Знакомство в бане

A A A
2
Жанры:  Вода: баня, река, Мужики и молодые, Первый раз
Меня всегда привлекало женское бельё, в особенности чулочки. Я часто мастурбировал, надевая их на свои ножки. Мне нравилось представлять женщин, на чьих ножках я видел подобные чулочки. В своих фантазиях я просто безумствовал от страсти. Часто я становился напротив зеркала на дверце шкафа и позировал, представляя себя девушкой. Я видел стройные прямые ножки, бёдра которых переходили в крепкую попочку с округлыми ягодицами с ямочками в районе копчика. На теле у меня было очень мало волос, да и в области паха имелся тоже не особо заметный волосяной покров. У моих же сверстников, будучи в туалете, я замечал уже обильную поросль. Моё стройное юношеское тело со спины ничем не отличалось от девичьего...

Изредка, раз или два в месяц, я ходил в общую парную в бане. Против обыкновения, в тот раз я отправился в баню в субботний день. Отстояв очередь, прошёл в общую раздевалку банного отделения и, раздевшись, прошёл в душевое отделение. Немного обмылся перед тем, как войти в парилку.

В бане, как всегда, было полно народу. Попарившись, я вышел в предбанник и присел в уголочке на скамейку. Мимо меня проходили мужчины, которые шли в душ. Невольно я стал разглядывать их. Мой взгляд постоянно блуждал в районе мужских гениталий. Все мои старания не смотреть туда были напрасны.

Моё внимание привлёк усатый смуглый мужчина средних лет. У него была немалых размеров дубина между ног, которая в спокойном состоянии была в длину не меньше моего возбуждённого члена, а уж диаметром и вовсе больше. Разглядывая исподлобья его агрегат, я и не заметил, что он некоторое время тоже разглядывает меня. Когда я заметил это, было уже поздно. Поняв, что раскрыл себя, я быстро встал и прошёл в парилку, но... вход был закрыт. Несколько мужчин кто веником, кто тряпкой чистили парилку. Когда уборка была закончена, они, плеснув на камни немного воды с ароматом мяты, закрыли дверь, чтобы парилка немного отогрелась.

Я прошёл к скамейке, чтоб присесть, и увидел того мужчину сидящим на ней. Я сделал вид, что иду в туалет, и прошёл мимо.

В туалете было два отсека, которые были разделены простой перегородкой из кирпичной стены, без дверей. Я встал над одним из унитазов, чтобы справить нужду, как вдруг услышал, что кто-то ещё вошёл в туалет. Повернув голову, я увидел Его. Он подошёл к другому унитазу и стал справлять малую нужду, в то время как у меня не выцеживалась и капля мочи. Я немного повернулся в его сторону и глянул на его гениталии. Из его члена плотной струёй била моча. Я не мог отвести взгляд от этого завораживающего меня мощного потока.

Мужик смотрел на меня. Когда он, наконец, справил нужду, то стал выцеживать струйки остатков мочи из члена. Крепко сжав орган, он проводил рукой от основания члена к головке, при этом струи мочи били из его члена. Я на миг представил свою руку на месте его руки, что надрачивала его член, но быстро отогнал от себя это видение и покинул туалет, так и не пописав.

Побыв немного в предбаннике, я подождал, пока выйдет из туалета тот мужчина и пройдёт в душевую, и прошёл снова в туалет. Немного поднатужившись, я всё же смог справить малую нужду, чтобы сбить напряжение у уже напрягающегося члена...

Прошло минут 7-8. За это время собралась изрядная толпа желающих сразу войти в парилку. Как только двери открылись, она хлынула в помещение. Так как народу было много, мы стояли почти вплотную друг к другу. Я хотел пробиться к стене, но там места были уже заняты. А так как толпа всё больше наполняла парилку, я оказался в углу, перед каким-то мужчиной. Передо мной, спиной ко мне, стояли другие.

Дверь закрылась. Было достаточно жарко. Простояв так около 20-ти секунд, я вдруг почувствовал, как что-то слегка коснулось моих ягодиц. Я постарался немного подвинуться вперёд, но туда дороги не было. И тут я ощутил более ощутимое прикосновение где-то между ног. Я не мог ни развернуться, ни отойти. В ужасе я почувствовал, как что-то проникло мне между ног. Понимая, что ничего не могу сделать в этой ситуации, я стал ждать момент, когда толпа немного разредится, чтобы пройти к выходу.

И тут он начал медленно двигаться меж моих плотно сжатых ног. Поскольку я уже был немного вспотевшим, он смог легко проникнуть между моих бёдер. Я уже хотел сделать шаг к двери, но люди стояли плотно друг к другу.

Я полностью растерялся. Меня стало колотить от страха, что кто-нибудь заметит, что происходит, но при этом понимал, что не в моих интересах привлекать к себе всеобщее внимание. Я постарался максимально спокойно продолжать стоять, пока не разредится толпа впереди меня. Он продолжал размеренно двигаться меж моих ляжек. Я всё явственней стал ощущать жёсткость и упругость его члена. Его отвердевшая мужская плоть, всё настойчивее проникая между моих ног, делала тщетными мои попытки отвлечь мозг от происходящего. Мне всё чаще стала приходить в голову мысль, что всё происходящее со мной доставляет мне наслаждение, притом что я сгорал от стыда и трепетал от страха. Ужас, который охватил меня изначально, стал уступать место возбуждению, которое всё более нарастало. И вдруг я почувствовал, что мой член предательски встаёт.

Тут уж я пришёл в полный ужас. Чтобы не коснуться стоящего впереди мужчины своим вздыбленным членом, мне пришлось немного прогнуться назад, прикрывая своё хозяйство руками. Тот, что стоял сзади, воспользовавшись этим обстоятельством, крепко схватил меня за бёдра и начал медленно вгонять свой член, протискиваясь сквозь мои плотно сжатые ножки, зная, что я не могу отодвинуться. Я старался не впустить его между ног, но его напор пронзил насквозь все мои заслоны.

Я в панике озирался по сторонам, не поворачивая головы, стараясь увидеть, не заметил ли кто из присутствующих в парилке мужчин наше копошение в углу, но все были увлечены кто беседой, кто растираниями своего тела, поэтому наши действия остались без внимания.

Убедившись в том, что никто за нами не наблюдает, я немного успокоился. В это время он продолжал потихоньку проникать мне между ножек, двигаясь так взад-вперёд. Я чувствовал, как его увесистая дубина раздвигает мои ноги, когда вторгается меж моих ляжек, и то, как смыкаются мои бёдра, когда его член выходит из этого замкнутого пространства. Ощущение было такое, будто горячей бугристой бейсбольной битой водят взад-вперёд между ног.

Смесь страха и похоти довела меня до экстаза. Моя рука невольно потянулась вниз, к паху, к области между ножек. Сложив ладонь руки "лодочкой", я протиснул её между ляжек и почувствовал в своей руке горячий напряжённый член мужчины. Так как его член не умещался в моей ладони, пришлось раздвинуть пальцы, чтобы хоть немного обхватить эту дубину. Моя влажная ладонь не создавала большого трения, и его член легко скользил в моей ладони, прижатый к моему же паху.

Ощущение его члена в ладони безумно возбуждало меня. Он продолжал размеренно, чтобы не привлечь ничьего внимания, проникать меж моих ляжек. Меня очень возбуждал его член, который размеренно двигался в ладони. Чтобы облегчить ему проникновение, я слегка приподнял на носок одну ножку. Он схватил меня за ягодицу, слегка раздвинул мои булочки и продолжил водить членом уже меж моих упругих ягодиц, слегка надавливая на мой анус. Периодически смазывая член слюной, он старался проникнуть в меня, но у него ничего не получалось, хоть я изо всех сил и старался направить его член своими ягодицами вовнутрь.

Понимая, что ему в такой позе трудно будет проникнуть в меня, он взял мою руку в свою и приблизил её к своему члену. Мне в руку лёг внушительных размеров член. Мои пальцы не обхватывали его вкруговую. Он стал водить моей рукой по своему стволу, периодически тыкая им в мой анус. Я уже и без его помощи с удовольствием водил рукой по его члену, чувствуя каждую прожилку этого монстра. Мне доставляло удовольствие касаться его головки и круговыми движения ладони, легко обволакивая член своими пальцами, мягко проводить по нему и затем устремляться обратно к паху, проделывая немалый путь до волосатого лобка, которого я касался своим большим пальцем, в то время как остальными пальцами я слегка проводил по его мошонке. Мне нравилось приставлять его орудие к своему анусу, чтобы он, слегка надавливая, по миллиметру вторгался в меня. Стоя, как заворожённый, затаив дыхание, я был увлечён этим занятием, не замечая никого вокруг, не замечая того, что люди потихоньку стали выходить из парилки.

Меж тем его движения становились всё более порывистыми и резкими. Меня заводила его страсть, и всё моё естество горело лишь одним желанием: опорожнить содержимое его яичек на себя. Мои поглаживания его члена становились всё более быстрыми, пока наконец, резко дёрнувшись, высвободив свой член из моих рук, он не вогнал свою дубину меж моих ляжек и не остановился.

Я переместил свою руку вперёд, к своему лобку, и ладонью со сложенными лодочкой пальцами снизу взял его член в руку. При этом моя ладонь почувствовала пульсацию его члена. Его головка упиралась мне в запястье, в то время как член его был в моей ладони. Размер этой дубины в длину был гораздо больше, чем длина моей ладони.

Что-то горячее брызнуло мне в ложбинку меж ягодиц, между ног. Я кожей почувствовал, как его член мощными толчками выпускает на мои ножки горячие струи спермы. Он раздвигал мои ягодицы и кончал мне на анус. Сперма стекала вниз по внутренней стороне моих бёдер. Я чувствовал, как мои ягодицы скользят от обилия спермы, когда переминался с ноги на ногу. Его лобок был прижат к моим ягодицам, ещё не опавший член лежал в ложбинке моих булочек. Мой член стоял, как кол. Сердце колотилось. Мне было страшно. Я боялся обернуться. И как назло, я не мог и выйти, потому как член стоял, как железный. Через полминуты я услышал за спиной голос:

- Разрешишь мне пройти?

Это был он. Я постарался отодвинуться, чтобы пропустить его. Я боялся привлечь к нам чьё-либо из находящихся в парилке мужчин внимание и поэтому старался как можно меньше дёргаться.

Мужчина, абсолютно не заботясь об анонимности, спокойно продвинулся немного вперёд. Я почувствовал, как его рука опустилась на мои ягодицы и немного сжала их. Поменявшись с ним местами, я пропустил его вперёд, а сам занял его место, став полубоком к стене.

Он вышел. Осмелившись, я глянул ему вслед. Выходя, он задержался у двери и, остановившись, обернулся в мою сторону, глянул мне в глаза. Я сразу перевёл свой взгляд вбок, на потолок - куда угодно, лишь бы только не глядеть на него. Мне было стыдно и страшно. Он спокойно смотрел - смотрел на меня в упор. У меня от страха начали подкашиваться коленки. Наверное, я бы упал в обморок, если бы он ещё на некоторое время задержался у входа. Но мне повезло - он вышел. Меня всего трясло от страха.

Не знаю, сколько времени я ещё пробыл в парилке, но, наконец, решился выйти из неё. Так как в парилке было уже меньше народу и все перебрались на сидячие места, я потихоньку прошёл к выходу, стараясь идти так, чтобы на мои ляжки не падал свет. Я ощущал кожей, как скользят мои ягодицы от обилия спермы, которой они были смазаны.

Когда я оказался у выхода, то быстренько открыл дверь и прошмыгнул наружу, выходя спиной к душевым. И не заметил, что в сторону парилки шёл мужчина, к которому я оказался стоящим спиной. Не знаю, видел ли он, что моя попка и ляжки забрызганы спермой. Я быстро пробежал под душ, не оборачиваясь в его сторону. У меня было лишь одно желание: побыстрее убраться из этой бани и больше никогда здесь не появляться. Я долго стоял под душем и изо всех сил намыливал свои ляжки. Заодно я продумывал план незаметного ухода из бани.

Наконец я решился, вышел в раздевалку и стал одеваться. Внезапно в раздевалке появился тот мужчина и сразу направился в мою сторону. Я постарался успокоиться, но меня всего трясло. Он подошёл и спокойно уселся возле меня. Расположившись таким образом, он что-то спросил у меня, но я не в силах был ему ответить, да и не расслышал вопрос. Он продолжил свой разговор как ни в чём не бывало.

В предбаннике, помимо банщика, было немало народу. Немного успокоившись, я искоса глянул в его сторону. Он сидел, вальяжно расположившись, как хозяин. Опять мой взор опустился в район его гениталий, на его агрегат, который даже в спокойном состоянии был не меньше 15 см. Крупный член с увесистой головкой был весь испещрён каналами вен. Его мощь чувствовалась при одном только взгляде на это великолепное мужское достоинство. Его обладатель продолжал разговор, в котором участвовали ещё несколько мужчин.

Вдруг он встал и подошёл к столу банщика. Пробыв там некоторое время, он вернулся обратно. Я к тому времени уже почти полностью оделся. Он подошёл ко мне сбоку и протянул бумажку, проговорив:

- Позвонишь мне!

Это прозвучало как констатация факта. Он был уверен в том, что я позвоню ему. Я про себя посмеялся над этим. Знал бы он, что я даже и не подумаю ему позвонить! Моей единственной целью сейчас было сбежать из этой бани и забыть всё, что в ней случилось со мной, как кошмарный сон... Он настаивал, и мне пришлось положить бумажку в карман. "Да не беда, выброшу по дороге", - решил я.

Наконец я оделся и пошёл к выходу, попрощавшись со всеми. Я не верил в своё счастье. Меня никто не остановил. Только выйдя из бани, я ускорил шаг и постепенно перешёл на бег. Я долго ещё петлял разными закоулками по дороге домой, чтобы никто не проследил за мной...

P.S. Если вам понравилось, допишу продолжение истории.

A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2019