Тренер обуздал мои гормоны

A A A
2
Жанры:  Вода: баня, река, Мужики и молодые, Первый раз
Мне 18 лет. Вот уже как месяц я хожу в бассейн. Он далеко от моего дома, зато в нём очень мало людей, что для меня было главным преимуществом. Я обычного телосложения, не толстый, но и не качок. Пошёл в бассейн, потому как хотел заняться собой, да и вообще мне нравилось плавание.

Вообще я очень скромный, потому первое время в бассейне я чувствовал себя неловко. Стеснялся быть даже в плавках перед другими, стеснялся волос на ногах, выпирающего бугорка плавок. Но через пару недель всё это прошло, и я чувствовал себя теперь абсолютно свободно. Мне даже нравилось чувствовать себя раскованно и естественно. Первое время в душе я тоже был в плавках, но, глядя на парней и мужчин, которые, не стесняясь друг друга, стояли голыми и свободно друг с другом общались, наслаждаясь струями воды, я тоже стал принимать душ голым, хоть и поворачивался задом к проходу, а к душу передом.

Бассейн был устроен так, что, чтобы попасть в него, надо пройти через душ. Я любил одевать очки, которые быстро запотевали, и никто не мог видеть, куда я смотрю. Я медленно проходил по душевой и смотрел на парней и мужчин, на то, что мог увидеть только тут. Помню одного красивого парня с хорошим телом, который стоял ко мне задом. Он был прекрасен - большая мощная спина, и ниже всё было идеально. Хотелось подойти и схватить его за задницу, провести рукой между ягодиц, нащупать дырку, провести руку дальше и почувствовать его большие яйца. Но я не позволял фантазиям развиваться, потому как мой бугорок от этого очень быстро увеличивался.

Помню какого-то высокого парня. Он всегда занимал крайнюю кабинку и, когда кто-то проходил мимо, как будто специально немного выходил из неё, чтобы все могли им полюбоваться. У него был тонкий длинный член, немного кривой, и густой кустик волос вокруг него.

Здесь было два тренера. Один худой, среднего роста. На лице щетина. Руки и ноги стройные, на груди немного светлых волос. Он был добрый, в меру требовательный, потому он сразу мне понравился. Когда я в первый раз увидел его голым, он разговаривал с каким-то мужиком. Они стояли в соседних кабинках, между которыми не было перегородки. Не помню, о чём они говорили, но хорошо запомнил его член. Он был небольшим, крайняя плоть немного короче головки. Яйца тоже небольшие. Тренер смотрелся очень естественно, но я старался отводить от него взгляд, чтобы он ничего не заподозрил.

Второй был помощнее, не худой, с волосатой грудью и животом, круглым упитанным лицом. Его я голым, к сожалению, не видел. Он любил стоять в плавках возле трамплина, одной рукой опираясь о стену и гордо осматривая весь бассейн.

В будние дни здесь было совсем мало народа, поэтому я любил по-быстрому погонять лысого в душе. Никто не проходил мимо, но тот факт, что меня могли застать, ещё больше возбуждал меня. Это было всего несколько раз, и я ни разу не попался. Только один раз, сразу после того, как я кончил, кто-то прошёл мимо. Я быстро наклонился, чтобы скрыть свой стояк, - меня пронесло.

Однажды вечером я, уставший после двух часов плавания в бассейне, стоял под душем и расслаблялся. Было тихо, вокруг никого не было, и я решил быстро передёрнуть, облокотился о стену и начал водить пальцами по члену. Он, как всегда, быстро встал, и я начал надрачивать его, закрыл глаза и представил всех тех, кто здесь обычно моется, их красивые голые тела, их мужское достоинство. Я вошёл во вкус и дрочил всё быстрее, как вдруг мне показалось, что кто-то идёт. Я открыл глаза и увидел перед собой тренера - того, кто более стройный. Я потерял дар речи от этой неловкой ситуации. От стыда я был готов провалится под землю, но не мог ничего придумать, что мне сделать. А он стоял и смотрел на меня с ухмылкой на лице, сканируя взглядом сверху вниз.

Увидев моё состояние, он широко улыбнулся и сказал:

- Да успокойся, ничего страшного. Подумаешь, застал за дрочкой, - он продолжал улыбаться, но в его голосе чувствовалось расположение, поэтому мне стало чуть легче. - Поверь, ты не первый, кто здесь таким занимается.

Я по-прежнему не мог выдавить из себя ни слова.

- Даже я когда-то такое делал. Кстати, в этой же кабинке, где ты сейчас стоишь. Наверное, энергия у неё такая - возбуждающая, - и он негромко засмеялся. - Чего молчишь?

- А что надо сказать? - наконец-то я смог хоть что-то проговорить, но мой голос прозвучал очень тихо и неуверенно.

- Что же ты такой застенчивый... - тренер зашёл в кабинку напротив моей, снял плавки и включил воду, потом развернулся ко мне. - Хочешь, я перед тобой подрочу, если тебе легче от этого станет.

Я невольно посмотрел на его член - он был в обычном состоянии, потом глянул на свой - он встал ещё больше. Чувство стыда снова нахлынуло на меня.

Тренер начал гладить свой член, и тот постепенно из маленького и мягкого превратился в твёрдого гиганта. Я смотрел то на лицо тренера, то на его член, то куда-то в пол, а мужчина наслаждался видом своего члена и посматривал на меня.

Его стояк был примерно 17 см, но у меня был ненамного меньше - где-то 16, что на мгновение приободрило меня. Тренер уже активно водил рукой по стволу и сказал:

- А ты чего остановился? Не стесняйся, здесь нет ничего стыдного! Я в твоём возрасте каждый день дрочил: гормоны не давали покоя.

Я начал трогать свой пенис, но у меня ничего не получалось. Впервые на мой стоящий член смотрел взрослый мужчина, к тому же он сам дрочил рядом со мной.

Тренер увидел мои нерешительные действия и подошёл ко мне. Сердце начало бешено колотиться в груди. Тренер встал сбоку, положил одну руку мне на плечо, а другой стал надрачивать мне. Я чувствовал его тепло на своих плечах, чувствовал его тело своим, и это ощущение было непередаваемо. Его рука двигалась так чётко и профессионально, что я чуть не начал стонать от удовольствия.

Он взял мою руку и положил её на свой член - я чуть в обморок не упал от такого возбуждения. Я начал щупать его, изучать каждую жилку, ласково потрогал пальцами его головку и начал водить по стволу рукой - с каждым разом всё быстрее. Тренер застонал от удовольствия, потом посмотрел мне в лицо и улыбнулся.

- Тебе нравится?

- Да...

- Я рад! Хочешь, попробуем ещё что-то?

Я снова ничего не смог ответить. Но по моему лицу мужчина понял, что я хочу, поэтому он опустился передо мной на колени и взял мой член в рот. Это было очень странно - видеть его лицо с моим инструментом во рту!

Тренер стал двигать головой, и я чуть не заорал от блаженства. Его щетина приятно покалывала меня, а пальцами он переминал мои яйца. Я положил руку на его плечо и стал наслаждаться этим мгновением.

И вот через несколько секунд, неожиданно для себя и, как оказалось, для него, я кончил. Это был, пожалуй, самый бурный поток спермы, который когда-либо вырывался из меня. Он всё проглотил, после чего с улыбкой сказал:

- Хоть бы предупредил, что кончаешь. Я чуть не захлебнулся.

- Извините, - тихо сказал я.

- Да ничего страшного, - его улыбка стала для меня чем-то божественным. - Теперь твоя очередь!

Он поднялся, а я встал на колени.

- Ну же, попробуй его!

Он засунул мне член в рот. Ощущение стоящего члена взрослого мужчины у меня во рту была потрясающим. Я начал жадно сосать его, облизывать. Постепенно я начал чувствовать себя спокойнее и раскрепощённее. Я облизывал его волосатые яйца, потом снова сосал член. Я обхватил руками тренера и почувствовал его мягкий упругий зад. От этого ощущения моя гордость стала ещё тверже. Я очень старался сделать ему приятно, и по звукам, которые он издавал, я понимал, что у меня получается. Я пытался взять его как можно глубже, так, что его волосы щекотали пой нос, а нижней губой я чувствовал мягкую морщинистую кожу его яиц.

Я продолжал это делать ещё пару минут, как вдруг тренер неожиданно меня остановил. Без единого слово он поднял меня, поставил лицом к стене, раздвинул мои ноги и начал лизать мою дырку. Это было ещё одно новое, прекрасное чувство для меня. Я ощущал колючее лицо тренера, его тёплый мокрый язык, который лизал мою жопу и проникал в меня... Я застонал и ещё раз кончил! Я впервые кончил без рук!

Он увидел сперму, которая стекала с моего члена, и пальцем смазал ею мою дырку. Я понимал, что будет дальше, мне было немного страшно, но больше интересно.

Он встал и плавно ввёл в меня своего красавца. Поначалу было как-то странно, но потом он стал двигаться быстрее, и я почувствовал нечто неописуемое. Он прижался ко мне всем телом, обхватил руками, я почувствовал его теплое дыхание своим лицом. Я поцеловал его в губы, я почувствовал его язык во рту, потом он провёл языком по моему лицу от подбородка до уха. Я почувствовал дикое возбуждение, был готов кончить третий раз! Но через минуту он снова остановился, опять посадил меня на колени и начал дрочить перед моим лицом.

Через пару секунд много мощных струй вырвалось с его органа и попали мне на лицо. Часть попала мне в рот, и я смог почувствовать этот вкус, эту горячую сперму, которая столько временем хранилась в его теле, чтобы в результате парню оказаться на моём лице.

Он тоже опустился на колени, и я почувствовал неземную радость, когда увидел такое лицо. Это было настолько возбуждающе, что он снова начал дрочить себе. Когда он слизал всё до последней капли, то мы вместе сели возле стенки, он снова положил руку на моё плечо и стал дрочить мне.

Я опять кончил, и снова очень мощно - обкончал всего себя и даже попал на тренера.

- Понравилось?

- Ещё бы! - искренне ответил я.

- И мне! Так что если снова захочется, обращайся! Я тебя ещё много чему могу научить.

Он встал и пошёл в сторону раздевалки, а я сидел и наблюдал за ним сзади. Он был прекрасен! Я поймал себя на мысли, что готов сделать ради него всё, что хочу вечно служить ему игрушкой, отдаться ему. Хочу вечно быть с ним.

A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2019