Бумеранг (глава 1)

A A A
1
Жанры:  Мужики и молодые, Первый раз, Совращение натурала
Ветер пронизывал до костей. Когда Володька добежал до гостиницы, лицо его одеревенело. Он с трудом открыл массивную дверь и, очутившись в холле, облегчённо перевёл дух. Немного отдышавшись, он подошёл к стойке администратора, около которой стоял высокий молодой человек в кожаном пальто с дипломатом в руке.

- Место есть? - непослушными губами спросил юноша.

Человек в кожаном пальто с головы до ног осмотрел вошедшего и усмехнулся.

- Кто в такую погоду так одевается?

- Было тепло, - пролепетал Володька.

- Марток. Надевай, браток, семь порток.

- Мест нет! - администратор на секунду оторвала взгляд от книги и торопливо выставила в окошечко табличку "мест нет".

- Ни одного? - юноша упал духом.

- У нас номера не резиновые.

- Как же мне быть? - растерялся Володька. - Я здесь впервые, никого не знаю, а автовокзал закрыли, - эти слова были обращены скорее к человеку в кожаном пальто, чем к администратору.

- Девушка, - обратился невольный собеседник Володьки к администратору. - Может, в порядке исключения, не оставим человека в беде? Не ночевать же ему на улице.

Володька с благодарностью посмотрел на мужчину, словно теперь дальнейшая его судьба зависела только от этого человека.

- Я же сказала, что мест нет. Сейчас ещё десять таких же придут. Мы всех обязаны согревать, что ли? У нас бронь. Через два дня на семинар заедут медицинские работники, - она помолчала. - Если вам его жалко, берите парня в свой номер, но предупреждаю, что кровать там одна и одноместная.

- Согласен? - человек в кожаном пальто ещё раз оглядел юношу.

Володька с радостью кивнул головой. Он сейчас согласился бы на всё, только чтобы вновь не оказаться на улице.

- Оформляй документы, а я чай закажу. Может, заглянете к нам на чашечку кофе? - предложил он администратору.

- Я бы с удовольствием, - расплылась она в улыбке. - Но не могу покинуть своё рабочее место: дежурный по холлу заболел.

Минут через 10 Володька поднялся на четвёртый этаж и нашёл указанный в визитке номер. Комната площадью 9 квадратов вмещала в себя кровать, журнальный столик, полумягкое кресло, шкаф с оторванной дверцей и тумбочку, на которой стоял пустой графин и два стакана. Около кровати валялся кусок "персидской" дорожки. Окно было завешено выцветшей портьерой.

- Располагайся - произнёс хозяин номера, едва Володька переступил порог. - Будь, как дома. Чем богат, тем и рад. Евгений, - представился он.

- Владимир, - парень протянул хозяину руку и понял, что она очень тёплая и приятная на ощупь.

- Раздевайся, скоро чай принесут.

Володька снял куртку и повесил её в шкаф.

- Пойдём пыль с ушей стряхнём, - предложил Евгений и, видя, что квартирант его не понял, пояснил. - Умыться с дороги надо.

Спустя какое-то время дежурная принесла чай и поинтересовалась у парней, не нужно ли им ещё чего-нибудь. Получив отрицательный ответ, она что-то пробурчала себе под нос и ушла. Евгений закрыл дверь на ключ, сказав:

- Никогда не беру не знаю что, всегда имею нужное с собой.

Он открыл дипломат, достал кусок колбасы, завёрнутый в бумагу, две булочки домашней выпечки и фляжку, пододвинул к кровати столик и налил из фляжки в стаканы немного спиртного.

- Тебе согреться надо, да и за знакомство неплохо бы выпить. Это спирт. Пил? Без воды сможешь?

- Не знаю.

- Я никогда не запиваю и другим не советую. Выпей залпом и несколько секунд не дыши, а потом закуси, - Евгений чокнулся со стаканом соседа и выпил.

Володька проследил за его реакцией и тоже выпил. Спирт обжёг ему горло.

- Не дыши! - приказал Евгений и, выждав определённое время, разрешил дышать. - Теперь закусывай. Не очень обильный стол, но всё же лучше, чем никакого.

За ужином Евгений поинтересовался у паренька:

- Далеко путь держишь?

- К сестре ездил. Скоро мне в армию. С поезда сошёл, а автобусы не пошли: буран. А мне ещё около ста километров ехать.

- В армию собрался?! - не то переспросил, не то удивился собеседник Володи. - Сейчас от армии многие нос воротят.

- У меня нет таких, кто бы мог за меня постоять. Отец шофёр, а мать дома сидит.

- Ещё кто-нибудь есть?

- Нет, - улыбнулся Володька. - Зачем нищету плодить?!

Ему стало тепло, настроение у него повысилось, к тому же его собеседник оказался обаятельным человеком, именно о таком друге мечтал Володька.

- А я в командировку ездил, - сообщил о себе Евгений. - До дома рукой подать, а пешком не пойдёшь. Вымолил себе здесь кое-как местечко, шоколадочка помогла.

- Какая?

- Обыкновенная. Не подмажешь, не поедешь. В наших гостиницах всегда мест нет, хотя сейчас, если посмотреть номера, больше половины пустует.

- А как вы дали ей эту шоколадку?

- Обычно. Подошёл к девушке, улыбнулся ей, справился о её здоровье, семье, настроении и между делом угостил шоколадкой. Остальное - дело техники.

Евгений снял с себя свитер, брюки и повесил одежду в шкаф. Свет в комнате несколько раз моргнул.

- Надо стелить постель, - решил Евгений. - При такой погоде возможно и отключение электроэнергии, а фонарика у меня с собой нет, - он убрал со столика посуду.

- Вам сколько лет? - поинтересовался Володька.

- Много, - Евгений оценивающим взглядом посмотрел на собеседника. - Тридцать два. Женат, сыну 11 лет. Ложиться будем?

- Вы ложитесь, а я в кресле посижу.

- Брось ерундой заниматься, раздевайся и ложись. Места двоим хватит.

Когда Володька остался в одних плавках, Евгений нахмурился.

- Что же ты, молодой человек, в такую погоду носишь плавки?

- Тепло же было...

- Плавки надо носить на пляже, когда загораешь, а в остальное время трусики надевать. Члену так свободней, он тоже хочет дышать. Ему развиваться надо, расти, особенно в твоём возрасте.

- Дышать? - удивился Володька.

- А как же, мой милый? Все части тела дышат, почему бы и ему не дышать. Давай туго забинтуем ногу или руку и подержим её в таком состоянии некоторое время, а потом посмотрим, что с ней будет. Так и с ним. Надо читать медицинскую литературу, сейчас начинает кое-что появляться. За границей проще - там есть клубы по интересам. А как у нас к ним относятся, сам, поди, не раз слышал.

- Вы в Америке были?

- В Америке не был. Но разве одна Америка заграница? А другие страны? Даже, как мы их называем, самые отсталые племена Азии и Африки знают о своём члене намного больше, чем мы, цивилизованные люди. Я читал в одном журнале, что у бушменов пустыни Калахари член всегда находится в приподнятом состоянии, а племена из Северной Уганды удлиняют член, подвешивая к его концу груз. Представители одного из племён Австралии при посещении других племён вместо руки пожимают хозяевам член. В Новой Гвинее и острове Борнео мужчины не носят никакой одежды, кроме длинных и разноцветных тыквенных чехлов, цель которых - привлечь внимание к члену, при этом скрыть его. А мы что знаем о своём члене? Знаем только, что им можно писать да детей делать. Некоторые знают ещё свой размер, - Евгений помолчал. - Я всегда сплю без трусов, советую и тебе так же делать. У тебя были женщины?

- Два раза, - выдавил из себя Володька и покраснел.

- Ну и как... получили они удовольствие от секса с тобой?

- Я не знаю.

- А ты?

- Я кончил.

- Плохо то, что ты думаешь только о себе. Надо думать и о человеке, с которым ты занимаешься любовью. А то, когда женишься, из-за этого пойдут скандалы вплоть до развода. Плохо, что этому не учат ни в школе, ни в институте.

Погас свет. Пару минут собеседники посидели в темноте.

- Наверное, уже не загорится, - решил Евгений. - Будем ложиться спать. Ты с краю ляжешь или у стены?

- Мне всё равно.

Евгений встал, щёлкнул выключателем, снял с себя трусы, подождал, когда Володька ляжет, прижавшись к самой стене, а потом лёг сам. Он прижался к Володьке, и тот почувствовал, как горячий ствол мужчины коснулся его тела. У парня захватило дух. Его член тоже начал подавать признаки жизни, но ему мешали плавки.

- Я же посоветовал тебе снять плавки, - Евгений стянул с юноши последнюю тряпочку и бросил её на кресло.

Затем он повернул Володьку к себе лицом и поцеловал его в губы. Парня бросило в жар, он не знал, что ему делать: вырваться из объятий нового знакомого или плыть по течению. "Вот целуется! - подумал он. - Мне бы так научиться".

Евгений взял член Володьки и стал слегка надавливать на него, делая между надавливаниями паузы.

- Брать член соседа надо осторожно, чтобы случайно не поранить его, - говорил, одновременно поучая юношу, Евгений. - На пальцах не должно быть ногтей, руки должны быть чистыми, так же как и тело. Многие пользуются презервативами, но я не нахожу в этом никакого удовольствия. Просто надо знать, что твой партнёр здоров.

Евгений обнял Володьку одной рукой, как обычно мужчина делает это с женщиной, прижал к себе, а другая его рука стала путешествовать по телу парня.

- Сантиметров пятнадцать, - определил он размер члена Володьки. - Я не верю научным данным о том, что длина нормального члена - 7-10 сантиметров. Такой член плох даже для мужчины, не то что для женщины.

Евгений лёг на спину и положил Володьку на себя.

- Для измерения члена не обязательно иметь линейку, достаточно руки и двух пальцев.

Он взял член Володьки в одну руку, а второй указательным и большим пальцами стал "шагать" по нему, как гусеница по соломинке.

- Я не ошибся. 15 сантиметров, - сказал он, когда "прошагал" по члену, а потом произнёс, - кажется, тебе надо разрядиться.

Евгений повернулся набок, наклонился и достал из дипломата салфетку и тюбик с кремом.

- В зад сможешь мне ввести? - спросил он у парня.

- Н-не з-знаю-ю.

- Тогда ложись сверху, трись и кончай мне между ягодиц, потом вытрешь сперму салфеткой. Если надумаешь ввести свой член мне в анус, то предварительно смажь свой кремом.

- Я лучше так, - пролепетал Володька и лёг на Евгения, который уже лежал на животе.

Буквально через несколько секунд бурный поток спермы вырвался из парня наружу.

- Вытри мне всё салфеткой.

Юноша выполнил просьбу мужчины.

- Но теперь и мне надо разрядиться, - сказал Евгений, когда Володька вытер сперму. - Может, я попробую войти в твой анус?

- Я боюсь, - сознался Володька.

- Ничего страшного в этом нет. Конечно, тебе будет больно какое-то время, но в этом случае надо просто как можно сильнее расслабиться... Только по официальным данным более 6 процентов всего мужского населения занимается однополой любовью, но это по официальным, а сколько это делает подпольно, как у нас в России... Практически каждый пятый!

Умел, умел Евгений и убедить, и заинтересовать! Уже через несколько минут адская боль пронзила тело юноши. Он, наверное, закричал бы, но поцелуй мужчины не дал этому крику вырваться наружу. Удовольствия, о котором говорил Евгений, Володька не получил, но объятия, поцелуи взрослого человека постепенно делали своё дело, и потом Евгений уговорил Володьку на то, чтобы теперь тот взял его...

- Жаль, что тебе скоро в армию, а то мы могли бы ещё раз встретиться, и даже не один раз, - промурлыкал довольный мужчина, когда всё кончилось.

Володька ничего не ответил, только посильнее прижался к Евгению и вскоре уснул.

Утром буран стих. "Учитель" и "ученик" позавтракали в гостиничном кафе и пошли на автовокзал. Через несколько минут автобусы повезли их в разные стороны.

A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2020