За деньги

Санни

Часть 1 Алик сильно волновался в ожидании своего гостя. Он так погрузился в спор с самим собой о том, уместно ли в этой ситуации его смущение, что напрочь забыл о времени.…

3

Мужской эскорт

Часть 1 Ни для кого не секрет, что в России всё, что связано с сексуальным трудом, находится под запретом. Строгие дядьки с суровыми лицами в чопорных однообразных пиджаках…

0

24 см удовольствия

Всем привет. Меня зовут Дима. Мне 28 лет. Это произошло со мной, когда мне было 26 лет. На тот момент у меня были напряги с работой, поэтому заработка тоже не было. Я открыл…

3

Другая любовь (глава 2)

Часть 1 Антон + Дима Антон поджидал Дмитрия у ворот Дома. Он не знал, с чего начать разговор. Ясно было только одно: он в замешательстве. Зачем Дима скрывал всё это от них?…

0

Карточный долг

- Данил, ты проиграл мне деньги, много денег, - Артур начал неприятный разговор о карточном долге. - Я отдам, я же говорил, подожди недели две, - начал я было оправдываться,…

0

Валютный

Вступление Всё, наверное, начиналось банально, почти как у всех. Окончив школу в своём небольшом городке, я решил поступать в один московский вуз - и поступил. Я понимал,…

1

Потеря невинности

Часть 1 Я замечательно провёл лето. Сначала отец устроил меня в массовку на съёмках фильма с американцами; потом мне дали небольшую роль. - Oh Gosh! Oh God! Oh God’s sent us an angel! -…

0

Дядя паша и бизнес

В моём первом рассказе я описал моё становление как развратной травести гёрл, о том, как мне помог в этом деле дядя Паша. Этот рассказ повествует о наших дальнейших отношениях…

0

Нетрадиционный таиланд (глава 1)

Я 40-летний светлоглазый и светловолосый, довольно неплохо выглядящий для своих лет мужчина. Живу я в небольшом городе, в одной из бывших союзных республик. К своим годам…

0

Нетрадиционный таиланд (глава 2)

Наступило утро следующего дня. Я весь под впечатлением, отмассажированный. Звонят друзья, на завтрак пошли. Там был устроен форменный допрос. Улыбаюсь, молчу... День…

0

История одного письма (глава 2, когда старость в радость)

Часть 1 Пресыщенный и удовлетворенный, я уже был готов "отойти в объятья Морфея", но своим замутнённым сознанием ещё сообразил, что надо родного сыночка в определенных…

0

Вечера (глава 1)

Часть 1 Бывает, что сначала человек совсем не нравится, а потом ты с ним говоришь, видишь, как он улыбается, слышишь, как он смеётся, и проникаешься к нему сначала симпатией,…

0

Очень бурная ночка

Вечером, ублажив одного мужчину, я пошёл в кафе и заказал пиццу с пивом. Ко мне подошла официантка и начала одаривать меня комплиментами. Я был удивлён: что, неужели девушкам…

0

C митей по объявлению

Митя разместил своё объявление в разделе "любовь за деньги" - там, где под видом индивидуалов продвигают себя небольшие конторы. На фотографии - грустный темноволосый…

0

Чёрное авто

Эта история произошла со мной, когда я пошёл на свою первую работу на лето. Устроился официантом, через три месяца упорной и плодоносной службы в нашем дружном коллективе…

0

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2017