24 см удовольствия

A A A
3
Жанры:  За деньги, Мужики и молодые, Огромные члены
Всем привет. Меня зовут Дима. Мне 28 лет. Это произошло со мной, когда мне было 26 лет. На тот момент у меня были напряги с работой, поэтому заработка тоже не было. Я открыл газету и увидел там объявление, где парень предлагал интим услуги за деньги парням. Так же можно было отправить смс со своим объявлением. Я отослал. Через пару часов мне позвонил мой первый клиент. Мы назначили встречу у него дома, он дал мне свой адрес.

Когда я пришёл к своему клиенту то дверь мне открыл мужчина лет 40. Мы познакомились - его звали Сергеем. На нём было только полотенце, сквозь которое я разглядел приличный бугорок.

Мы выпили по чашечке кофе и обсудили сумму оплаты. После его согласия я пошёл в ванную, чтобы приготовить себя к пассивной роли, так как, как понял я из разговора с ним, он любит иметь парней. Я залил в себя клизму и стал ждать, сидя на унитазе.

Дверь в ванную комнату была открыта, поэтому Сергей свободно в неё зашёл. На нём ничего не было. Его член был настолько красив, что я не мог оторвать от него взгляд. Это было 24*6 см удовольствия.

Так как член у Сергея стоял, мужчина подошёл ко мне и провёл головкой по лицу. У меня от этого по телу пробежала лёгкая дрожь. Я приоткрыл ротик, и клиент вогнал в меня все 24 см - я почувствовал его головку у себя в горле. У меня из глаз потекли слёзы, но мужчина держал меня за затылок и не давал моей голове спрыгнуть с члена. Тут клизма дала о себе знать, и из меня полилось. Клиент отпустил меня, и я с облегчением вдохнул воздух. Когда я закончил очищение, мужчина опять подошёл ко мне и направил к моему рту свой пенис. Я обхватил его одной рукой и взял головку в рот.

Я ласкал его ствол, спускаясь всё ниже и ниже к промежности. Я вылизал ему попу, после чего он схватил меня, как последнюю дрянь, за член и потянул в спальню. Там стояла большая двуспальная кровать. Клиент поставил меня раком и привязал заранее приготовленными верёвками руки к ногам, так что я не мог сопротивляться.

Он подошёл к моей попе, смазал её смазкой, после чего пару раз провёл по ней головкой и резко вошёл в неё на всю длину. Я взвыл от боли. Это был первый раз, когда меня имел такой огромный член. Со временем попка привыкла, и он начал двигаться во мне. Мне стало безумно приятно. Я чувствовал, как бьются яйца об мою задницу.

Тут клиент развязал мне руки, и я, находясь на его члене, перевернулся и лёг на спину, руками схватил мужчину за булки и начал двигать его навстречу себе. Постепенно клиент набрал бешеный темп. Я чувствовал, как ходит во мне клапан Сергея, который должен вот-вот во мне разорваться. Трахались мы с ним без презерватива.

В какой-то момент я почувствовал, как внутри меня разливается жидкость. Это была его сперма. Сергей ревел, как дикий зверь, но я двигал задом всё быстрей и быстрей. Его член ходил во мне по сперме, как по смазке. Затем он вытащил член и подставил под мой анус стаканчик, чтобы сперма в него стекала. После того, как его сок был собран, я взял стакан и всё выпил, при этом ещё немного поиграв спермой во рту.

После этого мы выпили ещё по чашке кофе, и я стал собираться домой. Я чувствовал, что мой анус после члена Сергея сильно расширен, поэтому, когда я собирался, я не стал полностью одевать джинсы, а натянул их только до колен, для того чтобы Сергей заметил мою дыру, когда я буду наклоняться и завязывать шнурки. Расчёт был верный: когда я нагнулся на веранде его дома, чтобы взять туфли, он тут же заметил мою дырочку. В итоге я был ещё раз жёстко трахнут Сергеем прямо на веранде его дома. Но на этот раз он мне кончил в рот и попросил, чтоб я выпил сперму, когда приеду домой, после чего расплатился со мной. Когда я приехал домой, то сразу выпил его сперму.

Сергей стал моим постоянным клиентом. А я стал парнем по вызову - но ненадолго, пока не нашёл работу.

A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2019