, дружище, Москва не сразу строилась. Ничего, со временем ты наловчишься, и всё будет в порядке. Ты не спеши, спокойно работай губами, языком. Вспомни, как ты ел мороженое, вот так и тут делай! Скоро ты поймёшь, что от этого занятия ты получаешь особое удовольствие.

- А почему вы мой зад не хотите попробовать?

- Со временем мы с тобой всё испробуем, а пока ещё рановато. Посмотри на мой член, он может порвать твой анус, а причинять тебе боль я не хочу, я ведь тебя люблю! - он заулыбался и опять подмигнул мне. - А теперь давай ещё раз попробуем. Сможешь сделать так, как я сказал? Только губами!

На этот раз я решил работать аккуратно и доставить ему удовольствие. Я осторожно взял в рот его член и стал сосать, потом стал действовать быстрее. Мужик стал помогать мне. Иногда он запускал свой член мне в рот так глубоко, что я еле удерживался на ногах. Я обхватил его за ноги и, делая минет, успевал гладить их и теребить его большие яйца. По выражению лица дяди Миши было видно, что ему это нравилось и что он получал от этого максимум удовольствия. И вдруг он стал быстро подмахивать мне своим задом, было понятно, что сейчас он будет кончать! И в самом деле, едва он вытащил свой член из моего рта, горячая струя спермы брызнула мне в лицо.

- Подожди, подожди ещё немного, не спеши, посиди! - он спустил всё и членом провёл по моим губам. - Какое большое удовольствие я получил! Давай немного отдохнём, и я тоже сделаю тебе приятно!

Он сел на скамью, посадил меня на колени и крепко обнял. Так мы просидели с ним примерно минут десять. Мне было очень приятно! Потом мы пошли под душ мыться. Его член был спокоен, но всё равно был он внушительных размеров.

- Дядя Миша, можно я потрогаю ваш член? Он такой красивый! Вот бы у меня тоже такой член был бы!

- И что бы ты тогда сделал? - спросил он меня. - Ничего, ты ещё молодой, и всё у тебя впереди! Твой член тоже нормальный. Вот повзрослеешь, и он у тебя станет таким, как у меня!

- Правда?

- Да, конечно, - успокоил он меня. - А что, трогать ты мой член передумал?

- Нет, нет, я его потрогаю!

Я взял его мокрый член, и он начал потихоньку увеличиваться в размерах, а потом стал опять таким большим, что я просто опешил.

- Хотите, я пососу? Мне понравилось!

- Нет, на этот раз я тебе пососу!

С этими словами мужик взял меня за руку, и мы вошли обратно в кабину. Он меня вытер полотенцем и сам вытерся.

- Теперь сядь поудобнее на скамью, положи ноги мне на плечи и немного раздвинь их. Я же обещал сделать тебе приятно, вот и сделаю это сейчас!

Он опустился на колени, и я положил свои ноги на его плечи. Мой член оказался у его рта, и он поцеловал его, а потом стал лизать. Мой возбуждённый член нервно покачивался. Мужик поймал его ртом и стал сосать. Он сосал так красиво! Я начал входить в экстаз, стал быстро подмахивать ему, делать стремительные движения. Я был пьян этой игрой и не мог остановить себя. Дядя Миша не выпускал изо рта мой член и страстно сосал его. Я не удержался и выбросил свою сперму ему в рот, но он не стал выпускать мой член изо рта и продолжал сосать его. Только через какое-то время он выпустил мой член и проглотил всю мою сперму.

- А почему вы не выплюнули мою сперму? - спросил я его.

- Придёт время, и ты узнаешь, что и в этом есть свой кайф! - сказал он и встал. - Пойдём искупаемся хорошенько, нам уже пора домой.

Да, в самом деле, мы очень увлеклись процессом и сильно задержались. Помывшись, мы быстро оделись и вышли на улицу. Мужик проводил меня до дома.

- До свидания, дядя Миша, я вас очень люблю! - тихо произнёс я.

- Всего доброго, мой хороший!

Он пожал мне руку. Возможно, он, как всегда, подмигнул мне, но на этот раз я не увидел этого, потому что было уже совсем темно.

A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2019