Этот серый меланж

A A A
2
Жанры:  Первый раз, С другом, Фетиш
Сколько удивительных совпадений и чудес происходит в течение нашей жизни. Вспоминая свою юность, часто вижу те мгновения, когда я встретил своего спутника по жизни. Признаюсь, что познакомился я с ним ещё в школе, тогда мы хорошо дружили и общались. Мы жили в одном подъезде и часто ходили друг к другу в гости. Я ему не говорил, что люблю мужчин, даже сам себе не мог в этом честно признаться. Нас многое сближало: мы увлекались эзотерикой, любили кино. Нам всегда было весело. Но одна вещь не позволяла мне даже просто знакомиться с парнями - это мой фетиш. Я знаю о многих фетишах: БДСМ, обувь, бельё... Меня возбуждал один цвет, точнее нижняя одежда цвета серый меланж. Когда я видел людей, которые носили спортивные штаны или шорты этого цвета, то впадал в большой экстаз. Иногда, когда я шёл по улице или ездил в метро и рядом был парень в таких штанах, то я не сдерживался и слегка притрагивался к ним, это доставляло мне большое удовольствие за одно мгновение. Мне просто хотелось этого человека именно в этой одежде, но я понимал, что, возможно, являюсь чуть ли не единственным человеком с такой "особенностью". Но один случай изменил всё.

Я встретил моего друга после университета по дороге домой. На нём были спортивные штаны того цвета, который сводил меня с ума. Что странно, я раньше не видел, чтобы он их одевал. Я могу себя контролировать, только если нахожусь человеком в такой одежде недолгое время, потом всё-таки начинаю вести себя странно.

Мы зашли в лифт и доехали до его этажа (я жил двумя этажами выше). Перед тем, как он вышел, я слегка притронулся к правой его ноге, чтобы насладиться мгновением, когда я притрагиваюсь к такой ткани. Снаружи может показаться, что я ничего не испытываю, но внутри я ощущаю большой экстаз. Он почти вышел из лифта, но вдруг повернулся в мою сторону. Тогда я подумал, что мне конец, и решил сделать вид, что ничего не понимаю.

Он вернулся в лифт, положил ладонь на меня и сказал:

- Сделай это ещё раз.

Дверь лифта закрылась. Парень нажал кнопку остановки лифта, чтобы мы оставались на его этаже. Я был в смятении, так как в моей голове витала куча вопросов ("Что, он тоже гей?" "Его это тоже возбуждает?" "Это разве возможно?").

- Что ещё раз сделать? - сказал я неуверенно, так как мне от страха хотелось поскорее поехать домой.

Он взял мою руку и приложил её к его бедру, от чего начал слегка стонать. Я понял, что контролировать себя уже не могу. Как это странно - просто испытывать удовольствие от прикосновения к ткани, но я словно впал в экстаз. Друг кивнул мне, дав понять, что я могу провести ладонью до его паха. Я понял этот знак и как только начал ощущать через эти штаны, как встаёт его член, то тоже начал стонать от удовольствия. Мне показалось, что ранее я не испытывал ничего подобного.

Парень начал страстно целовать мою шею, а я в это время нежно целовал его щёки. Потом мы начали целоваться, и это происходило в моей жизни впервые.

- Пошли ко мне, у меня дома никого нет, - сказал он.

- Ты уверен? Я не знаю, это... - продолжал мямлить я.

- Ты же этого хочешь, ты понимаешь, что между нами всё равно это будет.

Мы пошли к нему в квартиру, при этом ничего не делали, так как была вероятность того, что на лестничную клетку выйдет кто-то из соседей. Дома у него действительно никого не было, впрочем, как и у меня. Родители наши должны были вернуться ещё нескоро.

Мы продолжили целоваться, сняли куртки и обувь и зашли в его комнату. Он достал из шкафа такие же штаны, как были на нём.

- Надень их и ложись, я скоро буду, - сказал он и вышел из комнаты, закрыв за собой дверь.

Выполнив его просьбу, я просто лежал и думал о том, реально ли то, что сейчас происходит. Казалось бы, я сейчас должен быть есть у себя дома, лежать. А может, это всё сон?

Дверь открылась. На парне были только эти штаны, и это вводило меня в экстаз. Красивый пресс, сильные руки и этот серый меланж. Друг лёг сверху и стал снова страстно целовать меня, постепенно начиная тереться членом об меня. Несмотря на то, что мы тёрлись друг о друга в одежде, было ясно, что мы получаем огромное удовольствие от такого вида возбуждения. Мы оба стонали, прикасались друг к другу, и нам было просто хорошо.

Мы оба уже почти кончили, как друг неожиданно остановился и почти сел на мою грудь. Я понял, чего он хочет. Этого же хотел и я. Я вновь ладонями притронулся к штанам и начал расстёгивать молнию на них, от этого мой друг начал стонать от удовольствия. Я начал дрочить его член и затем стал отсасывать у него. Друг начал ещё больше стонать. А когда я притронулся к его попе, то он почти начал кричать и кончил. Было безумно хорошо.

- Теперь ты, - ложась на спину, сказал он мне.

Я быстро выполнил то, что он мне сказал, и мы поменялись ролями. Я был так возбуждён, что мне показалось, что я скорее кончу на его лицо, чем засуну свой член ему в рот. К счастью, впереди у меня ещё было несколько секунд стонов и удовольствия.

Как ни странно, у нас у обоих это был первый раз. Тогда мы оба поняли, что просто созданы друг для друга. Как оказалось, он одел эти штаны, так как знал, что я возвращаюсь домой, и хотел проверить меня. Его эксперимент оказался удачным. Какова вероятность найти партнёра с таким же сексуальным отклонением? Маленькая! А среди друзей? Мизерная! Конечно, у нас позже были проблемы, как и у многих пар, но мы и по сей день продолжаем любить друг друга, а наш секс не сильно отличается от того, что был у нас в первый раз.

Так что в жизни происходит много всего необычного.

A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2020