Заграничный секс

Недотрога

Часть 1 Когда я впервые увидел этого парня, я подумал: "Что это за ботаник? Или это задрот-программист?". Выглядел он слишком уж аккуратно и мерзко: заправленная в штаны…

0

Ночной гость

Часть 1 Если ты уж попал в китайский ресторанчик и получил предсказанье из печенья, то не отвертишься. Майкл Фассбендер, тридцати четырех лет от роду, блондин с голубыми…

0

Доктор хаус

- У тебя красивые волосы... - Викодина переел? Хаус преспокойно наблюдал за старым другом, подперев рукой подбородок. Взгляд его казался затуманенным и глубоким и абсолютно…

0

Попытаться снова (глава 12, тео доэрти и эпилог)

Часть 1 Подкатегория: без секса Май в Сан-Гарреле был самым прекрасным месяцем. Снег полностью исчезал в марте, в апреле начинали цвести первые кусты и деревья - черёмуха,…

0

Учитель и ученик

Часть 1 С 1865 года, то есть почти 15 лет я являлся учителем элитного английского мужского лицея в Йоркшире. За это время старинное здание, украшенное готическими скульптурами,…

0

Дружба или всё-таки любовь

Часть 1 Подкатегория: бисексуалы Предисловие Хотел выяснить отношения с лучшим другом, а оказалось, что я гей и, кажется, люблю его... 1. Здравствуйте, я баскетбольная…

0

Попытаться снова (глава 11, альберт краузе)

Часть 1 Подкатегории: мужики и молодые, изнасилование Келли прошла через столовую, намереваясь отнести вазу с цветами в гостиную, но входная дверь тихонько отворилась,…

0

Миротворец

Часть 1 Подкатегория: прошлые века В 1943 году экономическое положение Италии стало катастрофическим, что послужило причиной её стремления к выходу из войны. 24 июля произошёл…

0

Любовь падшего ангела (глава 2, последняя)

Часть 1 Наконец, его вывели, и он увидел свою мать. Она плакала. Подойдя к ней, юноша обнял её. - Не волнуйся, всё в порядке. Покидая участок, Андре всё ещё не верил в собственное…

0

Стена

Часть 1 Придя в сознание, Крейг обнаружил себя в весьма странном положении - он стоял в позе орла, прижавшись к стене, полностью покрытой слоем блестящего чёрного ПВХ,…

0

Ураган (глава 2)

Часть 1 Пробудившись следующим утром, я нашел Дэвида спящим слева от меня, у стены. Он лежал очень близко, прильнув к моей спине, обнимая меня всем телом. Я перевернулся…

0

Руди

Подкатегория: без секса 1. Холодный ветер ударил по лицу, и Мартин во всём своём превосходстве вышел из подъезда, направляясь навстречу своему счастью. Он чувствовал,…

0

Давняя мечта: медведь и я

Давно мечтал отдаться сильному, крепкому мужчине-медведю. Хотелось побывать в его подчинении. Чтобы он меня жёстко трахал в рот, называл сукой и до изнеможения ебал…

0

Пережившие войну (глава 5)

Часть 1 - Эй, парень, на завтрак! После пойдёшь к военнопленным, - трясся за плечо, произнёс солдат. Михаэль тут же встал и поспешил идти, но... - А малыш? Ему нельзя оставаться…

0

Один билетик до счастья, пожалуйста

Подкатегория: без секса На улице было пасмурно, шёл тихий, местами дождливый вечер. Весь город был охвачен чувством неприязни и злобы, а впрочем, французская столица…

0

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2017