Армейские секреты. сладкий плен

A A A
2
Жанры:  Военные, Групповой секс, Унижение и подчинение
Хотя мне стыдно писать об этом, но после того, что было в моей жизни, это воспоминание меня тревожит.

А началось всё в армии. После первой недели службы меня поставили в наряд в баню. Пришла рота, помылась, и я стал убираться. Тут появилось трое "дедов": кладовщик, сержант и фельдшер. Сержант говорит:

- Уберёшь после нас, а пока можешь мыться, если не мылся.

Они разделись, достали бутылку водки, закуску и стали пить. Я понял, что я им не компания, и пошёл мыться.

Кладовщик постоянно смотрел на меня, и это меня смущало. Потом он сказал:

- У тебя жопа, как у бабы. И вся фигура тоже. Только сисек не хватает и второй дырки.

Все стали смотреть на меня, и я невольно закрыл член руками. Они засмеялись.

- Ты что, как девочка, стесняешься? - заметил сержант.

Я промолчал. Кладовщик похлопал меня по заднице, приговаривая:

- Ой, хороша попка!

Я резко развернулся и сказал:

- Перестань!

Он засмеялся и приблизился ко мне вплотную. Член у него стоял.

- Послушай, - проговорил он, - не груби дедушке, - потом подошёл ко мне сзади и упёрся членом в мою попу.

Я резко отскочил от него, но мне приказали:

- Повернись задом.

Я стал возмущаться, но мне посоветовали молчать. Я хотел уйти, однако меня схватили, стали бить, потом заломили руки за спину.

Кладовщик раздвинул мои ляжки и вставил член в попу. Я стал кричать. Тогда мне заткнули рот трусами. Через мгновение я почувствовал резкую боль в анусе, дёрнулся и попытался вырваться, но ничего не вышло. Меня держали трое.

Короче, меня оттрахали все по очереди. Потом они помылись и пошли дальше пить, а я остался один.

Они сидели в раздевалке и ржали. Мне было больно и стыдно. Я боялся выходить. Минут через пять меня позвали, я решил одеться и уйти. Когда я вошёл в раздевалку, мне сказали, чтобы я не расстраивался, похлопали по спине и стали успокаивать. Я сидел и молчал. Мне налили водки. Я выпил, закурил и сразу захмелел.

Через некоторое время двое пошли мыться. Сержант начал уговаривать меня пососать ему член. Я плохо соображал, так как был пьяный. А он стал толкать стоячий ствол мне в рот, и я стал сосать его. Вскоре сержант кончил мне в рот.

Я пошёл полоскать рот. Но в душе меня снова стали заставлять подставить им попу. Я сказал, что мне очень больно.

- Тогда соси! - приказал кладовщик.

Я отказывался, но ничего не помогло. Меня поставили на четвереньки и заставили сосать член. А сзади фельдшер начал трахать меня в попу. Сначала было больно, потом боль постепенно прошла...

После случившегося я боялся, что они расскажут кому-нибудь об этом, но ничего не происходило, и я думал, что всё закончилось. Но в следующую субботу меня снова поставили в наряд в баню. Я понял, что всё повторится, и не знал, что мне делать. Я стал вспоминать прошлую субботу и вдруг почувствовал, что возбуждаюсь. Меня это поразило.

Всё повторилось, за исключением некоторых моментов. Они пришли в том же составе, к тому времени я уже был очень возбуждён. Фельдшер позвал меня в душевую и приказал встать раком. Я думал, что он меня трахнет, но он сделал мне клизму, после чего я убежал в туалет. Потом меня все они трахали по очереди.

В раздевалке они пили, играли в карты. Карты у них были эротические. Насмотревшись на эти карты, они решили сделать из меня девочку: заставить побрить лобок, достать чулки, бюстгальтер и пояс для чулок. Я сопротивлялся, но меня поставили на четвереньки и стали хлестать по заднице ремнём. Я визжал от боли. Мне пообещали, что если я не побреюсь, то будет хуже. Я выполнил все их приказания.

Сначала они трахали меня каждый день по одному или втроём, как кому приспичит. Трахали где попало: то в лесу, то в конторке, то в каптёрке и так далее. Когда меня вели трахать, я возбуждался и впоследствии стал испытывать оргазм. Однажды они загнали меня под стол, а сами стали играть в карты. Я должен был по очереди сосать у них. В другой раз засунули мне в попу бутылку из-под шампуня.

Однажды они меня так исхлестали розгами и крапивой, что я потом три дня не мог сидеть. А перед тем, как уйти на "дембель", они подарили меня своему другу. Тот был настоящим садистом. Сначала он меня просто трахал, потом ему это надоело, и он стал издеваться надо мной. Отведёт в лес, привяжет голым к дереву, заткнёт рот плавками, исстегает кнутом... Стегал, пока кровь не выступит. Я даже иногда терял сознание от такого и при этом получал оргазм!

Потом он стал приводить с собой друзей. Их набралось шесть человек. Меня трахали каждый день и даже два раза в день. Целых полтора года я был женщиной у них. Но всё это доставляло мне удовольствие, боль и унижение были мне приятны!

A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2019