Отличная смена

A A A
1
Это было давно.

Как всегда бывало летом, Дима поехал в свой любимый лагерь. Ему нравились парни, но он не подавал виду, что это так. В городе он иногда развлекался с соседом-сверстником Юркой, но это другая история.

Однажды, гуляя по лагерю в поисках места для того, чтобы покурить, он проходил мимо высоких кустов какой-то ягоды за костровой. В его наушниках в этот момент перестала играть песня, и он услышал звуки, похожие на стоны и причмокивания. Он поставил музыку на паузу и тихонько подобрался к кустам, чтобы посмотреть, что же там такое происходит.

Подойдя к кустам, Дима разглядел в них двух вожатых (один из них был вроде из 2-го или 3-го отряда, вторым был Димин вожатый Алексей Петрович (он был хорошо сложен, но первый по сравнению с ним был просто аматором)) и ещё кого-то. Этот кто-то стоял на коленях перед более накачанным вожатым и сосал его член, а второй стоял рядом и надрачивал свой. 

- Давай, я уже больше ждать не могу! - сказал грубо Димин вожатый.

Незнакомец вытащил член качка изо рта. Пока он подползал к АП, Дима понял, кто это. Это был Мишка - довольно скромный парень, который жил с Димой в одной комнате. Поскольку в лагере они были только 2 дня, он ещё не успел хорошо познакомиться с Мишаном и потому сразу не узнал его.

Мишка был тощим, но с видным прессом и красивыми ногами. Дима был спортсмен: довольно крупный, но не толстый, накачанный, с красивыми большими руками, хорошим прессом и большим членом. В городе не только Юрка был его развлечением: парню давали даже выпускницы его школы.

Тут в голове Димы созрел план, как можно развлечься, так как его яйца уже ломило от воздержания...

Закончилась лагерная дискотека. 

- Дима, Миша, отнесите оборудование на место, а ключ потом принесите мне, - сказала бывалая вожатая Виктория Марковна (хотя все "бывалые" пионеры звали её просто Вика).

Пацаны занесли оборудование, а потом ещё подвисли с радистом - поболтали, покурили, зажевались и пошли в отряд.

- Извини, мы зависли с Аликом, - сказал Дима Вике.

- Давайте быстрее в душ! А то сейчас уже директор будет ходить, проверять всех, а вы у меня последние остались! - сказала Вика, весьма недовольная задержкой своих подопечных.

- Хорошо, Вика, не переживай, дай нам минут 10.

- Даю 15, но за это время вы должны ещё и заснуть.

Итак, для реализации Диминого плана всё складывалось просто отлично.

Пацаны быстро взяли свои вещи и пошли в душ. Дима закрыл замок. Они очень быстро разделись, бубня полушёпотом о разном.

Дима увидел Мишкин член. Он был сантиметров 15 в длину, и на нём было уже достаточно много волос, которые были аккуратно подстрижены; головка была большая, тёмно-розового цвета. Решившись, он очень близко подошёл к пацану.

- Ты случайно сегодня не был за костровой? - спросил он, заранее зная ответ на свой вопрос.

- Д-да, - запаниковал Миша.

- Успокойся! - Дима взял парня за плечи и привалил его к стене. - Об это никто не узнает, если ты будешь выполнять мои, скажем так, мелкие прихоти, - добавил он, прошептав эти слова на ухо Мише.

- Хорошо.

- Тогда слушай. У меня так ломит яйца! Сейчас мы идём в душ в одну кабинку, и ты там быстро делаешь своё дело эти прекрасным ртом, облегчая мне жизнь. А потом посмотрим...

Дима потащил "соску" за собой в кабинку, включил воду. Миша встал на колени. Сначала он облизал Димину головку. Какое-то время он просто посасывал её, потом ласкал язычком. Потом он приступил к ласкам ствола; он лизал его, как мороженое. Далее он заглотил член, но сделать это полностью у него не получилось, так как Димин член был уже очень большой. 

Постепенно Миша начал входить во вкус, и член входил в его рот всё глубже. Дима тоже начал двигать тазом и проталкивать своего дружка в рот пацану всё глубже. В результате уже через пару минут Дима откровенно ебал рот парнишки. 

Ещё через некоторое время движения Димы ускорились, и в рот Мишану влетела горячая белая струя. Он постарался не пролить ни капли. Но Дима вытащил свой член изо рта пацана и начал окроплять грудь, сосочки Миши своим семенем, которое сразу же смывалось с него водой из душа.

Когда выход спермы закончился, Дима нагнулся к Мише и поцеловал его.

- Думаю, мы подружимся! - сказал он, затем перебрался в свою кабинку и начал мыться.

Парни довольно быстро помылись, вышли из душевой и пошли спать, так как им нужно было набираться сил для новых подвигов.

A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2019