Перед праздником

A A A
1
Жанры:  Вода: баня, река, Групповой секс, Мужики
Часть 1

Подкатегория: служебный роман

Времени с того момента, когда меня распаковал Андрей, прошло ни много ни мало, а 25 лет. За всё это время бывало всякое. Я попробовал в сексе всё, кроме садомазо, и понял, что мне не нравится, когда партнёр одевается в женское - не люблю манерных. Я также определил для себя, кто я в сексе: уни/пассив. Мне стал нравиться групповой секс, правда больше 5 человек в компании не было, да и было это у меня всего раза три.

Сейчас у меня уже семья, но всегда хочется чего-то нового, тем более что с женой с сексом у меня как-то не очень получается. На выручку приходит интернет, сайты знакомств и просмотр порно, а также секс с мужиками где-то раз в полгода. Семейные меня поймут: мало свободного времени для встречи, о которой, как правило, договариваться лучше на день и на будни, когда не каждый сможет. Работаю я на производстве в сменном режиме, коллектив у нас в основном мужской и молодой, вот приходится себя как-то сдерживать, чтобы не проявить свою ориентацию.

Как-то приснился мне сон, что я занимался сексом со своим шефом. Он старше меня всего на один год. Это шустренький мужичок худощавого телосложения, почти лысый. Года два он не проявлял никакого радушия, расположения, держал меня на расстоянии. И вот как-то на корпоративной вечеринке мы с ним поговорили по душам, и после этого наши отношения изменились. Теперь я мог зайти к нему в кабинет и позволить себе покурить и попить чай или кофе с ним. Так я оказался в преддверии своего сна.

Так вот, снится мне, что будто мы сидим у шефа в кабинете, и он делает знак, что хочет мне что-то сказать на ухо. Я тянусь к нему через стол, а он начинает меня целовать и обжимать... Я проснулся от того, что почувствовал напряг в своих трусах. Я полежал немного с закрытыми глазами, пока мой член не успокоился, и пошёл принимать душ. На этом как-то всё и закончилось.

А перед 23 февраля шеф предложил отметить праздник в сауне, на что я охотно согласился, не имея никаких "левых" мыслей. А почему бы и нет? Ведь будет чисто мужская компания. Из разговора я понял, что нас будет четверо. Обговорив место и время встречи, я стал готовиться к ней и при этом всё думал: "Только бы не выдать себя".

Настало 22 февраля, и я приехал в назначенное место. На улице стоял один шеф, и больше никого не было.

- Привет! - сказал он.

- Привет. Что, пока больше никого нет?

- А больше никого и не будет. Вова не может, а Игорь заболел, - это наши сослуживцы, - так что, наверное, мы будем вдвоём. Я же отдал залог, так что, чтобы не пропадали зря деньги, пошли отдохнём.

После этого объяснения ситуации я проследовал за шефом.

Нас встретила администратор - женщина преклонного возраста с каким-то озабоченным лицом. Она проводила нас к месту нашего будущего отдыха. Это была сауна в подвальном помещении жилого дома, довольно приличная, в комнате отдыха стоял стол, два кожаных кресла, диван, телевизор и музыкальный центр. Показав нам, где что находится и как всем этим пользоваться, женщина оставила нас и ушла в свою комнатку.

Мы стали располагаться. У нас было литров пять пива и ещё кое-что к пиву. Разложив всё это на столе, мы стали раздеваться и готовиться к приёму сауны.

Стоило нам только раздеться догола и аккуратно сложить свою одежду, как в дверь кто-то постучался. Я, накинув простыню на бёдра, пошёл открывать дверь, подумав, что это кто-то из наших всё же решил к нам присоединиться. Когда я открыл дверь, то увидел встревоженную женщину-администратора. Она стала извиняться передо мной за то, что помешала, а потом сказала, что ей надо отлучиться по каким-то срочным делам часа на 4, как раз на то время, на которое мы забронировали сауну. Войдя в её положение, я заверил даму, что всё тут будет нормально, что пусть она не волнуется на этот счёт, после чего я её проводил и закрыл за ней дверь. Потом я вернулся в комнату отдыха и сообщил шефу, что мы остались тут совсем одни.

В процессе банной церемонии мы пошли погреться в парную. Шеф забрался на верхнюю полку, я на нижнюю. Посидев так минут 10, я почувствовал, что из меня стал выходить пот. Не насилуя себя до изнеможения, я тихонько встал и вышел из парной, а потом встал под холодный душ. Приведя себя в порядок и накинув на себя простыню, направился к столу разливать пиво по бокалам. Вскоре из парной показался и шеф. Он так же, как и я до этого, встал под душ и стал там беззаботно полоскаться. В кабине была штора, но он не стал закрывать ею вход, и мог за ним наблюдать, сидя в кресле.

Полоскание мужчины прервал звонок, поступивший на его мобильник. Выключив воду и вытерев руки, шеф принял звонок. Я понял, что он разговаривает с каким-то своим старым другом. После недолгой беседы он спросил у меня, не буду ли я против, если он его пригласит к нам - попариться за компанию. В ответ на это я согласно кивнул головой. Когда шеф объяснил своему другу, где нас искать, мы начали пить пиво и разговаривать, как обычно, сначала про работу, а потом про всё, кроме секса.

Через несколько минут мы решили продолжить париться, и шеф предложил попарить меня веником. Я охотно согласился на это и поудобнее лёг на полок, отвернул голову к стене и положил её на свои руки, Тем временем на мою спину упали первые удары веника, и это было так приятно, так кайфово, что мой член проснулся и начал немного увеличиваться в размерах, а веники между тем проходили по всему моему телу вверх и вниз, отчего я начал истекать потом, а после того, как повернул голову в другую сторону, увидел прямо перед собой всё мужское достоинство шефа. Это был поршень сантиметров 18 в длину в спокойном виде, ровный и необрезанный. Также я заметил, что лобок у шефа был коротко подстрижен, а это наводило меня на мысль о том, что мужчина с нормальной ориентацией это делать не стал бы. Так как я знал, что шеф мой тоже женат, меня тут же начали мучить сомнения.

Мои мысли прервало требование шефа перевернуться на спину. Я, прикрыв руками свой наполовину вставший член, лёг на спину, а мужчина продолжал обрабатывать меня веником. От удовольствия я закрыл глаза и продолжил наслаждаться всеми прелестями бани.

- Всё, пойдём отдохнём, а потом продолжим.

В тот момент, когда шеф отвернулся от меня, чтобы положить веники в тазик, я со своим стоячим членом побежал под холодный душ, чтобы хоть как-то успокоиться. Я встал под душ, не закрыв шторку, а шеф как раз разлил нам очередную порцию пива и стал ждать меня. Я не стал его долго заставлять ждать и, накинув на себя простыню, сел к столу.

Видимо, пиво начало брать своё, и вскоре я почувствовал лёгкое опьянение, как и мой шеф. Он стал рассказывать о чём-то из своей жизни и при этом начал размахивать руками, отчего его простыня стала распахиваться, и всё его достоинство оказалось у меня на виду. Я невольно опустил глаза, и мой взгляд упал на всё тот же подстриженный лобок.

- Ты в какой парикмахерской делаешь причёску? - шутливо спросил я у него.

Шеф не понял мой вопрос и провёл рукой по своей лысине.

- Стараюсь к одному мастеру ходить.

- Я имел в виду нижнюю причёску.

Мужик хотел мне что-то ответить, но в этот момент в дверь постучали.

- Это, наверное, Олег. Пойду открою, - и, прикрыв себя простынёй, шеф направился к двери.

Через минуту за моей спиной послышались голоса, я обернулся и увидел Олега - друга шефа. Это был блондин лет 38, ростом 180-190 см, с голубыми глазами и в целом с довольно приятной внешностью.

- Олег! - он протянул мне руку для приветствия.

- Константин.

Мы поздоровались, и я предложил Олегу присоединиться к нам.

- На улице такой холод - я бы от 100 грамм не отказался, а потом в парилку.

- А кто тебе мешает? - спросил шеф и вновь сел в своё кресло.

Олег достал из пакета бутылку водки, закуску и поставил всё это на стол, а сам тем временем стал быстро раздеваться. Он снял с себя всю одежду и без всякого стеснения, не прикрываясь ничем, плюхнулся в свободное кресло, после чего поднял уже налитую мною рюмку.

- За знакомство! - произнёс он тост и выпил её до дна.

Потом мы стали знакомиться поближе и разговаривать. Я, как бы между прочим, пытался его рассмотреть получше.

- Между первой и второй перерывчик небольшой! - Олег снова наполнил наши рюмки, и мы выпили за наступающий праздник.

Пока мы закусывали и разговаривали, я обратил внимание на то, что лобок у Олега полностью выбрит, и это снова меня навело на интересные размышления.


Часть 2 (последняя)

- Ты меня не попаришь? - обратился мужик к шефу.

От принятого "ерша" захмелевший шеф ответил:

- С большим удовольствием! - после этих слов они удалились в парную.

После их ухода я решил включить музыкальный центр и стал искать лёгкую музыку, к которой вскоре стали примешиваться ахи и охи, доносившиеся из парной. "Наверное, он хорошо его хлещет веником", - подумал я. Я ещё немного посидел, а интересные звуки всё не утихали. Затем я покурил и решил немного погреться в парной.

Я почти беззвучно приоткрыл дверь парной и увидел интересную картину: Олег лежал на спине и левой рукой гладил тело моего шефа, а тот в это время делал ему минет. От увиденного я смутился, не знал, что мне делать дальше, поэтому так и стоял, открыв рот, смотрел на всё происходящее, при этом оставаясь абсолютно голым, так же как и мои компаньоны. Олег повернул голову в мою сторону и, увидев меня, той же рукой подал мне знак присоединяться к ним. Мне оставалось только сесть на нижний полок и взять член шефа в рот, что я и сделал. Он пошире расставил ноги и я удобно устроился в его промежности. Увидев перед собой член шефа, я погрузил этот агрегат в свой широко открытый рот. Чмокающие звуки заполнили всё пространство парной. Я старался как можно глубже заглотить член шефа, и делал я это не потому, что он был моим шефом, а потому, что в данный момент он являлся моим секс-партнёром.

В парной становилось всё жарче. Наконец, Олег, вытащил свою игрушку изо рта моего шефа и предложил всем перейти на диван, что мы послушно и сделали.

После небольшого перерыва мужчина с Олегом начали целоваться, сидя на диване. Я, наблюдая за этой картиной, подрачивал свой член. Тем временем шеф снова спустился к члену Олега и взял это сокровище в рот. Олег гладил моего шефа по спине и опускал руку всё ниже и ниже к его ягодицам. Наконец, его рука достигла заветной промежности, и один из пальцев Олега скрылся в анусе шефа, отчего тот издал волнительный звук. Олег совершал движения пальцами, которые постепенно подготавливали шефа к анальному сексу.

Мой новый знакомый глазами подал мне знак пристраиваться к заду шефа, после чего я подошёл к мужчине сзади и присел на колени. Мне открылась просто офигенная картина: задница шефа с вставленными туда двумя пальцами моего нового знакомого. Олег вытащил свои пальцы из ануса, и дупло напротив так и манило меня к себе. Я провёл языком по коже от шефских яиц до заветной дырочки, пытаясь как можно глубже просунуть туда язык, затем развёл шефские булочки пошире и вместе с языком просунул в дырочку два своих пальца.

Я медленно стал вводить их в мужика как можно глубже, а он как можно сильнее стал насаживаться на мои пальцы. Взявшись левой рукой за яйца шефа, я продолжил лизать его очко, а правой в это время стал ласкать свой член. Теперь сомнений у меня не осталось, я понял, что мой шеф склонен к гейским отношениям и теперь, наверное, сам не рад тому, что так долго об этом молчал, общаясь со мной. Не торопя события, я не очень сильно увлекался, лаская свой член, так как мне хотелось подольше испытывать все прелести этой встречи.

В какой-то момент Олег отпрянул от рта шефа и сел напротив со стоящим, как кол, членом. Тогда шеф медленно отодвинулся от меня, достал из своей сумочки смазку и, выдавив немного геля себе на палец, стал смазывать свой и без того разработанный анус. Затем, повернувшись к Олегу спиной, он стал насаживаться на его член. Делал он это осторожно и медленно, с закрытыми глазами, как бы представляя, что в него входит член не меньше 25 см. Когда член Олега полностью пропал в очке шефа, тот ненадолго замер, как бы привыкая к этому орудию, но уже через несколько секунд стал потихоньку скакать на нём, постепенно убыстряя темп своих движений.

Через несколько минут шеф открыл глаза и позвал меня к себе. Когда я подошёл к нему, он, взявшись за мой стоящий член, стал мять его и дрочить. Олег тем временем, откинув голову на спинку дивана, ласкал соски своего друга и гладил его тело.

По широко открытому рту шефа я понял, что он не против принять в себя моего дружка. Тогда я встал на диван, и мой писюн оказался как раз на уровне рта мужчины. Не мешкая, я вставил его туда. Так как шеф не имел физической возможности одновременно делать мне минет и скакать на Олеге, я сам стал потихоньку ебать его в рот.

Увлечённый трахом шефа, я вдруг почувствовал, как что-то тёплое и скользкое пытается войти в меня снизу. Это Олег, смазав свои пальцы гелем, нашёл мою дырку и начал её бурить. Его пальцы входили в меня до упора, когда я почти высовывал свой член изо рта шефа, и мне это начинало чертовски нравиться, постепенно я стал входить в экстаз от того, что могу испытывать двойное удовольствие. Свободной рукой Олег надрачивал ствол шефа, и тот давно уже был готов к проникновению в мой тыл.

Оставив в покое уставший рот шефа, я стал присаживаться на его колотушку. Мне было немного больно, так как в последний раз это дело было у меня полгода назад. Я так же тихо и осторожно, как это делал шеф, присаживался всё ниже и ниже, пока не почувствовал, что полностью поглотил своим телом шефский член. Я немного посидел на нём, как бы давая возможность себе привыкнуть к члену, а затем начал скакать на этом агрегате. Шеф закрыл глаза и откинулся на грудь Олега, который продолжал его гладить и делать входящие снизу движения в моего шефа, а тот, так же как и я недавно, испытывал двойное удовольствие при этом.

Наконец, сидящий под шефом Олег начал чаще дышать и делать более резкие движения - это было видно по тому, как стал содрогаться диван, и это означало приближение у мужика оргазма. Через минуту он, чуть ли не заревев, как зверь, замер на какое-то время, и я увидел его счастливое лицо с закатившимися от наслаждения глазами.

Олег бурно кончил, но его член оставался в анусе моего шефа до тех пор, пока полностью не обмяк и не выпал оттуда. Не нарушая нашу идиллию с шефом, он продолжил сидеть на диване.

Какое-то время мы ещё продолжали совместные скачки, но вдруг шеф дал мне знак, что хочет остановиться, и снял меня со своего черенка. Я поднялся и отошёл в сторону, а мужики тем временем освободили диван, после чего предложили мне лечь на спину вдоль дивана, что я охотно и сделал. Шеф поднял мои ноги и, раздвинув их, положил себе на плечи, после чего ебля продолжилась. Мы с Олегом находись в позе 69, он жадно вцепился в мой член и стал его сосать, причём чем яростней сосал Олег, тем резче входил в меня шеф. Всё это напоминало гонки на выживание. Я чувствовал, что вхожу в Олега почти по самые гланды и задеваю головкой заднюю стенку его гортани, а он всё сильнее сжимал губами мой член и всё глубже всасывал его в себя. Перед моими глазами мелькали яйца Олега, который старался каждый раз пройтись по моим губам своим висящим членом, а я каждый раз облизывал их языком и старался дотронуться им до члена.

Через некоторое время я почувствовал, что скоро кончу, внизу живота появились знакомые позывы к тому, что я вот-вот брызну спермой. Шеф тоже не заставил себя долго ждать. Я почувствовал, как напрягся его член, а движения стали более быстрыми. Наконец, он резко вытащил свой член из меня и направил его в сторону Олега, который, выпустив изо рта мой черенок, стал ждать начала извержения шефской спермы. Я тоже стал яростно дрочить сам себе, и так получилось, что мы с шефом стали кончать одновременно, и Олег еле успевал ловить наши струи, которые попадали ему то на глаза, то на щёки, то на губы. Когда последняя капля спермы, не долетев до цели, упала мне на живот, он слизнул её, после чего упал на меня, а шеф, наконец, опустил мои ноги, сел передо мной и откинулся на спинку дивана.

Мы были в полном расслабоне и просидели бы так не знаю сколько ещё времени, но тут раздался стук в дверь: это была тётка-администраторша, которая вернулась очень вовремя. После её прихода мы ещё немного посидели в сауне, попарились, обменялись впечатлениями о том, что произошло в этом месте, и договорились о том, что будем встречаться почаще.

С шефом наши встречи стали гораздо более частыми, чем даже я предполагал, и с каждым новым разом нам было друг с другом всё лучше и лучше.

A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2019