Узбекская баня

A A A
1
Жанры:  Вода: баня, река, Групповой секс, Унижение и подчинение
Часть 1

Есть в Ташкенте баня, которая расположена внутри огромного рынка Чор-Су. Туда меня однажды пригласил мой знакомый. Мол, пошли, попаримся, пивка попьем. Я согласился.

Не знаю, когда именно было отстроено здание бани, но явно не в советское время, возможно раньше, или в первые годы коммунизма. Баня эта общая, индивидуальных кабин не было. Предбанник, где вы можете раздеться, банщик услужливо раздавал всем простыни, чтобы можно было обернуться. После этого вы входили в следующий зал, тоже предбанник. Там было прохладно, текла вода из кранов. Дальше шел общий круглый помывочный зал. Там в центре был круглый по периметру, плоский выступ, сантиметров 50. По периметру стены этого зала торчали краны, откуда вы могли набрать воды в тазик, чтобы помыться. Дальше были еще три комнаты поменьше. Одна из комнат была непосредственно парилка. Полок в парилке не было. Были напротив друг друга два плоских выступа, как в помывочном зале. Везде, кроме предбанника, источником света являлись окошки в центре купола крыши. Между помещения были коротенькие коридорчики, чтобы пройти из комнаты в комнату, нужно было наклониться и в этой позе проходить.

Все стены и выступы были из бетона. Наверное, когда они были глиняные, но цивилизация внесла свои коррективы – бетон был, конечно, прочнее глины. Пар был не очень жаркий, поэтому в парилке можно было спокойно лечь на бетонный выступ и лежать хоть часами. Не упаритесь.

Мы разделись, выпили пива, и пошли в зал. Там немного ополоснувшись мы прошли в парилку. Там уже собрался народ: мужчины разных возрастов, от молодых парней, до стариков. Мужчины явно оживились, когда я оказался в парилке. Там из-за пара было почти темно, но силуэты видны были.

Я разложил на бетонной полке свою простыню, и, совершенно голый, лег чтобы немного расслабиться. Мой друг сел рядом со мной.

Вдруг я заметил, что один из посетителей бани положил руку на ногу моего друга. Они о чем-то пошептались, и ушли. Я перевернулся на живот и продолжал париться, уткнув лицо в сложенные руки.

Тут напротив моего лица сел на корточки парень лет 20-ти. Я приподнял голову и стал изучать его хозяйство. В бане был полумрак, поэтому я не боялся что обнаружат мои пристрастия. Я ошибся. Парень заметил мое любопытство и, усевшись на попу, раздвинул ноги. Да. Это были яйца яиц! Крупные! Обожаю хорошие яйца. Ну и член был хороший. Он не был эрегирован, но видно было, что красивый. Я про член...

Вдоволь насмотревшись, я посмотрел на обладателя "музейных экспонатов". Он тоже смотрел на меня. Мы встретились глазами, он взглядом показал мне, что его гениталии в моем полном оральном распоряжении. Обычно я с первого раза в постель не прыгаю... Но тут не было постели, и потом полная анонимность...

Я погладил его яйца. Его член мгновенно отреагировал: он вскочил и уже не опускался. Я продолжал нежно гладить яйца и промежность, иногда касался члена. Парень видно очень уж хотел продолжения событий, поэтому положил руку мне на голову и легко подтолкнул ее к своей сокровищнице.

Я облизал яйца, облизал промежность. Парень начал тихонько постанывать. Он положил и вторую руку на голову, запустил пальцы мне в волосы и начал их поглаживать. Я решил больше его не мучить и облизал его головку. Стальной член! Супер! Я взял головку в рот, хотел нежно и медленно сделать минет. Но у парня была своя идея. Он схватил мою голову и буквально насадил меня на свой член. Головка уперлась в глотку. Я начал освобождаться, член почти вышел изо рта, но тут снова он насадил мою голову. И так он продолжал трахать меня в рот.

Я обхватил член губами, стал играть языком, его головка уже спокойно входила мне в глотку. Иногда он, вогнав член в глотку, останавливался и держал его там, не отпуская мою голову, наслаждаясь обхватившими его член моими губами, гортанью, и балующимся языком. Меня же возбуждало то обстоятельство что я был в положении жертвы насильника. Меня трахали в рот. Грубо. Жестко. Грязный самец пользуется моим ртом, не спрашивая меня. Он держит меня за волосы и грубо трахает. Супер!

Я думал, что он скоро кончит, но парень и не думал кончать! Он попросил меня сесть, уперевшись спиной к стене. Я сел, а он встал передо мной. Он снова схватил мою голову, вогнал член так, что меня чуть не стошнило. Он крепко держал мою голову и трахал мой рот так неистово, что звуки распространялись, наверное, на всю баню. Я схватил его за ягодицы и помогал в его движениях. Головка была крупная, поэтому она практически полностью закрывала мою гортань. Если бы он не двигался, то я задохнулся бы.

Наконец, его ягодицы сжались, он вытащил член из моего рта. Одной рукой он держал меня за волосы, другой стал дрочить свой член, направив его на мое лицо. Струя горячей, обжигающей спермы брызнула мне на лицо. Ещё. Ещё. Снова. Он спускал на мое лицо неистово. Наверное, он долго держал это все в себе. Наконец, только капля спермы осталась на головке. Он стал членом растирать сперму по моему лицу, запрокинув мою голову к себе наверх, стал бить меня членом. Сунул, под конец, член мне в рот и мне пришлось все вылизать. Эта процедура повторилась несколько раз, пока на лице не осталось и капли живительной влаги.


Часть 2 (последняя)

Парень тотчас вышел из парилки. Я пошел ополоснуть лицо и снова вернулся на свое место и растянулся на спине. Мне было хорошо. Тут кто-то подсел ко мне. Видно, он наблюдал всю сцену минета и решил тоже поспускать. Это был мужчина лет 35-ти. Он начал гладить мою грудь и живот. Я не стал сопротивляться. Почувствовав уверенность, мужчина сел на мою грудь и вставил член мне в рот.

Член у него был меньше и тоньше, чем у первого моего насильника. Я обхватил без прелюдий его член губами и начал сосать. Мужчина начал активно двигать бедрами и трахать меня. У меня закружилась голова.

Я всегда тяготел к грязному сексу. А этот секс в бане был самый грязный. Мой рот использовали, как средство для оргазма. Меня для них не существовало. Только мои губы, язык и глотка представляли какой-то практический интерес.

Нет... Я ошибся. Было еще кое-что, что представляло интерес.

Я почувствовал, как кто-то гладит мои бедра, продвигаясь к моей попке. Вначале, я подумал, что это мужчина, пользовавший мой рот. Но ведь его руки уперлись в пол, чтобы не упасть, и на них держался весь его корпус. Он практически лежал на моей голове. Значит, это был кто-то другой.

Кто-то другой гладил мои ноги, мои ягодицы, массировал пальцем анус. Мне было очень приятно. Я расслабился и член мужчины до яиц вошел в мой рот, а я от кайфа сжал губы так сильно, что мужчина взвыл от кайфа. А в это время чьи-то руки активно запрокидывали мои ноги себе на плечи. Чьи-то пальцы уже были полностью погружены мне в попку. Быстрые движения члена во рту, и ... волна боли и наслаждения прокатилась по моему телу от всаженного члена мне в попку.

Два мужика трахали меня с двух сторон. Рот и попа были заняты. Их глубоко и основательно долбили. Синхронно, размашисто, с азартом. Никто не думал обо мне. Оба мужчины были озабочены только своими членами, только своими будущими оргазмами. Два поршня входили в меня и выходили. Снова, снова и снова.

Наконец мне кончили в рот. Мужчина встал и ушел. Теперь я увидел того, кто трахал меня в попку. Он даже не остановился, наоборот, с еще большим азартом стал вгонять в меня свой член. Я даже слышал, как его яйца шлепались о меня. Вокруг нас уже столпился народ. Все мацали меня и его. Кто-то начал переворачивать меня на живот. Причем эта операция проходила так, что тот мужчина не останавливаясь продолжал трахать меня.

Меня поставили на колени. Кто-то подошел спереди и начал трахать мой рот. Тот позади меня кончил, заполнив прямую кишку спермой. Я сосал. Сосал самозабвенно. Мой член встал и кто-то услужливо просунул голову снизу и стал отсасывать у меня, правда, я тотчас кончил, но мой член не падал.

Кто-то принес в тазике воды и облил меня сзади отмывая меня от спермы. Тотчас чей-то огромный, судя по боли, член влетел в меня и трах продолжился.

Не знаю, как много человек прошло в тот день через меня. Я не успевал проглатывать сперму. Анус ныл от наслаждения и боли. Наконец, кто-то лег под меня, посадив меня на свой кол, кто-то встал надо мной на корточки и тоже вогнал в мою разработанную попку свой член. Во мне уже было два члена. Два друга встали передо мной и стали то вместе, то по очереди кормить меня в рот. Это продолжалось часа полтора – два. Я уже ничего не чувствовал, а народ все подходил и подходил. Сосали у меня, сосал я, меня трахали в попку. В этот день я спокойно мог назвать себя банком спермы.

Наконец, очередь стала редеть. Последним был толстый кавказец в годах. Весь волосатый и в наколках. Он грубо развернул меня на спину. Облил двумя тазиками воды, как последнюю шлюху. Взял мои ноги вместе за щиколотки и поднял их. После чего вогнал свой огромный член мне в зад. Я думал, что зад уже порядочно разработан, но я ошибался. Было больно. Член был просто огромный. Кавказец трахал меня со смаком. Медленно. Размашисто. Он держал мои ноги вместе, раздвигал их, иногда наваливался на меня всем телом.

К нему подошли, видимо, два его друга. Они тоже были кавказцы. Они смеялись и втроем что-то говорили на непонятном мне языке. Один из них пристроился к моему рту и стал кормить меня. Он кончил, после него второй сел на меня и тоже кончил мне в рот, только опавший член не стал вынимать. А толстый кавказец только начал увеличивать темп. А я лежал и посасывал вялую плоть.

Наконец и толстый кончил. В парилке уже никого кроме нас не осталось. Я обессилел и просто лежал как кусок мяса. Тот, кто держал свой член у меня во рту, встал надо мной и начал на меня мочиться. Он обоссал мое лицо, нассал мне в рот, облил все мое тело. Он отошел. Второй подошел ко мне, поднял, поставил раком, засунул головку члена мне в попку, и я почувствовал, как его моча заполняет мои внутренности. Толстый тоже не остался в долгу. Он подошел спереди, засунул грязный, вонючий, весь в сперме член мне в рот и стал мочиться.

Так меня еще не опускали никогда. И сзади спереди в меня ссали! Использовали, как последнюю шлюху в мире! Это был кайф!

Я валялся на полу. Я не мог двигаться. Вошел мой друг, который привел меня. Он поднял меня, отвел в повывочную, помог мне помыться. Дал сто грамм водки. Мне полегчало.

- Ну, ты даешь! Тебя же вся баня отимела по нескольку раз!

Я не смог ничего ответить. Мы шли уже домой. Мой друг ловил такси.

- Никогда бы не подумал, что ты сможешь столько людей обслужить! Кстати, я тоже пару раз тебя трахнул... Помнишь?

Я отрицательно покачал головой.

- Это было супер! Придем еще?

- Да. Только завтра мне нужно будет кое-куда сходить.

- Куда?

- В кожвендиспансер.

Потом я, действительно, пошел к кожнику и сдал все анализы. Бог меня миловал – я ничего не подхватил. Но и в баню больше не ходил. Групповуху, унижений и насилия я получил авансом на всю жизнь...

A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2020