Раздевалка

A A A
3
Жанры:  Первый раз, Фетиш
Раздевалка всегда была для меня местом исполнения моих сексуальных желаний, ведь секс как таковой меня никогда не возбуждал и, скорее всего, возбуждать не будет. Моим самым сокровенным желанием всегда была обувь парней и, соответственно, их ноги. Сначала, как и все, я ничего не понимал, но мне почему-то начали нравиться ноги моих друзей. Мне нравилось, когда в игре их стопы касались моего лица, ещё я очень любил играть в собачку и хозяина. Возраст моих друзей позволял мне чуть ли не в открытую нюхать их ноги и всячески прикасаться к ним. Но затем не только завершились все игры в "собачку", но и пришло осознание того, кто я и что я из себя представляю.

Именно поэтому моим любимым местом в школе стала раздевалка, ведь именно там мои одноклассники, уходя на физкультуру, оставляли свою обувь, и я мог, пока никого нет в помещении, нюхать её и лизать. Я много раз специально оставлял свою форму дома, для того чтобы лишний раз оказаться во время урока в раздевалке - наедине со многими парами свежеснятых кроссовок.

- У меня нет формы.

- Давай дневник и садись.

Вот стандартное начало моего "урока наслаждений"... Затем я тихонечко уходил в юношескую раздевалку и начинал делать своё тёмное дело. Но однажды события повернулись ну совсем неожиданным для меня образом.

Сперва я, как обычно, оценил ситуацию в раздевалке, то есть осмотрел внимательно помещение, затем каждую пару кроссовок и решил, какую из них я буду лизать сегодня. Мой выбор пал на довольно поношенные синие кеды, принадлежащие Максу, моему однокласснику.

Я подошёл к ним, приподнял один кроссовок и стал рассматривать подошву. Она была белого цвета, местами стёрта, что говорило о том, что эти кеды Макс носил довольно долго и активно. Я начал возбуждаться. Поднеся кроссовок к лицу, я глубоко вдохнул его аромат, и, уткнувшись лицом ещё глубже, лизнул стельку кроссовка изнутри...

Дверь скрипнула - я молниеносно поставил кроссовок на место и вскочил на ноги. Сердце у меня забилось, как бешеное, но никто не входил в раздевалку. "Наверное, просто мячом ударили", - подумал я и, немного успокоившись, продолжил своё занятие. Снова поднеся кроссовок к лицу, я некоторое время нюхал его, а потом развернул и начал лизать подошву. На языке появился горьковатый привкус, а на подошве появились влажные следы. Так прошло несколько минут абсолютного наслаждения.

Вылизав полностью один кроссовок, я перешёл ко второму. Рука сама потянулась к области паха и начала мять достоинство, принося мне тем самым ещё больше удовольствия. И вот я уже чувствую приближение экстаза, начинаю трястись, краснею, со лба у меня катится пот... Тут распахивается дверь, и в раздевалку входит Макс! Увидев меня, лижущего его кроссовок и мнущего свой член, он обалдело замирает на месте. Мир вокруг меня моментально рушится. До меня сквозь оргазм доходит осознание того, что меня спалили, и я резко вскакиваю, забыв даже положить на место кроссовок, который так и остаётся у меня в руке. Макс недоумённо смотрит на меня и говорит:

- Ты чё?!

Я быстро кладу кроссовок на место, беру свой портфель и пулей выбегаю из раздевалки.

Мысли мои перебивают друг друга, из глаз льются слёзы. Что же мне теперь делать? Он же всем расскажет! Мои друзья станут меня презирать...

Я шёл домой через лес - так было быстрее. Мне хотелось поскорее прийти домой и залезть в кровать, чтобы порыдать там, но тут меня кто-то окликнул. Это был Макс. Он догнал меня и пошёл рядом.

- Привет.

- П-привет.

- Ну ты сегодня и отжёг в раздевалке! Блин, ты чё, реально мои кеды лизал? - и он посмотрел на свои злосчастные кеды.

Я покраснел.

- Да ладно, не парься, я никому не скажу. Хотя, знаешь, я давно подозревал, что ты, ну, того... гомик.

От обиды на глаза у меня опять стали наворачиваться слёзы, но я изо всех сил старался сдерживать их. И тут у меня в голове созрел совершенно невероятный план - ведь терять-то мне было уже нечего, Макс и так всё знал.

- А можно... мне ещё... полизать?

Мой голос заметно дрожал, когда я произносил эти слова. Я не мог смотреть ни на Макса, ни на его кеды.

- Да пожалуйста! Чего не сделаешь для друга!

Макс рассмеялся и свернул с дороги в лес. Я, вне себя от осознания происходящего, поплёлся за ним. Мы залезли в какие-то кусты, за которыми нас не было видно с дороги, и Макс торжественно поставил ногу на пенёк, сказав:

- Вот! Прошу!

Я скинул с себя портфель и нагнулся к пеньку. От ходьбы по сырой земле кеды Макса были все в грязи, но меня это страшно возбудило. Я нагнулся ещё ниже и лизнул кончик кроссовка. Немного грязи осталось у меня на языке, и я её проглотил. Мой член уже вовсю стоял, но я стеснялся мять его при Максе.

Сверху послышался сдержанный смешок. Макса явно забавляло, что кто-то слизывает грязь с его обуви, но меня это унижение возбудило ещё больше. Я продолжил лизать кроссовок и глотать грязь.

Когда верхняя часть обуви была очищена мной от грязи, я рукой немного приподнял ногу Макса и стал вылизывать подошву. Вот тут-то и началась самая грязь. Макс еле сдерживал смех, видя мой чёрный от земли язык, шныряющий туда-сюда по грязной подошве. На зубах у меня скрипел песок, а язык мой загрязнился настолько, что уже не счищал грязь, а только размазывал её по обуви.

- Ну, всё, хватит!

Макс резко убрал ногу с пенька, расстегнул ширинку, достал из неё немалых размеров член и, взяв меня за волосы, притянул к нему. Я без промедления раскрыл рот и принял в себя этот агрегат. Вкус резиновой подошвы и земли сменился на солоноватый привкус естественной смазки члена.

Я впервые сосал у парня. Это было бесподобно! Он буквально трахал меня в рот. При этом я уже без какого-либо стеснения вовсю мял руками свой член.

Я был близок к оргазму, когда член Макса вдруг напрягся и стал заполнять мой рот спермой.

- Глотай, пидор! - услышал я голос, идущий сверху.

Я послушался и проглотил всё. В этот самый момент я тоже стал кончать. Это было божественно!

Когда всё закончилось, я резко обессилел и осел на землю.

- Пидарас хренов! - это были последние слова Макса, адресованные мне.

Затем парень заправил свой член в штаны, харкнул на пенёк и ушёл. Вот так вот просто взял и ушёл! У меня хватило сил только на то, чтобы нагнуться, слизнуть харчок с пенька, проглотить его, прошептать:

- Спасибо! - и упасть на землю.

Через несколько минут у меня из глаз полились слёзы. Я не знал, что со мной будет. Я не знал, как я дальше буду жить...

A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2020