Первые опыты в летнем лагере (глава 2)

A A A
0
Жанры:  Вода: баня, река, Групповой секс, Мужики и молодые
Вечером ребята нашего отряда вернулись в пионерский лагерь из туристического похода, усталые и грязные, но довольные. Весь отряд повели в баню, а заодно и меня с новым другом Николаем. Так как мы с Колей не были такими усталыми, как все туристы, нас тут же назначили дежурными по бане, обязав прибраться в парилке, душевой и раздевалке после помывки отряда. Сделать всё надо было быстро, ведь после нас в баню пойдёт мыться технический персонал лагеря.

Колька помылся вместе с последней партией туристов и, пока я раздевался, быстро подмёл шваброй парилку и душевую. Войти в душевую я не успел: он остановил меня на пороге.

- Ты закрыл дверь? - спросил Николай.

- Глупый вопрос, конечно, закрыл! - ответил я.

Коля взял полотенце и принялся вытирать голову.

- Серёга, давай по-быстрому, - зашептал он, - отсоси здесь, а то в палате слишком много глаз.

- Может быть, не будем сегодня? - в надежде ускользнуть спросил я, но Николай упрямо надавил на плечи и поставил меня на колени.

- Соси здесь, блядь!

Головка напряженного члена упёрлась в губы, и я начал лизать знакомую "колбаску". Через минуту Колян взял меня за уши и стал трахать в рот, всё быстрее и глубже вставляя член в глотку. Его "дрын" стал значительно длиннее и толще. В конце концов Колька вдул мне член между гланд и спустил приличную порцию кончины прямо в пищевод. Вынув опавший член, он шлёпнул им по моим губам, размазав по ним последние капли спермы.

Неожиданно раздался стук в дверь и низкий мужской голос спросил:

- Есть кто в бане?

Николай быстро натянул штаны на мокрую жопу, схватил футболку и сандалии и с невинным криком: "А мы уже всё закончили!", - открыл дверь и выскочил вон. На пороге стояли электрик и радист нашего лагеря с банными принадлежностями в руках и полотенцами на плечах. Я едва успел прикрыться руками, но всё же произнёс:

- А я не успел помыться.

- Не волнуйся, парень, мы тебе не помешаем, - услышал я в ответ.

Развернувшись на 180 градусов, я быстро вошел в душевую и дальше в парилку. Она прогрелась так, что на скамье было горячо сидеть, и через пять минут я выскочил обратно в душевую под прохладные струи воды. Мужики уже разделись и выложили на лавку мыло, мочалки и шампунь (большой дефицит по тем временам).

"Пока они будут париться, я успею помыться", - подумал я, но ошибся.

Не успел я вымыть голову на два раза и намылить мочалку, как из парной вышел распаренный электрик Семён (Сеня, Сэм), а за ним и волосатый радист Алексей (Лёша, Лёха).

- Ты уже заканчиваешь? Давай я помогу тебе потереть спину? - с этими словами Сеня решительно взял из моих рук мочалку и развернул лицом к лавке. - Обопрись руками.

Я машинально повиновался и нагнулся к лавке. По спине легко заскользила намыленная мочалка, от плеч до копчика и обратно. Мыльная рука слегка прошлась между половинок упругой юной задницы до мошонки, намылила промежность и поднялась тем же маршрутом до поясницы. Было приятно.

Мне мыли спину и немного ниже, а я наблюдал за Алексеем, который стоял в душевой кабинке под струями тёплой воды и мыл свой большой и всё увеличивающийся член. Он смотрел мне в глаза и при этом мял свои яйца и надрачивал член. Минуты через три Лёха сделал всего два шага навстречу, и головка его пунцового члена легко вошла в мой открытый рот. Он положил ладони мне на затылок и молча стал ебать в рот.

Ладонь Сэма раздвинула мои "булки" и начала массировать пока ещё девственный анус, вставляя в него средний палец. Мыло смягчило боль, и вскоре уже два пальца игрались в моей дырке. Он вынимал их и быстро вставлял, поворачивая буравчиком, вновь вынимал и вставлял. Сначала один, два, а затем и три пальца! Я поплыл...

Вот тут-то вместо пальцев в моё очко вошел Сенин намыленный член. Грибообразная головка проскочила растянутый сфинктер и резво пошла дальше на всю длину реального взрослого члена 25-летнего мужика. Через минуту меня уже ебали в рот и в зад. Первым кончил радист Алексей. Его обильная сперма была терпкой и вязкой (наверное, этот 30-летний бугай много курил). Электрик Семён долбил меня десять минут и кончил, глубоко всадив свою дубину. Едва он вынул свой длинный (20 см) и тонкий (4 см в диаметре) член, как к моей жопе тут же пристроился его друг со своим монстром. Лёшины размеры: длина - 24 см, а диаметр - 5 см - меня просто пугали, но, по-видимому, Сеня так растянул мне анус, что Лёшин монстр с трудом, но преодолел мой сфинктер, чудом не разорвав его, и медленно, но верно продвигался внутрь, смазанный спермой товарища.

Было больно, очень больно, но крикнуть мне не дали, заткнув рот членом Семёна. Мне приказали сосать и одновременно подмахивать задом. Вскоре я уже сам насаживался на гигантский член. Боль постепенно ушла, и поршень, качающий сзади, дважды наполнил меня спермой, раздувая изнутри. Сперма текла и в моё горло. Так за полчаса меня выебали два самца, насытив спермой до краёв и раздолбав обе дырки. В следующие пять минут я подмылся, смыв с себя следы оргии, оделся и побрёл на ужин. Выходя из бани, я услышал, как Алексей шепнул мне на ухо:

- Ты классный пацан! Приходи завтра после обеда в радиорубку, я договорюсь с вожатой, будешь моим помощником. Но никому не рассказывай, как тебя поимели. Кстати, тебе понравилось?

Я убежал, не ответив. Естественно, мне понравилось, но очко так болело, что я обходил стороной радиорубку целых два дня.

Николай меня достал вопросами, как и что там было в бане. Но я был нем как рыба, будто бы ничего не произошло и жопа болит сама по себе. Про жопу я ему тоже ничего не сказал. А на следующий день за Колей приехала мать и забрала его с собой в Крым, к отцу на каникулы. Проводив друга, я вздохнул с облегчением: уехал единственный свидетель моего падения и теперь никто не будет принуждать меня к отсосу.

На третий день после завтрака вожатая спросила меня:

- Серёжа, а почему ты не идёшь в радиорубку, тебя ведь, кажется, просили помочь навести там порядок?

Я подумал и решил сходить туда один раз, ведь не съедят же меня. Да и жопа уже не болит... На мой троекратный стук дверь открылась, и в её проёме показалась обнажённая по пояс волосатая фигура радиста Алексея в трениках и шлёпанцах.

- Вау! Какие люди, заходи, заходи, мой юный помощник.

Он пропустил меня внутрь и тут же закрыл дверь на ключ, который повесил на гвоздь, вбитый в косяк. Объявив по громкой лагерной связи музыкальный час, радист поставил новую бобину пленки на катушечный магнитофон и включил трансляцию концерта Аббы. Затем он снял треники, сел голым в кресло и жестом пригласил меня подойти ближе. В две секунды мои футболка и шорты отлетели в угол комнаты, а я остался в одних сандалиях. Вздыбленный член мужика горел желанием, на его головке тут же появилась прозрачная капелька смазки, которую захотелось попробовать на язык. Я опустился на колени между разведённых в стороны волосатых ног и начал жадно сосать огромный член.

В этот момент в замочную скважину кто-то вставил и повернул ключ, дверь со скрипом открылась и вновь закрылась на ключ. Я хотел вскочить на ноги, одеться и убежать, но меня крепко держали за голову и не позволяли прервать минет:

- Работай, пацан, не отвлекайся, здесь все свои...

По моей заднице скользнула теплая шершавая ладонь, и чей-то влажный зык коснулся дырочки ануса. Мне никогда ещё не было так приятно, никто ранее и не пытался лизать мою попку. Я и подумать не мог, что эта ласка может быть столь сладостной пыткой. С каждой минутой мне хотелось, чтобы язык вошел ещё глубже. Или нет, не язык, а член, длинный и толстый, начал свою скачку в молодой похотливой дырке. И Сеня (а это был именно он) всадил мне свой "болт", не заставив себя долго ждать. Его "сабля" вошла как по маслу на всю длину (он действительно смазал член сливочным маслом с лежащего на столе бутерброда), смачно шлёпнув яйцами о мою мошонку. Член вошел до упора и замер, затем медленно вышел, и вновь Сэм одним толчком вбил свой "кол" в узкую "скважину". После трёх десятков таких проникновений меня быстро подняли, развернули и насадили на член Алексея, готовый спустить с минуты на минуту. И он спустил, едва приставив головку к распечатанному анусу, и по своей же сперме-смазке легко вошел в раскрытое очко.

Спермы было много, она стекала по стволу, а мужики меня всё подымали и опускали, насаживая на этот пульсирующий "кол". Наконец они усадили меня, словно дичь на вертел, на неутомимый член радиста и оставили в такой позе отсасывать пенис электрика. Я старался, как мог, его ублажить, играя яйцами и быстро двигая подвижную кожу на длинном стволе. Вскоре пришлось проглотить до последней капли всё, что выплеснулось наружу. И тут Сеня спросил:

- Скажи, Сергей, мне показалось или на твоих губах была сперма твоего друга, когда он открыл нам дверь бани? Он спустил тебе в рот за минуту до нашего прихода?

- Да это правда, но я отсосал ему всего три раза в жизни!

- Понятно, и это замечательно! А теперь, мой молодой наездник, давай-ка слезай и обсоси мой член и всё, что из нас вытекло, а после этого расскажешь нам о своих новых ощущениях: кто и что тебе больше понравилось, чья молофья вкуснее и как тебя ещё не трахали? Мы сделаем с тобой всё, что захочется, и научим всему! Из тебя получится замечательная секс-игрушка, ненасытная и без комплексов.

Так меня посвятили в настоящую мужскую любовь и началась моя пассивная сексуальная жизнь.

A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2019