Золотой дождь

С дядей лёшей (глава 2)

Как мне было сказано, я пришёл в кусты за гаражом и обнаружил там старое кресло и картонную коробку из-под телевизора. Никого не было. Я сел в кресло и стал думать о том,…

1

С дядей лёшей (глава 1)

Родом я из деревни, с 18 лет имею однополые контакты, как сейчас принято говорить. В этом рассказе хочу поделиться историей из жизни; конечно, немного добавлю от себя,…

0

Это просто мечта

У меня была обычная семья: мама, папа и я. Меня часто дразнили во дворе, что я веду себя, как девочка. И, кстати, у меня было больше подруг, чем друзей. Мне всегда нравился…

0

Помощь в осознанном принятии себя

В прошлом рассказе я повествовал о том, как с одним пареньком сделал то, что он хотел. В этом расскажу, как со своим двоюродным братцем испробовал много того, что он давно…

4

Раб для отпуска (глава 2, новая встреча)

Сказать, что я очень ждал его смс, это не сказать ничего. Я обдрочился. Не мог больше ни о чём думать. На работе по несколько раз в день запирался в туалете, чтобы передёрнуть.…

1

Как оно должно быть

Часть 1 Мне 30 лет, я стройный, спортивный парень, абсолютно мужской внешности, довольно симпатичный, бисексуал. Да-да, я не буду тут писать, мол, "гетеро, но хотелось попробовать",…

0

Безвольный

Он завёл меня за угол, строго посмотрел и кивнул в сторону подвала. Там были очень глубокие подземные ходы, так как она была единственной в микрорайоне; в подвальном…

0

Как я стал рабом-соской (глава 3, последняя)

Часть 1 Если сказать, что я нетерпеливо ждал новой встречи с моим Господином, значит, не сказать ничего. Я не мог спокойно ни есть, ни пить, ни спать. Мышцы в плечах ныли,…

0

Волшебные трусы

Это продолжение рассказов "Мечтал и дрочил" и "Голожопик и волшебные трусы" Охуевший от сексуальных фантазий парень даёт по-всякому водяному, и тот за это дарит ему девять…

0

Как я стал рабом-соской (глава 2)

Часть 1 Я кое-как встал на колени. Попытался, согнувшись, взять зубами трусы и штаны хозяина, но снова завалился. Тогда я, уже лежа, взял их и, приподнявшись снова, с трудом…

0

Like a g sex

Лёша, красивый высокий парень - мой лучший друг. Я давно сох по нему. Он был старше меня. Мне было 18, ему 25. Когда ему было 19 лет, он снимался в порно. Я часто смотрел его…

0

Счастливый раб

С Андреем мы познакомились на сайте пару месяцев назад. Я не мог пропустить фотографию этого накачанного настоящего самца с голым торсом, в камуфляжных штанах и берцах.…

0

Крещение раба (глава 4, он взял меня, как я хотел)

Часть 1 Вот и закончился очередной, ничем не отличающийся от предшествующих день. Придя домой, я сразу же разделся и залез в душ. Стоя под струями воды, я с отвращением…

0

Максим и я

Сейчас мне 22 года, но когда происходила история, о которой я вам сейчас расскажу, мне было 19. Я был и есть обычный рыжеволосый парень, хотя и немного толстоватый. Зовут…

0

Раб для мужчин (глава 1, начало)

Суббота. Обычный зимний день. Ночью был сильный снегопад, и улицы с утра были покрыты белыми хлопьями. Я, как всегда, проснулся в 7:00 и начал собираться на занятия, а на…

2

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2017