Старший брат

A A A
4
Жанры:  Первый раз, С братом
Я приехал в город в гости к своей тёте. У неё два сына, назовём их Димой и Павлом. Диме было на тот момент 19, а Пашке 18. Встреча прошла прекрасно, тётушка приготовила хороший ужин, много блюд, но её вызвали на работу, а так как она работала на оборонке, то ушла, оставив нас на 3 дня (ехать ей надо было в другой город), при этом оставила Диму за старшего.

Мне было гораздо проще общается с Пашей, так как он был моего возраста; мы занимались всякой хренью: играли в ТВ-приставку на вылет, смотрели телик и делали всё то, что обычно делают парни нашего возраста, то есть развлекали себя, как могли.

Но вот около 20 часов кто-то позвонил в дверь - это были одноклассники Пашки, и он, пользуясь моментом, уговорил Димку его отпустить к ним с ночевой. Так что я остался дома с Димоном. Но я не переживал, а думал, что вот круто - наиграюсь в приставку, насмотрюсь фильмов (я жил в деревне, и у нас было всего 5 кассет на всех - никакого разнообразия).

Итак, Паша срулил к своим друзьям, а я играл на ТВ в зале. Тут пришёл Димка и сказал, что ему скучно, затем предложил посмотреть фильм. Мы смотрели только что вышедший тогда фильм "Матрицу" с Киану Ривзом, и смотрел я его на одном дыхании, а вот Димка поставил кино на паузу и сказал, что кино так себе, ему "не в кайф", поэтому он предлагает мне откупорить и распить бутылку коньяка из его заначки. Я поначалу отказывался, так как вообще никогда не пил спиртное, но он уговорил меня, и я согласился попробовать одну рюмку... Он включил кино дальше и разлил нам по бокалу. Я выпил залпом... перехватило дыхание, но потом как-то отдышался. Димон откровенно ржал надо мной.

Вскоре я потерял линию сюжета фильма, наверное, захмелев с непривычки. Димка заметил это и со словами "между первой и второй..." налил мне второй раз. Теперь я вовсе чуть не забыл, как дышать, но пара советов братишки - и я пришёл в норму. Он меня стал поддразнивать - мол, сосунок, ещё пить не научился, а я осмелел, да и взыграла обида, что ли, и я давай заливать, что уже и водку пил, и пиво... Ну вот кто меня за язык тянул! Вот Димон и поймал меня на этом:

- Давай на спор, что с горла не выпьешь!?

Вот я и попал...

Конечно, я проглотил столько, сколько смог - глотка 3-4... и немного коньяка пролил на ковёр. Димка разошёлся, во-первых, из-за ковра, во-вторых, из-за нашего спора. Поорал он на меня, ну, вроде всё замяли, и мы продолжили смотреть кино, но как-то оно вообще не пошло, да и время уже было около полуночи. Короче, решили стелиться тут же, в зале, и на ночь поставить что-нибудь поинтереснее. Что там поставил в видак Димон, я не знаю, так как я практически сразу отключился, как только коснулся головой подушки.

Проснулся я от стонов в телике. Повернувшись невзначай и приоткрыв глаза, я увидел, что Димон смотрит порнуху. Ох, какая мне представилась картина!

Димка, надо сказать, был ростом 180 см, подкачанный, ходил в секцию по карате, кубиков у него на прессе не было, но какой-то намёк на них уже был, светлые волосы, зелёные глаза, большие ресницы, ох, а скулы - настоящие мужские скулы! Он смотрел порнуху и начал гладить себя по груди и животу, его соски напряглись, и все волоски вокруг них были словно наэлектризованные. Я поймал себя на мысли, что у меня дикий стояк, что мой член рвётся наружу сквозь трусы, что у меня обильно стала выходить смазка и уже появилось пятнышко на трусах. Вот Димка приспустил своё одеяло, и я узрел его бугор в плавках, который пульсировал в такт биению сердца парня. Он стал поглаживать свой член через трусы, а второй рукой поглаживать себя по груди. О, боже! Я не мог это больше терпеть и в то же время боялся пошевелиться, чтоб не спугнуть его. Что делать?! Я набрался храбрости - или это сыграл алкоголь - и раскрылся, якобы во сне, так, что весь я и мои трусы с предательским влажным пятном стали обозримы Димке.

В первую минуту он прикрылся, но я продолжал делать вид, что сплю, и он осмелел, вовсе убрал своё одеяло и немного приблизился ко мне. Я стал ощущать его жар тела, и мой пульс участился. Мой член предательски напрягся, и... Резинка не выдержала напор моего дружка, он пробрался между животом и тканью, крайняя плоть отошла назад, и моя головка показалась на свет, вся влажная, в смазке. Мне было стыдно, и в то же время я был готов кончить от стонов в телике и близости живого человека.

Димка явно заинтересовался моим членом, он немного привстал на руках и приблизил своё лицо к району моего живота.

Ооо, уммм... его дыхание... я сходил с ума, ощущая его на своём животе и влажной головке. Мне хотелось кончить, но я же спал для него!

Димка лёг обратно, теперь он выключил ТВ и как бы невзначай, спросонья положил руку мне на грудь (боже, я щас взорвусь!), увидел, что я сплю, и стал потихоньку спускаться всё ниже. Вот он уже на животе, вот на пупке, вот уже на лобке...

Эх, вот это ощущение! Он коснулся слегка головки - фантастика! У меня в голове закружились звёзды, заиграла музыка, я провалился в бесконечный космос...

Но что такое? Он убрал руку и немного отдалился. Я с нетерпением ждал того, что он вот-вот повторит свои движения. Так я прождал 2-3 минуты. Неужели Димон потерял ко мне интерес?

Я решился и повернулся набок к нему лицом - приоткрыл глаза, а он спит уже. Потянулся к нему поближе. Что это? Такое мокрое у меня под ногой? Да это же он кончил!

Я немного выждал время, затем взял остатки спермы и поднёс их к носу. Какой пьянящий аромат мужской спермы, терпкий, бьёт прямо в мозг желанием... Что делать? Я был настолько возбуждён, что не мог уснуть, а просто вздрочнуть я не хотел.

Я дождался, когда Димка перевернётся на спину, и тихонько прилёг головой к нему на грудь, как бы на подушку. Он проснулся, поначалу попытался меня спихнуть с себя, но ему это не удалось, благо я заранее принял такое положение, просчитав его желания наперёд.

Вот он не спит, его бугорок у меня перед глазами. Я слышу его дыхание и биение сердца, он пылает жаром. Я опять чувствую, как мой член пульсирует... Но нет, что-то не так... Я понимаю, что Димка трогает мой член рукой, и именно поэтому тот встаёт; парень явно не спит и делает это осознанно. Вот перед моими глазами начинают дыбиться его плавки, его член начинает наливаться кровью, вот настал тот момент, когда ему стало тесно; Димка ещё раз попытался меня убрать с себя, но нет, я прилип к нему и смотрю, как заворожённый, на его член. Решив, что я сплю, он просовывает свою руку к себе в плавки! Я, предвкушая, затаиваю дыхание.

И вот он начинает приспускать плавки на яички - его член оказывается просто гигантом, 19 см, слегка загнутым вниз, его крайняя плоть обхватывает головку и спускается небольшим хоботком. Димка начинает постепенно оттягивать её, обнажая головку. О, как же она прекрасна! Головка оказывается у него на сантиметр больше ствола члена, и она слегка запрокинута вверх, так как Димка лежит на спине. Он начинает подрачивать свой член, не забывая лапать мой. Тут уже я теряю ощущение пространства...

Не помню, как долго это продолжалось. Его член полностью окреп, и теперь всего пара миллиметров отделяла его от моего рта. Я начал слегка поднимать голову, ослабив давление на Димку, он немного прогнулся и коснулся головкой моих губ, от чего замер. Я оказался на пике чувств, ведь его член коснулся моих губ! Нельзя больше было терять время зря - я приоткрыл рот и коснулся языком его головки, стал делать круговые движения от уздечки к верхушке. Димка застонал. Я подумал: "Всё, теперь ты мой!" Его рука легонько легла на мою голову и дала мне понять, что все тормоза сняты, после чего мы отдались сладостному чувству. Он мне вставлял свой член в рот всё чаще и чаще, каждый раз пытаясь войти в меня поглубже, при этом произнося разные ласковые слова, обращённые ко мне.

Дима перевернул меня на бок, лёг вальтом и, вставив мне в рот свой ствол, стал стягивать с меня трусы. Он взял мой член в рот и тут же начал откровенно трахать меня в рот, при этом он посасывал мой член. Его яички бились о моё лицо, лаская его своими волосками. Вот я почувствовал, что сейчас кончу, яйца поджались, и я начал спускать Димке в рот. Он продолжал мне сосать, затем он вытащил свой член у меня изо рта, продолжая посасывать мне. Я дышал, жадно хватая ртом воздух.

Когда я немного пришёл в себя, он мне сказал, что нехорошо, что я кончил ему в рот, а он мне нет. Он сел мне на грудь сверху, подложил мне подушку под голову и вошёл в мой рот своим членом. Он стал ритмично его вставлять. Меня это заводило всё больше. Димка это почувствовал и стал стараться вставлять в меня член поглубже. Вскоре он уже трахал меня в глотку, а я получал от этого огромное удовольствие.

Но вот его яйца напряглись, подтянулись к паху, Димка стал чаще, но с задержкой вставлять мне. Наконец со вздохом он вставил мне так, что его член вошёл мне в горло. Я почувствовал, как его член начал проталкивать сперму мне в глотку, и ощутил тугую струю в глотке - одну, вторую, третью. Затем парень немного вышел наружу, и четвёртая струя разлилась уже у меня во рту. Он вставил ещё раз - пятая была послабее. Содрогаясь всем телом, Димка полностью вставил в мой рот свой член, вжимая меня в подушку. Мошонка и яички его растеклись у меня по подбородку, волосы его лобка оказались прямо у моего носа, его аромат самца бил прямо мне в мозг. Затем Дима вышел из меня, лёг рядом, и мы постепенно заснули.

Под утро Димка встал и ушёл к себе в комнату, но до этого он сказал, что теперь будет постоянно меня посещать и что оральным сексом дело не завершится, что он научит меня многому, что должен знать настоящий парень до свадьбы...

A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2020