Помощь в осознанном принятии себя

A A A
4
Жанры:  Золотой дождь, С братом, Унижение и подчинение
В прошлом рассказе я повествовал о том, как с одним пареньком сделал то, что он хотел. В этом расскажу, как со своим двоюродным братцем испробовал много того, что он давно хотел, но боялся себе в этом признаться, и от чего балдею я. При наших с ним встречах я и раньше пользоваться его неуёмными желаниями, но на этот раз, как я считаю, он превзошёл сам себя.

Недавно я вернулся из армии. Сами понимаете, что у пацанов в закрытых сообществах нет возможности вести нормальную сексуальную жизнь, благо если попадаются пареньки, которых так или иначе можно принудить к отсосу и траху. Но в моей части, к сожалению, таковых не оказалось, и для разрядки была лишь рука.

Вернувшись домой, я подумал, что среди прочих важных дел нужно обязательно навестить своего брата - ясно, для каких целей.

- Здорово, Тёмыч. Ну чё, много за год хуёв перепробовал? - начал я разговор с подкола.

- Привет, Дима. Знаешь, не особо, всего пять знакомств, и от них я не в восторге, - ответил он.

- Что, малы были или разучился ртом работать? Или меня ждал? - снова подъебал я, желая раззадорить его.

- И да, и нет. Хуи действительно были средние, не то что твой прекрасный 19-сантиметровый крупный друг. В душе я надеялся на то, что по возвращении ты захочешь увидеть меня, побаловаться, так сказать. Ты же знаешь, как мне нравилось раньше отсасывать тебе, - ответил Тёма.

- Хех, помню, за этим и пришёл к тебе, - и я сразу перешёл к тому, что уже год мечтал сделать: подошёл к нему, взял за голову и притянул его к паху.

- Нюхай, соскучился небось, - я сразу понял по его глазам, наполненным скрытым доселе желанием, что он хочет ощутить во рту мужицкий хуй.

- Да! - протяжно вздыхая, через трико сказал он.

- В армии мне было хуёво без баб, пидоров там тоже не оказалось, как ни странно, поэтому я буду ебать тебя сегодня долго и жёстко. Будешь делать всё, что пожелаю, понял? - я решил не церемониться с ним.

Раз уж он таким уродился, не возбраняется использовать его в своих целях по полной программе.

Я начал спускать трико, дал ему возможность ещё немного насладиться запахом через трусы и, уже сильно возбудившись, вставил хуй в его рот, начал ебать. Он тащился от этого, постанывал, как придорожная блядь. После десяти минут траха я спустил ему весь запас спермака в рот.

- Какая она на вкус? - поинтересовался я.

- Очень солёная, слегка горькая. Я уже давно хотел ощутить именно этот привкус, чтобы обволакивало рот, - с нескрываемым удовольствием ответил братец.

- Я специально пил пиво и много курил за неделю до встречи. Заебись? - уточнил я.

- Самое то! Пил бы каждый день такую, - улыбнулся он.

- Вот она, твоя скрытая пидорская сущность, - снова начал подзадоривать я его. - И чего ты стесняешься, когда мужики на тебя смотрят с нескрываемым желанием выебать? Я помню, в прошлом, когда мы с тобой ехали в транспорте или шли по улице, на тебя много мужиков и пацанов заглядывалось.

- ...трудно сказать. Может, из-за общества, из-за неприятия им таких, как я, - задумавшись, ответил он.

- Да хуйня это всё, я тебе говорю. Нам, нормальным, обычным парням, нет никакого дела до вас. Мы даже в плюсе - нам больше баб достанется. А когда они не дают, а заёбы у них бывают частенько, мы к вам обращаемся иногда, вы же безотказные, да и сосёте куда лучше, чем тёлки, и жопа у вас охуенно узкая, хуй обволакивает, как в вакууме, улёт, не как пизда - пропасть в никуда; телку на анал уломать тоже трудно, - приободрил я его фактами из жизни.

- Возможно, ты прав, - ответил Тёмыч.

- Ну вот и всё. Подумаешь на досуге, что пора бы уже не стесняться себя, а ебаться вовсю, жизнь-то одна, чё рамками себя ограничивать? - заключил я.

После этого я сел смотреть телик и пить пиво, а его попросил сделать мне массаж ног.

- Только аккуратно, не спеша, чтобы не щекотно было, понял? - объяснял я ему, как надо правильно массажировать.

По ТВ крутили всякую поебень, и за что только платим операторам?

Массаж стоп и пиво повлияли на меня расслабляюще.

- У тебя порнуха есть? - спросил я у Тёмы.

- Да, но только гейская, - ответил он.

- А давай взгляну, может, чё новое почерпну для себя в плане секса с голубками. Врубай, - сказал я ему.

Он залез на свою страничку в ВКонтакте, полистал немного и включил ролик с таким сюжетом: один пацан в кожаной обтягивающей форме жёстко ебал другого в рот, харкал ему на лицо, голыми ногами елозил по ебалу. Меня это начало возбуждать по той причине, что в ролике был элемент опускания.

- А чё если нам попробовать так же? Лизал ноги кому-нибудь? - спросил я его.

- Нет. По правде говоря, мечтал с кем-нибудь попробовать, только стеснялся, - ответил он.

- Ебать, опять ты про стеснение. Забудь по отношению к себе это понятие. Давай, начинай облизывать, - в грубой форме сказал я, чтобы не было возражений.

Сначала кончиком языка он прошёлся по стопе, а после вошёл во вкус и полностью стал облизывать ноги, обсасывая пальцы.

- Бля, охуенно. Давай, хуесос и стополиз, не сбавляй темп, - возбуждал я его.

После велел Тёме лечь на пол и начал водил стопами по его лицу. Он стонал от удовольствия.

- И тебе в кайф, я слышу, - у меня уже колом стоял хуй. - Знаешь чё ещё сделаем, раз для тебя уже нет преград? - и я сел жопой на его лицо; это было невъебенно круто, его нос упирался мне в дырку.

- Теперь лижи... Во, ебать, красота... Подставляй свой ебальник, щас спущу, - и я второй раз слил ему порцию кончи в рот. - Слизывай, чтоб хуй блестел.

От всего проделанного Тёма и сам кончил на себя, разбрызгав сперму по всему телу. Я аккуратно собрал её и отправил в его рот:

- Пальцы оближи как следует, дочиста.

У него было очень довольное выражение лица. Значит, не зря я сегодня затеял всё это, помог ему осуществить те скрытые желания, от которых он упорно прятался.

- Вставай. Довершим начатое, - и повёл его в сортир, велел сесть рядом с унитазом. - Открывай рот шире, щас получишь награду за открытые в себе потаённые желания, - и я смачно обоссал его ебло.

Он слегка давился мочой, что-то проглотил, часть растеклась по телу.

- Нравится? - поинтересовался я.

- Очень! Супер! Такая тёплая, солёная. Реально был дураком, что стеснялся раньше всё это попробовать, - ответил он честно.

- Всё когда-то бывает впервые. Надеюсь, что отныне ты не будешь стесняться своих искренних желаний, а будешь делать то, что должен, от чего балдеешь. Чтобы наверняка закрепить сегодняшнее открытие, я буду периодически захаживать к тебе и делать то, что захочу. Понял? - объяснил я ему.

- Да, конечно. Теперь меня уже ничто не сдерживает, - ответил Тёма.

- Заебись. В следующий раз знакомого пацана приведу, обслужишь его тоже. Давай, я пошёл.

A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2019