Как я учился в германии

A A A
2
Жанры:  Мужики и молодые, Случайное знакомство
Всем привет. Хочу рассказать, каким у меня был сексуальный опыт с выходцем из Афганистана.

Люблю я языки учить. Предки отправили меня в Германию, сняли квартиру, оплатили учёбу. Я там отрывался по полной программе.

Поселилась к нам в подъезд пара из Афганистана (беженцы, жена его беременна была, ему 45 лет). Я как-то мусор выбрасывал, поднимаюсь на свой этаж (был в полотенце), он стоит курит. Полотенце соскочило с меня, а под ним оранжевые трусики, женские; он чуть сигарету не проглотил.

Через час стук в дверь. Открываю, смотрю - сосед стоит, спрашивает:

- Зажигалка есть?

Я ему говорю:

- Заходи, покури.

Он зашёл. У меня квартира-студия была; порнушка тихо идёт по телику. Ну люблю я посмотреть би-секс.

Он сел, закурил, смотрю, он аж трясётся весь. Я решил ситуацию в свои руки брать. Нагнулся, чтобы пепельницу очистить, а сам в тех же трусах. Поднимаюсь, смотрю, а он от моей жопы глаз не отводит и свой член мнёт. Ну, я, недолго думая, подушку под колени себе бросил, молча зип на его шортах расстегнул и взял ствол в рот. Член у афганца был супер: прямой, обрезанный, горячий! Только я его взял, пару раз соснул, как мужик кончил густой спермой, да так, как будто 100 лет не кончал.

Член не падает, афган сопит, по спине меня гладит, что-то на своём языке бормочет. Тут я показал ему мастер-класс орального секса. Думаю, такого у него ни до меня, ни после не было. Начал я делать ему горловой миньет. Член-то у него нормальных размеров, но не толстый. Через пять минут мужик снова излился, голову мою при этом так на член насадил, что я в волосы на его лобке зарылся носом. Позже он сказал, что 3 месяца секса у него не было, - жена-то беременна.

Разделись мы с ним потом, сидим, голые, курим, а по телеку трах идёт в формате МЖМ. Афганец спрашивает:

- А мы на кровати можем с тобой так же этим заняться?

Я вместо ответа разложил кровать, мы легли. Я давай ему снова сосать, отчего у него вскоре член опять стоял. Мужик вытащил член наружу, положил меня на спину и как давай всего целовать - сначала в губы, затем в шею; я весь от его слюней мокрый был. Потом он давай соски мне целовать и кусать их... Ох, от воспоминаний у меня и сейчас член встал.

Потом афганец закинул мои ноги себе на плечи и потихоньку вошёл в меня. Как и в каких позах он меня только не долбил! За пару часов три палки мне кинул. Я тоже кончил пару раз с его членом в попе. Короче говоря, время провели супер!

Потом началось... Каждое утро он приходил ко мне на миньет, а каждый вечер - на анальчик. Четыре месяца мы с ним так развлекались. Очень здорово было. Особенно если учесть то, что афганец мне ещё и продуктовый шоппинг всё время делал. В общем, удовольствие+экономия.

A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2020