Командировка (глава 1)

A A A
2
Жанры:  Мужики, Первый раз
Мне 48, женат, в семье всё в порядке.

Всё началось с фотографий в интернете, когда мне было 46. Сначала они вызвали у меня отвращение, затем неподдельный интерес, превратившийся в бурные фантазии на тему половых отношений между мужчинами. Помогал интернет, конечно, масса крутых фоток и горячих рассказов подогревала и развивала фантазии. Я иногда следил за гей-форумами.

Мне всегда казалось, что это так просто: написал, ответили, встретились... Но оказалось, что нужно ещё перебороть себя и пойти на встречу, поэтому я в последний момент всегда спрыгивал и находил причину не идти на неё. Так продолжалось полтора года, которые я прожил весь в фантазиях и в интернете.

Всё произошло полгода назад, когда мне пришлось ехать в командировку в Питер. Приехав в город уже поздно вечером, я сразу поехал в гостиницу "Октябрьскую". Здесь я был, конечно, разочарован тем, что свободных номеров не было. Я отошёл от администратора, и моё место у стойки занял огроменный мужик.

Через три минуты я услышал, как администратор предлагает мне только подселение, на что мне пришлось согласиться, потому что я уже никуда не хотел ехать, я валился с ног и очень хотел спать. Она быстро меня оформила, и я пошёл в номер на третий этаж.

Каково же было моё удивление, когда, открыв номер, я увидел там того мужика, которого встретил у стойки администратора. Он сразу, увидев меня, с улыбкой на лице пробасил:

- Ну вот, теперь хоть будет с кем выпить.

На что я ответил:

- Если только немножко.

Он что-то говорил, а я в это время обустраивался и изредка посматривал на него. Я увидел, что он старше меня и, видно, намного, тяжелей меня (если я вешу 85 кг, то он, наверное, все 100 с лишним) и выше - 220 см (мой рост - 178 см). В целом, всё это смотрелось очень хорошо - верней, я смотрел на него снизу вверх. Я с улыбкой на лице сказал:

- Вы как дядя Степа, - протянул ему руку и сказал, - Андрей.

А он так же с улыбкой:

- Степан Владимирович, можно просто Степан, хоть я и старше тебя. Ну что, за стол и выпьем за знакомство?

Я было хотел отказаться, сказав, что мне надо в душ и спать, а он ответил:

- Вот выпьем по рюмке и иди мойся.

Ну, делать было нечего, сели мы за стол и выпили по три рюмки, за время принятия на грудь которых он всё что-то говорил и говорил. Степан сказал, что он тоже из другого города и тоже здесь уже четыре дня в командировке. Я слушал его, улыбался, а сам думал о том, что быстрей бы в душ и спать.

После третьей рюмки я извинился, встал из-за стола и стал собираться идти в душ. Я разделся до плавок и, пока стоял, согнувшись над сумкой, и искал душевые принадлежности, услышал замечание Степана:

- Ты хорошо сложен, всё при тебе: и фигура, и попка. Спортом, наверное, раньше занимался?

Честно скажу, от его слов я как бы вошёл в ступор. Не зная, что ответить, посмотрев на него, я, наконец, сказал:

- Спасибо, - и пошёл в душ.

Я встал под горячую струю воды и почувствовал, как вода приятно обмывает моё тело.

Когда я начал намыливать голову, кто-то упёрся в меня сзади. Я не ожидал этого и инстинктивно подался вперёд. Когда я обернулся, то увидел Степана, он был абсолютно голый, и его взгляд упирался явно не в моё лицо. Впервые передо мной стоял полностью обнажённый мужчина с красивыми яйцами и озорно покачивал своим (честно!) красивым членом, который был намного больше моего (а он у меня 16см)!

Дыхалку от увиденного у меня перехватило, и я оказался практически на грани инсульта, потому что вся кровь тут же хлынула мне в голову.

- Что ты делаешь? - удивился я.

- Я тебя ещё внизу захотел, ведь это я администратору предложил тебя ко мне подселить. У тебя очень красивая попка... Ты когда-нибудь занимался этим?

- Чем - этим? - спросил я, догадываясь, о чём он говорит, и в голове начали всплывать картинки, что я видел в инете.

- Ну, ты трахался с мужиками?

- Никогда!

- Тогда я буду у тебя первым.

Вдруг его огромные горячие руки обхватили меня и привлекли к крепкому мужскому телу. Я попытался было вырваться, но куда там! По сравнению с ним я был хрупким юношей.

Я упёрся кулаками в крепкую грудь.

- Я хочу тебя! - последовало замечание, сделанное тоном, не терпящим возражений.

Огромные руки стали ласкать моё тело с беспредельной нежностью, и оно - о, ужас! - стало откликаться на ласки!

- Тшш, тихо, тихо, тебе понравится, - шептал Степан Викторович. - Расслабься, всё будет хорошо!

Немой крик вырвался у меня из груди с шумным выдохом. Я всё ещё слабо сопротивлялся искусным ласкам мужчины. В мой рот впились жадные губы, чужой язык настойчиво разжал мне зубы и проник внутрь.

- Ммм! - простонал я.

Теперь мне приходилось бороться ещё и с собственным телом! Оно ныло от желания, выгибалось навстречу новым ощущениям.

- Нет! Пожалуйста! Не надо! - шептал я, задыхаясь от страха и наслаждения.

Я чувствовал невероятное возбуждение и всепоглощающую страсть, а в голове кружились мысли: "Ну, ты же хотел этого, но боялся и стеснялся, а тут происходит всё то, о чём ты так мечтал!".

Я был прижат к стене мощным, слегка волосатым телом Степана. Его язык в моём рту обжигал меня, мои губы сами отвечали на его поцелуи. Хотя мои руки уже слушались меня и я всё понимал и всё чувствовал, я не мог остановиться и не хотел останавливать его.

Степан облизывал какое-то время мою шею, потом снова вернулся к моим губам. Я ощущал запах спиртного в его дыхании, и мне это нравилось, я пьянел от этого. Целуя меня, он одновременно ласкал рукой мой член, который уже стоял, как скала. Каждое движение мужчины заставляло меня стонать от напора новых ощущений.

Мои руки ласкали огромное тело Степана, потом перешли на его щёки. В это время он отстранился и посмотрел на меня так, что я превратился от этого взгляда в маленького беззащитного юнца... Я осторожно погладил его губы пальцами. Степан поймал губами и поцеловал мою руку, палец за пальцем. После этого он стал спускаться по телу, попутно играя языком с моими сосками и покусывая их.

Ноги трясутся и подкашиваются, я обнимаю Степана за шею. Он покусывает мою нижнюю губу. Чёрт! Мне это нравится! Я начинаю посасывать его губы. Они такие мягкие и пухлые. Я высасываю с них влагу, собираю все капли. Это доставляет мне большое удовольствие. Затем я начинаю собирать губами капли уже с его лица. Я не успеваю это сделать, их становится всё больше и больше. Душ продолжает работать. Мы стоим под ним уже вдвоём, и тугие струйки бьют по нам как будто бесшумно. В этот момент мы сосредоточены на другом. Степан гладит и сжимает мои ягодицы, целует мне шею, соски... Вот его руки коснулись моего члена...

Мужчина нежно прошептал мне на ушко:

- Я думаю, нам нечего стесняться, ведь мы оба находимся далеко от дома. Возьми его, потрогай! - и, не дожидаясь моей реакции на его слова, он взял мою руку в свою и прижал её к своему члену.

- Трогай, не бойся! Присядь! - и он слегка надавил мне на плечи.

Теперь моему взору открылся огромный и прекрасный фаллос, украшенный ярко-розовой блестящей шляпкой. Он ждал, он манил, он сводил меня с ума. Только сейчас я понял, какой это кайф - держать в руках чужой член!

Обняв мощные волосатые бёдра, я взял в рот огромный стоячий член. Я стал заглатывать его в себя, вглубь. Что я чувствовал в тот момент, не знаю, но меня всего трясло от возбуждения. Степан был профессионалом в этом деле, он придерживал мою голову, не давая мне слишком быстро водить губами по члену, солоноватый вкус которого мне понравился. Я попробовал облизывать член со всех сторон, затем попытался заглотить его поглубже...

Языком я ласкаю уздечку, погружаю член в себя глубже, до предела, затем вынимаю его полностью. Снова лёгкие погружения... Тело Степана напрягается, он подаётся тазом мне навстречу со словами:

- Да, милый, ещё! - и я снова заглатываю член очень глубоко, так что носом чувствую волоски на лобке мужчины.

Я никогда не забуду о том, как первый раз взял чужой член в руки и играл с ним, как лизал его от самого основания до головки, как осторожно перебирал пальцами яички Степана, как мягкими губами сталкивал крайнюю плоть и обнажал головку, как захватывал головку ртом и щекотал её языком, пытаясь расширить кончиком языка отверстие головки, как ртом "насаживался" на член, который, выскальзывая изо рта, блестел от слюны...

Я до того увлёкся этой интересной игрой, что не заметил, как дыхание у Степана участилось. Теперь он сосредоточенно напирал на меня, приговаривая:

- Так, ещё, милый! Ой, какой же ты нежный! Да, да, так, маленький мой!

Вдруг из его ствола прямо мне в рот вылетела струя обжигающей спермы. Я выдернул член наружу, чтобы сплюнуть жидкость, но тут вторая струя полоснула мне по губам, а третья - по груди. Степан при этом рычал, как зверь. Мужчина взял член в правую руку и, левой держа меня за затылок, стал просовывать его в мой рот, разжимая им мои губы и водя по лицу со словами:

- Ещё, милая!

Да, именно "милая", я не ослышался. А ведь я на самом деле только на секунду представил, что я, как девушка, стою на коленях перед здоровенным мужчиной и сосу его член! И я понял, какое чувство пронзило меня, когда он смотрел мне в глаза, а я гладил его щёки; когда он облизывал мои пальцы. Мне захотелось отнестись к нему нежно и ласково, как женщина. Я впустил его член в свой рот и начал высасывать из него всё, а он в это время рычал и выгибался, держа мою голову руками и выдавливая из себя стоны и слова:

- Милая моя девочка - ещё! - которые, честно говоря, меня ещё сильней возбуждали.

Затем Степан поднял меня, как пушинку, с колен и впился в мои губы поцелуем. Он целовал и целовал моё лицо; мы с ним были все в его сперме. Обнимая меня своими ручищами, прижимая к себе, он ласкал меня и шептал:

- Спасибо, милая, мне было хорошо. И прости, что я тебя "милой" называю, но мне очень захотелось тебя так ласково называть.

Я промолчал и ничего не сказал в ответ...

P.S. Если будут интересующиеся, я смогу продолжить свой рассказ.

A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2020