Военные

Мишка с шишкой (глава 2)

Часть 1 Медленными шагами мы возвращались "из садов Эдема". В сгущающихся сумерках море приятно нашёптывало шорохом волн что-то романтическое. Души пели дуэтом нечто,…

0

Мишка с шишкой (глава 1)

Часть 1 Мир удивительно тесен. И неправда, когда говорят, что "можно спрятаться и в трёх соснах". Это можно допустить чисто теоретически, ну, на очень короткое время, и…

0

Первый и другие солдаты

Часть 1 В своем рассказе я описал мои отношения с моими близкими корешами Геркой и Соколом, но в этом рассказе расскажу, как переплелась моя жизнь с ними и солдатами…

0

Армейские секреты. сладкий плен

Хотя мне стыдно писать об этом, но после того, что было в моей жизни, это воспоминание меня тревожит. А началось всё в армии. После первой недели службы меня поставили…

2

Сын

Часть 1 А дело было так. Я, маленький, щупленький пацан 18-ти лет, окончил среднюю школу и уехал поступать в училище за 300 км от родительского дома. Во время вступительных…

1

Метр с пилоткой (глава 4, последняя)

Часть 1 5. "Что было, то было..." Надо же, проспали десять часов! Ах, как время летит, вот и последний денёк наступил из тех, что отведено было увольнительной солдату. Эту…

1

Метр с пилоткой (глава 3)

Часть 1 4. Жизнь, ты прекрасна! Первый раз я проснулся от того, что "нечто" выстукивало морзянкой по моей попке, как бы выдавая секреты прошедшей ночи. Повернув голову и…

0

Как-то так (глава 4)

Я поднимался по лестнице из подвала, где меня поимел в рот и жопу мой сержант, который превратил меня в шлюху в туалете вместе с дневальным. Так он ещё и продал меня, как…

0

Самоволка

Часть 1 - По Дону гуляет, по Дону гуляет, по Дону гуляет казак молодой... Напевая такую песню, вдоль берега Дона шел Никонор. Ему недавно исполнилось шестьдесят пять лет,…

2

Метр с пилоткой (глава 2)

Часть 1 3. "Подарок судьбы" Ещё неизвестно, кому из троих было более радостно в ту пятницу. То ли капитану Борзову, которому вдруг пришла идея использовать улыбчивого…

0

Мент (глава 2, допрос)

Часть 1 Антон прибыл на работу, как всегда, с небольшим опозданием. Припарковал свою машину на стоянке возле милицейского участка. Возле входа в здание его ожидал Сергей.…

0

Как-то так (глава 1)

Это случилось, когда я служил. Проснувшись от того, что мне захотелось в туалет, я отправился туда в одних трусах. Прошёл коридор, где стоял дневальный. Прошёл комнатку…

3

Кто первый?

Часть 1 Ура! Наша команда заняла первое место в городских соревнованиях по стрельбе из пневматической винтовки, и нам сообщили, что на следующей неделе мы поедем в одну…

0

Десантник в москве

Часть 1 1 августа. Полдень... В Москве стояла 40-градусная жара, вся природа наших северных широт изнемогала от горячего пекла и пряталась. Я выскочил из раскалённой маршрутки…

0

Выход в город

Поезд прибыл в Петербург в начале восьмого утра. Я выбрался из плацкартного вагона на платформу и от души вдохнул свежего, немного влажного воздуха. Голова немного…

0

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2017